Потерялась наша соотечественница

Ваамочка - где то сверху раньше я вывешивал фотографии, так вот - мы будем работать по той схеме в ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ, базироваться в ПЕРВОЙ сверху-слева хижине, или возле неё в палатках, если не будет свободных нар.

Ну Влад!!!!
Ну Е-мое....Карта мягко говоря не ясная....масштаб неизвестно какой... Ты мне в км можешь прикинуть?! ЛЕВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ? Я конечно попробую отрыть нормальную карту......было бы желание.... Но ты мне хоть названия скажи! У ентой Хижины есть НАЗВАНИЕ?!

Все верно. Их тонна - наши 15. Или 0.5 американских. Т.е. тонны USD им должно хватить на остатки снаряжения. Я сейчас попробую дозвониться. Ну, или через скайп, если получится. У них же там разгар рабочего дня, кажется.
В любом случае, человек личный адрес дал, значит на него можно послать WU.

P.S. А что, теперь аськой никто не пользуется? Только скайп? Я вот, о проблеме, узнал от Эдитора Мити по аське :(

По любому надо будет продолжать поиски финансов и дальше, когда ребята уйдут на поиски. Мало ли что..... Хоть Оксана сможет им помочь.....

не очень близко, но вот адреса здесь

Да не вопрос! Но остается вопрос как послать на Оксану?!!!
так Влад же дал адрес и ее фамилию!

Влад. на всякий случай - я не знаю это только у меня или у всех, но я немогу просматривать твои фото в полном размере - выскакивает сайт Радикал и все (это на тот случай, если кому-то необходимо видеть фото в деталях)

не очень близко, но вот адреса здесь
Да не вопрос! Но остается вопрос как послать на Оксану?!!!
так Влад же дал адрес и ее фамилию!

Влад. на всякий случай - я не знаю это только у меня или у всех, но я немогу просматривать твои фото в полном размере - выскакивает сайт Радикал и все (это на тот случай, если кому-то необходимо видеть фото в деталях)

Так это адресс фирмы!
По поводу фотографий: нажимайте на рамку сверху, где есть надпись об увеличении

Так это адресс фирмы!
кажется, это не принципиально - главное ,чтобы Оксана получила - мы например всю свою личную почту через бизнес получаем. Кроме того, я так понимаю, что у них бизнес адрес это почтовый ящик - Влад давал где-то раньше

Оксана на колёсах - до Чёрча всего 140 км.

Карты нет под рукой, гдето валялась в автобусе, там всё вверх дном сейчас, нет времени на всё, в 3 часа с Ксюшей уезжаю в маркет за недостающими продуктами.

Посмотрите схему - там видны названия.

Ушел ...

Я в своей деревне узнавала, в моих банках Western Union нет.
На почту надо идти, а не в банк.

По поводу фотографий: нажимайте на рамку сверху, где есть надпись об увеличении
Это без разницы - что на рамочку, что на фотографию нажимать. Все равно только пара фотографий открывается.

Влад, Инна из Таупо (ГИД) просила передать тебе пожелание успешных поисков и перечислила на счет компании немного денег.

Я в своей деревне узнавала, в моих банках Western Union нет.
На почту надо идти, а не в банк.
На почте тоже значка WU нет. Но это уже неважно, уже выше дали ссылку с адресами пунктов.

Я считаю, адрес можно писать и бизнес, главное, чтобы Оксана при получении такой же указала (если вообще там есть такая графа в бланке для получателя).

Это ж личный перевод. Главное фамилия имя и КОД отправления, который дадут в Western Union. Далее, приходит Оксана с фамилией именем ) и КОДОМ. Всё. Личность подтверждена. Никто не будет проверять, по какому адресу она живет/не живет.

Влад!
Завтра с утра надеюсь еще переговорим... Но если... УДАЧИ вам ребята! Христа ради не лезьте на рожен и будьте осторожней!!! Все технические вопросы решим! Сейчас мне написала Евгения из Алма-Аты она почти нашла Лену Пан. Продолжаем работать!
Всем!
Мой мобильник: 8903-176-48-19 (звонить можно в любое время!)
E-mail : kazimirova@front.ru

Вот форма http://www.vbank.ru/personal/services/payments/wu/wusend/

Народ ! Адрес офиса и дома - один и тот же.

У меня другой вопрос - КАК Оксана узнает что деньги пришли, когда за ними ехать и где можно их забрать ? Она одна останется на всём хозяйстве - возможно невозможно будет оторваться. И если она не сможет вовремя приехать - то сколько времени деньги пролежат тут ?

Может всё же переводить на счёт Компании, пусть дойдут не так срочно - я же всё равно чеком буду платить.

Володя, я сегодня ночью отправила Олегу через PayPal деньги (80 евро) с просьбой переслать их вам. Может, и у вас есть PayPal?

Удачи вам!!!

люди, кто как и я в России - не ходите вы по банкам, зарегистрируйте свою карточку в системе PayPal, это очень просто, бесплатно, российские карты принимаются, и сможете не выходя из дома перечислять деньги...

У меня другой вопрос - КАК Оксана узнает что деньги пришли, когда за ними ехать и где можно их забрать ?
ей должны прислать е-мейл с кодом для получения
действительно 45 дней

На её , т.е. на мой е-маил ? т.е. - ничего не понимаю, замотался вконец ... А как они будут знать вообще наши е-маилы ?

Хочу выложить письма от Алёны :

---------- Forwarded message ----------
From: Алена <elenandrey@gmail.com>
Date: 2009/1/18
Subject: от Алены
To: vlad.mtcook@ihug.co.nz

Здравствуйте, Влад,
это вам пишет Алена (подруга Иры)

я очень хочу помочь вам.
Я знаю что вам нужны деньги на поиски, но я пока не работаю (не могу взять себя в руки после случившегося)
вообщем,я хочу вам послать вам часы Ролекс (память от моего бойфренда с России, его убили когда я была здесь, а часы мне передали)

Вы можете либо их продать, будут деньги,
либо носить. - up to you..
я их пыталась продать через trademe (когда продавала все на аукционах для помощи спасателям Иры, все деньги с аукциона перечисляла им)
но этот конкретный аукцион закрыли, тк кто то нажаловался что часы могут быть не настоящими (без документов).
на них уже стоял бид 5000 долларов

вобщем, я честно скажу, не знаю, настоящие они или нет. До этого мне было это без разницы.
если настоящие, то стоимость таких новых около 20000, а если нет, то значит это хорошая копия и тоже стоит каких то денег. у меня уже нет времени разбираться, тк деньги вам нужны срочно.. либо вы их просто можете носить, если есть желание

вообщем, пришлите мне пожалуйста ваш адрес, я их вышлю завтра.

Ира, самый близкий мне друг...

спасибо вам.
удачи!

с уважением
Алена

Elena Andreeva
02102723515
098346246
(massage&beauty therapy)

Вот ещё :

On Sun, Jan 18, 2009 at 6:07 PM, Phillip Melchior <phillip.melchior@gmail.com> wrote:

Hi Elena,
I see from our bank account that you and your friends have donated nearly $1,000 towards LandSAR Wanaka.

Since the payments were made by direct transfer, it is not possible for us to write individually and thank people so I would be grateful if you could pass on our very sincere appreciation.

The team was pleased to have been able to find direct evidence of what had happened to Irina, but we were of course very disappointed that despite huge efforts, were were unable to achieve full closure for her friends and family.

Please accept our thanks and condolences.

Phillip Melchior
Treasurer

И ещё :

From: Алена <elenandrey@gmail.com>
Date: Sun, Jan 18, 2009 at 9:26 PM
Subject: Re: donations
To: Phillip Melchior <phillip.melchior@gmail.com>

Dear Phillip,
I am very happy there was a response from everyone ...
I have a question..
Being a rescue team member, have you ever heard of other accidents in this very river??
I heard that such casualties happened more than once: I heard from a friend, when a guided group of 5 people were crossing this very river hand in hand and the last person slipped and was washed away by the river.
So, if the river can be so dangerous, why don't they build a bridge over it????

thank you again

sincerely

Elena

В Австралии я часто смотрела программу "Sensing Murder"...http://www.sensingmurder.co.nz/#index
Там по фотографии австралийский медиум Deb Webber http://www.debwebber.com.au/ и новозеландские медиумы Kelvin Cruickshank и Sue Nicholson http://www.kelvincruickshank.co.nz/ and http://www.suenicholson.co.nz/ восстанавливали "контакт" с пропавшими / убитыми людьми с точностью до конкретного места и четкого описания событий...

Я думаю что если не удастся найти Ирину,а вообще чем раньше-тем лучше,-нужно связаться с этими медиумами и СРОЧНО попросить их помощи...конечно у них все расписано по минутам, но как я поняла в Новой Зеландии стало известно в прессе об этом исчезновении-так вот, опираясь на репортажи/статьи в прессе, попросить их срочно помочь в поиске Ирины!!! Все что нужно-это фотография Ирины...и ваша настойчивость...
Поверьте-когда Кelvin приезжал в Австралию-я была на его презентации и была ошеломлена с какой точностью он описывал происходящие в прошлом события, а также информацию от людей, ушедших в мир иной безвозвратно...

Попробуйте,родственники и друзья,все координаты на их веб.сайтах-поверьте-это стоит того,любая возможность бесценна!!!

VLAD, Олег и всем остальным-кто помогает-огромный вам респект!!!

Инфа на 22:30 :

Всё готово, закуплено, упаковано, договорено, заправлено и т.д. Выезжаю утром из Ханмер Спрингс в Чёрч. Сбор команды в аэропорту в 12:30 и далее на Квинстаун сразу же. Вылет рано утром послезавтра. Проверил счёт Компании - из объявленных от Вас поступлений пришла пока только третья часть, этого не хватает нам на второй борт, но я надеюсь - что остальные деньги дойдут позже, а там должно хватить на всё. Пока же все расходы я буду оплачивать имеющимися в наличии деньгами, а так же чековой книжкой Компании в долг.

СПАСИБО ВСЕМ КТО С НАМИ И КТО ПОМОГАЕТ НАМ, СПАСИБО НАРОД !!

Пожалуй времени на интернет у меня больше не будет. С завтрашнего утра связь возможна только до вечера понедельника (027)2295102, далее связи с нами не будет непонятно какой срок.
Телефоны Оксаны на всякий случай : салон-офис (03)3157218 дом (03)3157205

З.Ы. сегодня мой средний Дмитрий, 14 лет, принёс и положил мне на стол 100 дол., заработанные на мытье посуды и уборке в местном ресторанчике ... растёт смена ...

На её , т.е. на мой е-маил ? т.е. - ничего не понимаю, замотался вконец ... А как они будут знать вообще наши е-маилы ?
Прошу прощения за неточность
люди, которые пересылают деньги получат по месту отправки код, который они должны сообщит вам (Оксане) - свои е-мейлы ты давал в теме выше

с этим кодом и документом, представляющим личность, нужно идти в Вестерн юнион за деньгами

Удачи, вам, мужики, пусть вам будет погода, и Бог в помощь

Ну Влад!!!!
Ну Е-мое....Карта мягко говоря не ясная....масштаб неизвестно какой... Ты мне в км можешь прикинуть?! ЛЕВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ? Я конечно попробую отрыть нормальную карту......было бы желание.... Но ты мне хоть названия скажи! У ентой Хижины есть НАЗВАНИЕ?!

Карту можно найти здесь http://shapoklyak.livejournal.com/47850.html
выложена 4 января

Я нахожусь в Красногорске (около Москвы) у нас Western Union прям в комерческом банке "Возрождение". Но эти заразы сегодня сделали себе лишний выходной... :-( Но в понедельник я их достану....

В Красногорске в торговом центре д.б. тоже банки, принимающие Western Union. У нас, в Зеленограде, по крайней мере две точки есть в шаговой доступности друг от друга, работающие в торговых центрах и в выходные.
Я буду отсылать как Владу удобно - обычным переводом на счет его фирмы.

Я вчера походила по банкам и узнала что лучше посылать родным Сбербанком. Во - первых, меньше комиссия, а во вторых нет безумного ограничения посылаемых денег (в Промсвязьбанке можно отосылать не больше 180$)

Back