Потерялась наша соотечественница

Народ ...

Мы дома, я тоже таки доехал ночью до базы. Народ ... - мы проиграли, мы не смогли, хотя и сделали всё физически возможное от нас :(:( Извините нас ...

Некоторые найденные нами вещи переданы с Денисом семье Олега, они были найдены немного ниже того места по основному руслу где был найден рюкзак, хотя это и не факт - что эти вещи принадлежат Ирине.

Чуть позже я выложу свои соображения, некоторые фотографии и карту поиска. Чуть позже ... Надо всё переосмыслить ещё раз для того, что бы можно было бы рассказать Вам о наших выводах о том, что произошло на самом деле.

Я разговаривал с Олегом, разговаривал с мамой Ирины, Денис в Окланде встретиться с ними сегодня.

Только что сообщение от Олега - найденные нами предметы Ирине не принадлежат.

Володя, вы - замечательный человек, мы все гордимся вами. Вам не в чем себя винить - вы сделали все возможное. По всей вероятности, прав участник этого форума, написавший

Спасательная экспедиция эффективна первую неделю(нельзя обвинять спасателей за прекращение поисков) , из моей статистики (маленькой) поиски с сильным финансированием редко дают результаты после недельного срока а находят позже ,чаще случайно.

Главное же , что все, кто физически, деньгами или моральной поддержкой учавствовал в этих поисках, не остались равнодушными, мы чувствовали единство и чувствовали, что Ира - одна из нас.

Влад, с возвращением! Слава Богу вернулись живы, здоровы!
Как вы там?

Мы все-таки надеялись на чудо, но прошел почти месяц..

Спасибо за то что попытались, сделали все возможное..Мы за вас переживали, не только русские, - все кто знает о поиске!

Влад! Снимаю шляпу!
Как бы там ни было, ты пытался сделать невозможное!

Влад, все, что вы сделали вызывает невероятное уважение и огромную благодарность.
оно в голове не укладывается, что Ирка вот так вот пропала и все. невозможно поверить, невозможно принять.

Но вам огромное спасибо за эти нечеловеческие усилия.

Владу и всем кто ему помогал - благодарность и уважение.
Это была тяжелая работа ( и морально и физически).

Влад, сил Вам моральных
и всем, кто переживал за Иру

пока слов нет. и осознание, скорее всего, не скоро придет.

Такие вещи вообще осознаются очень плохо. Одно дело, когда человек умер, при тебе похоронен, и все, что ты можешь сделать - приезжать раз в год с цветами на могилу. И совсем другое, когда есть пусть призрачная, но надежда. Продолжаешь во что-то верить, когда верить уже не во что.
Спасибо Владу и команде за попытку. Когда есть такие люди, человечество в целом начинает выглядеть не столь убого.

Тяжело конечно принять эту потерю, для меня Ира тоже близкий человек. И ждала я тоже до последнего...

Возможно нам - как бы это сказать - пора всем вместе направить свое внимание не на переживания (тем самым навряд ли мы поможем ее душе), а отпустим ее, пошлем каждый ей все самое светлое, чистое, чтобы ее путь был легким, пошлем нашу любовь, простимся. Может вам ребята кто живет рядом собраться вместе?

А в реальной помощи здесь осталась Лилианка, мама Иры. Реальная помощь им - это лучшая поддержка Ирины.

Влад, ребята - огромный низкий вам поклон!

Спасибо вам, Влад, и всем участникам экспедиции, и всем, кто поддержал эту акцию. Слава Богу, что вы благополучно вернулись домой.

Я заранее прошу прощения за некоторую циничность моих высказываний. Все эти дни я переживал за Влада и его команду, помогал как мог, надеялся на какой-то результат, но подспудно меня терзала мысль о всех провидцах, фото-целителях, колдунах и прочих магах, которые предсказывали, все знали... Эй, где вы? Не пора ли вам сознаться в своем шарлатанстве, сказать во весь голос: "Мы коллеги базарных наперсточников"? Энергию они, блин, посылают... А толпы верующих во всю эту чушь? Может, самое время почесать в затылке и понять, с кем имеете дело?
Мои искренние соболезнования семье и близким Ирины. Есть здравые идеи на счет помощи ребенку?

Спасибо Владу и команде за попытку. Когда есть такие люди, человечество в целом начинает выглядеть не столь убого.
Полностью с вами согласна.
Огромная благодарность и уважение Владу и всем, кто участвовал в поисках вместе с ним, это потребовало от них неимоверных сил. Люди сделали все что могли, и даже больше. Низкий вам поклон.
А Ира в моей памяти всегда будет жизнерадостной, талантливой, красивой и сильной, - такой, какой я ее знала.

Мама Иры (бабушка ребенка) планирует остаться. Ей наверняка нужна помощь, может если кто проходил этот путь поможет консультацией, в оформлении документов. Конечно нужны деньги. Может кто-то может выйти на нее, узнать что нужно? Чтобы поддержать ее. Можно написать в форуме список необходимого для нее.

Я заранее прошу прощения за некоторую циничность моих высказываний. Все эти дни я переживал за Влада и его команду, помогал как мог, надеялся на какой-то результат, но подспудно меня терзала мысль о всех провидцах, фото-целителях, колдунах и прочих магах, которые предсказывали, все знали... Эй, где вы? Не пора ли вам сознаться в своем шарлатанстве, сказать во весь голос: "Мы коллеги базарных наперсточников"? Энергию они, блин, посылают... А толпы верующих во всю эту чушь? Может, самое время почесать в затылке и понять, с кем имеете дело?
Мои искренние соболезнования семье и близким Ирины. Есть здравые идеи на счет помощи ребенку?
Да, многие согласны с Вашим мнением, тем более, что как раз Иринин бывший партнёр сам держал её и погоду этой энергией. Обо всех его стараниях можно почитать в его ЖЖ. Но, поймите, ВСЕ эти целители хотели помочь. Они правдв старались, как могли, они верили в то, что это поможет ей продержаться. Увы.
А дочка сейчас как раз с Ирининым бывшим партнёром - Олегом, её отцом
dr.gif
Дочка же не осталась сиротой, папа забрал её к себе.

Влад молодец-с такими людьми можно ходить в разведку..... А гадалок оставте в покое -в своё время каждый ответит за свои дела... А в общем я рад что многие показали что остались людьми несмотря на наше меркантильное время.... Надежды найти Ирину живой практически нет,но пока не найдено тело ,-она пропавшая без вести.....
Есть смысл сделать карту с отмеченными местами поисков и распространять в группах уходящих по тому маршруту,и не плохо если бы при возможности кто нибудь прошёлся выше места где нашли рюкзак.....

ЗЫ -Сила в единстве......

Надо подождать пока Влад не напишет, то, что видел и то, что думает! А потом думать что дальше делать! И не спешить с цветами на могилу! Которой пока нет!

Back