Попробуй эту:Первая ссылка не рабочая
По второй ссылке
это сейчас река - такой ручей?
Есть свежие фотографии участка?
Благодаря вашей реплике я теперь понимаю, почему мне наши горные туристы говорили "Да не лезь ты в это! Уехала и уехала...пусть сами разбираются!". Видимо они уже на подобное отношение натыкались..... Пытаешься хоть чем-то помочь и получаешь ушат грязи.... Спасибо!
Самое ужасное, что идет разделение на своих и чужих. А ведь какая разница в какой стране ты живешь, какой ты национальности и какое у тебя гражданство. Случилась беда...и этим все сказано....
Да, надежда....остается только она.... Но мне легче представить черствого человека, котрый ей не помог нежели, что случилось необратимое....
А сколько ждать ? До воскресенья ? Связи с ними нет ? С другой стороны. если бы что-то выяснили, уже дали бы знать.Надо держаться и ждать Влада с ребятами!
З.Ы. естественно - связи с нами не будет какое то ( ? ) время начиная с вечера понедельника.
А если обстоятельства того потребуют, сможет ли Влад с ребятами выйти на связь и выбраться оттуда раньше воскресенья?
В Одноклассниках вчера 21 января, в 14:58, кто-то заходил на страницу Ирины.
Судя по записям на форуме Олег(заходил как-то на страницу Ирины) с Владом в горах....
Кто нибудь может объяснить?...
Одноклассники -> Сплав и водный туризм -> Новая Зеландия. Потерялась наша соотечественницаЯ тут карты нарыл топографические. Может кому интересно будет
Последняя часть пути
Крупнее возле Дарт хаты
Спасибо большое, что отписались нам!Мы вернулись, устали, Володя проехал 700км за рулем, и устал больше всех, надеюсь даст все ответы завтра или в ближайшее время.
Мы вернулись, устали, Володя проехал 700км за рулем, и устал больше всех, надеюсь даст все ответы завтра или в ближайшее время.что-то от Влада ничего не слышно.......
надеюсь даст все ответы завтра или в ближайшее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.