Инфа на 13:30 :
Точно не справляемся одним бортом, нужно будет брать ещё один - хотя бы маленький, это ещё 1800 - 2000 НЗ примерно.
Отвечаю на вопросы - мы будем лететь и туда и обратно, иначе никак - груз запредельный. База в хижине, там есть смотритель ( раз в 3 дня ) и базовая радиостанция. У нас 5 раций нашей частоты ( по кругу) и Дима на связи и помощи в хижине. Предупреждена полиция в Квинстауне, получается разрешение от ДОКа на посадку в нужном месте ( Олег этим сейчас занимается ), вертолётчики ждут группу на площадке возле Квинстауна. Медицина укомплектована, опыт необходимый имеется тоже. С землёй связи у нас не будет, только если что срочное из хижины по базовой станции. Погоду обещают , иначе вертушка просто не пойдёт. Карты есть, маршрут я знаю. Бинокли есть, недостаток закупается сейчас Лёшей в Чёрче. Планируем неделю, а там как карта ляжет. Есть гидрокостюм - буду пробовать перебраться на тот берег. Альп. Снаряжение самое лучшее, которое можно было только собрать. В команде взрослые, сильные ребята с опытом гор, походов, охот и т.д. Ракеты есть. Продукты закомплектованы, недостаток закупается в данный момент.
Вроде бы ответил ...