надеюсь даст все ответы завтра или в ближайшее время.
хотелось бы ошибаться, но судя по вашему ответу, результат ""не очень"
Скорее всего никакой......
надеюсь даст все ответы завтра или в ближайшее время.
хотелось бы ошибаться, но судя по вашему ответу, результат ""не очень"
Скорее всего никакой......
Полностью с вами согласна.Спасибо Владу и команде за попытку. Когда есть такие люди, человечество в целом начинает выглядеть не столь убого.
Да, многие согласны с Вашим мнением, тем более, что как раз Иринин бывший партнёр сам держал её и погоду этой энергией. Обо всех его стараниях можно почитать в его ЖЖ. Но, поймите, ВСЕ эти целители хотели помочь. Они правдв старались, как могли, они верили в то, что это поможет ей продержаться. Увы.Я заранее прошу прощения за некоторую циничность моих высказываний. Все эти дни я переживал за Влада и его команду, помогал как мог, надеялся на какой-то результат, но подспудно меня терзала мысль о всех провидцах, фото-целителях, колдунах и прочих магах, которые предсказывали, все знали... Эй, где вы? Не пора ли вам сознаться в своем шарлатанстве, сказать во весь голос: "Мы коллеги базарных наперсточников"? Энергию они, блин, посылают... А толпы верующих во всю эту чушь? Может, самое время почесать в затылке и понять, с кем имеете дело?
Мои искренние соболезнования семье и близким Ирины. Есть здравые идеи на счет помощи ребенку?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.