Там врядли будет покрытие.Вообще то странно что полиция прекратила искать, ведь человек пропал, нельзя же так взять и махнуть на это рукой. Так все таки был у нее мобильник или нет? Если был, то полиция могла запросить данные у оператора мобильной связи о ее передвижениях. Я слышала что мобильник постоянно посылает сигналы о своих координатах, и эти сигналы записываются в базу данных. Так что если у нее был включенный мобильник то можно определить ее передвижения.
совершенно верно - и Влад сказал, что связи там нетТам врядли будет покрытие.
Татьяна, не все мобильники обладают такой функциейЯ слышала что мобильник постоянно посылает сигналы о своих координатах, и эти сигналы записываются в базу данных.
но ведь искали хоть что-нибудь!!! - иначе и трубу бы не заметили. В горах можно в 3 метрах от предмета пройти и не заметитьОлег (или Влад?) писал, что рюкзак, в общем-то, нашли случайно.
Сначала обратили внимание на какую-то белую трубу, спустились пониже, а за ней уже и рюкзак обнаружился.
Все мобильные будучи включенными периодически опрашивают базовую станцию. По этим опросам и определяются координаты. Так что любой мобильный будучи 'в сети' позволяет приблизительно определить его местонахождение.Татьяна, не все мобильники обладают такой функциейЯ слышала что мобильник постоянно посылает сигналы о своих координатах, и эти сигналы записываются в базу данных.
Люся!
4 млн плюс приезжие.....достаточно много.... Она естественно не скрывается...но наверное и паспорт всем не показывает.....причем тут полиция которая прекратила ее искать... Мне бы точно даже в голову бы не пришло.... А потом связи может не быть.... Что в каждой хижине есть рация?!
У нас тоже показывают по телевизору людей.....например лица преступников.... Вы что думаете я хожу по улицам и вглядываюсь в лица? Господь с вами!
На фотографиях в месте, где пропала Ира река в спокойном состоянии выглядит мелкой, похожа больше на широкий ручей. Не понимаю, как она может что-то скрыть. И еще - знает ли кто-нибудь, какого цвета одежда была на Ире? Ведь гораздо легче искать, ориентируясь на определенный цвет.
мой ответ Вам относился только к той части, в которой Вы рассуждаете о хате - и я Вам ответила, что если Ирина была бы в хате, то обязательно была бы замечена. Это не значит, что она теоретически не может находиться в расщелине, например.Люся!
Читайте внимательней! Если вам хочется думать, что она погибла.... Ваше право. Я исхожу из своего опыта и многолетнего опыта людей с которыми я общалась. В том числе опыта нахождения в экстремальных ситуациях. Ничего я никому доказывать не буду. Сложно что-либо объяснить человеку который никогда не был в подобных ситуациях и даже представления не имеет как люди в них выживают..... Всю жизнь не расскажешь.... Я уже писала..... жизнь рассудит.
Предпалагаю, что прошла она свой маршрут................. Теперь сидит и читает эту ветку.......... и бится.... что может быть более человечнее?! Реальность она такая штука - изменчивая. Ладна, подждём Влада, здаётся мне, что Владу ничего найти не светит....
Ирка - мы всё простим! Выходи!![]()
Люся!
Читайте внимательней! Если вам хочется думать, что она погибла.... Ваше право. Я исхожу из своего опыта и многолетнего опыта людей с которыми я общалась. В том числе опыта нахождения в экстремальных ситуациях. Ничего я никому доказывать не буду. Сложно что-либо объяснить человеку который никогда не был в подобных ситуациях и даже представления не имеет как люди в них выживают..... Всю жизнь не расскажешь.... Я уже писала..... жизнь рассудит.
На фотографиях в месте, где пропала Ира река в спокойном состоянии выглядит мелкой, похожа больше на широкий ручей. Не понимаю, как она может что-то скрыть. И еще - знает ли кто-нибудь, какого цвета одежда была на Ире? Ведь гораздо легче искать, ориентируясь на определенный цвет.
Это она в спокойном состоянии...... Если шли многодневные дожди.....то и ручей преобразится... Когда река разливается, то она захватывает берега где огромные валуны. На фотографии с рюкзаком это хорошо видно. И сильное течение может затащить в ращелены между этими валунами....
Да уж...что такое не везёт и как с ним бороться... наш знакомый полицейский в отпуске и будет только через 2 недели...![]()
![]()
Девушка
Вы как-то себя ведете странно
Ваша какая-то нездоровая активность и агрессивность нагнетает и без того нагнетенное уже.
Вполне разумнве люсины доводы и ваши совершенно бессмысленные для атмосферы новой зеландии выводы о том как бы поступили-вернее-не поступили бы люди найдя человека в хижине никак не вяжутся с вашими же призывами и лихорадочными декларациями о помощибо том что вы своих не бросаете.ну геолог вы-прекрасно-но зеландии и ее людей вы совсем не знаете.такое впечатление что вам важнее своя активность а не результатююКакой русский МЧС-вы в реальность окунитесь-а не пребывайте в ауре ваших альпинистских песен под гитару.Влад себе идет и сделает что сможет а вы поспокойнее-ваше образование и богатый опыт опишите в книге а не здесь и не сейчас
что вы кому доказываете?себе свое благородство и самопожертвование?не тот повод.и нечего обвинять люсю в том чего она не говорила а как раз с точностью наоборот
Ну опять вы принялись ссориться, господа! И не надо наподать на Ваамочку. Она очень помогла Владу и я думаю, что я не одна черпаю надежду в ее словах. Надежду, а не иллюзию. Думаю, это - то, что сейчас многим из нас нужно. Кто-то из нас знает Ирину лично, кот-то - нет, но у каждого из нас есть свои причины, по которым мы хотим, чтобы Ира нашлась живой. Именно поэтому мы и пишем друг другу на этом форуме, ожидая вестей от Владимира. Так давйте же создавать хороший позитивный настрой и поддерживать друг друга. Кто знает, чем закончаться наши ожидания...
Посмотрите на фоты и сделайте выводы.Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, река Dart возле которой ищут Ирину в сегодняшних погодных условиях проходима водниками на каяке или катамаране.
Если - да, есть данные по реке (описание, лоции, может известны те, кто по ней сплавлялся)?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.