Потерялась наша соотечественница

Первая ссылка не рабочая

По второй ссылке
это сейчас река - такой ручей?

Есть свежие фотографии участка?

Первая ссылка не рабочая

По второй ссылке
это сейчас река - такой ручей?

Есть свежие фотографии участка?
Попробуй эту:

http://www.odt.co.nz/news/queenstown-lakes...-woman039s-back

Короче, трудно сказать однозначно - всё зависит от сезона и погоды, и конкретного участки реки. В верхних участках - есть где сплавляються на каяках, но не всегда, есть где это совершенно не возможно, а в низовьях - можно и на катере погонять.

http://p6.hostingprod.com/@treks.org/07nz1825dartriver.jpg

А эта ссылка - чтоб вы имели представление, что такое мощь этой реки и воды в ней - в данный момент это нормальное состояние этой реки, а всё что справа, серое с кусками деревьев - это все покрыто водой и всё что она несёт.

Благодаря вашей реплике я теперь понимаю, почему мне наши горные туристы говорили "Да не лезь ты в это! Уехала и уехала...пусть сами разбираются!". Видимо они уже на подобное отношение натыкались..... Пытаешься хоть чем-то помочь и получаешь ушат грязи.... Спасибо!

Самое ужасное, что идет разделение на своих и чужих. А ведь какая разница в какой стране ты живешь, какой ты национальности и какое у тебя гражданство. Случилась беда...и этим все сказано....
Да, надежда....остается только она.... Но мне легче представить черствого человека, котрый ей не помог нежели, что случилось необратимое....

Ваамочка, это Вы начали делить на "своих-чужих". Дело вовсе не в этом. Просто, к примеру, человек, знакомый с экстремальными условиями крайнего севера, может не быть знаком с совершенно другими экстремальными условиями в пустные. Вы. как специалист, не можете не знать, что знание местных проводников (в любой местности, стране - неважно) зачастую спасает целую группу опытных и подготовленных людей. Именно поэтому - по причине жизни в этой стране, и люди, у которых есть горный, туристический опыт именно здесь и говорят о "здесь в НЗ", а не потому что это "свои-чужие"

и совершенно незнакомы люди и там, и здесь собирали деньги на эту экспедицию. Потому что мы все надеемся на чудо!
Вам хочется верить, что ее бросили в беде чужие люди? Верьте. А мне не хочется, потому что я живу здесь и очень люблю эту страну. Вы же не бросили бы в хате человека без рюкзака, и вероятнее всего нездорового? так почему Вы говорите, что здесь по другому?

Если Вам хочется выстроить теорию чуда, то постройте ее так, чтобы была хоть малейшая правдоподобность. Ну вот та же расщелина и його-транс, например.

Я Вас очень прошу, во имя Ирины, ее близких - перестаньте лезть в бутылку.
Ну не та эта тема, где можно ссориться!!!! МИР???

Мне тоже не понятно: о чем вы? А главное: зачем? Чем ваши разборки и фантазии могут помочь Ирине или Владу с ребятами? Надеемся на чудо, так и помалкивать надо, чтоб не спугнуть его. Молча помолимся...

Еще одна карта.
Здесь хорошо виден трэк из Aspiring Hut to Durt Hut (см. пунктирную линию). Если рюкзак нашли в Durt river, значит Ира дошла до реки или до одного из ручьев, впадающих в реку. Пройти мимо Durt Hut она не могла. Слишком трудный трэк, она бы не пошла дальше, не отдохнув, да еще под проливным дождем. Больше хатов в этом районе нет..
http://groups.msn.com/XtraNewsCommunity2/g..._Message=238417

2 Ваамочка
спасибо за вашу активность, позитивный настрой и оптимизм.

Надо держаться и ждать Влада с ребятами! (Только бы у них все было нормально!) И верить что шанс есть!
Есть детали которые вселяют надежду. Хотя есть и то, что сильно настораживает. Но сейчас надо просто ждать!

А если обстоятельства того потребуют, сможет ли Влад с ребятами выйти на связь и выбраться оттуда раньше воскресенья?

В Одноклассниках вчера 21 января, в 14:58, кто-то заходил на страницу Ирины.

Судя по записям на форуме Олег(заходил как-то на страницу Ирины) с Владом в горах....

Кто нибудь может объяснить?...

А если обстоятельства того потребуют, сможет ли Влад с ребятами выйти на связь и выбраться оттуда раньше воскресенья?

Сможет! В хижине которая является для них базой есть спутниковая связь с большой землей. А с ней они связаны рациями.

В Одноклассниках вчера 21 января, в 14:58, кто-то заходил на страницу Ирины.

Судя по записям на форуме Олег(заходил как-то на страницу Ирины) с Владом в горах....

Кто нибудь может объяснить?...

Олег уже не первый раз выходит на страницу Ирины..... Чем думает человек....... Неужели он пишет от ее имени?!

Ну выходит. И что из этого?
Может там надо на сообщения от людей ответить.

Back