Вопрос не о деньгах, а о том, что информацию теперь можно брать только тут, а не все знают об этом форуме.Я не знаю про те средства, которые уходили на Олега, но я отвечаю за себя - Олег перечислял Команде деньги, но вот сколько, от кого и когда, я сказать не могу.
Ничего циничного, а просто трезвый взгляд на вещи.я понимаю чувства Ириной мамы, и при всем моем к тебе уважении, я все же скажу крамольно-циничные вещи: вторая экспедиция была вопреки здравому смыслу, третья будет вообще бессмысленна, даже если она и состоится.
Почему? Какой смысл скрывать реальное положение вещей?Так матери и не надо говорить про безуспешность и невозможность поисков.
BEZ прав. К чему взваливать на Влада еще и объяснения с родственниками.С Аллой как разговаривать - вообще не представляю себе. Влад, ты очень мужественный человек.
Почему? Какой смысл скрывать реальное положение вещей?
Конечно, нет . Я считаю, что это должен сделать Олег - они же вместе живут, постоянно говорят об этом. Думаю, не посторонние люди должны ей это сказать , даже если они близкие друзья, а родственники . А он, как-никак, Алле родня - отец внучки. Он сейчас - единственный мужчина в семье и должен принять решение о дальнейших действиях.BEZ прав. К чему взваливать на Влада еще и объяснения с родственниками.
В "хате" слышал историю.
потерялась девочка из израиля на самом простом и безопасном маршруте(может я чтото не допонял), но смысл в том что израилевский поисковик , приехав, прошел маршрут и наметел около 65 точек где бы она могла укловится от маршрута. Метер за метром изследуя все возможные места на 62 точке нашел.
И это то на самом простом маршруте!!!!
Не скажу что Дарт самое сложное, отнюдь нет, и одному ходить можна, если по уму, да и группы гибнут тоже.
что именно случилось ?
какой урок мы можем получить ?
Как можем обезопасить друзей, детей и себя на будущие выходы?
2. если попали в СМУ не паниковать и мыслить трезво:
а) высокая вода - ждать.
б) Искать подходящего убежищя для ночевки.
Если она шла по карте, то я допускаю возможнаость что Ира могла пойти по низу....
Мы с Денисом облазили все ручьеи и хотя не знаем конкретно какой уровень воды был на момемет когда их переходила Ира, но по отметкам оставленых водой мы видили несколько мест , выше по ручьям, где была реальная возможность для достаточно безопасной переправы.
В дальнейшем же наши, пусть малые, но еженедельные ( ежемесячные ) отчисления на счёт ребёнка, очень помогут семье. Все мы взрослые люди - я никого не за что не агитирую и не призываю, поступать надо по совести, но моя семья и ещё многие другие люди, кто знал и кто не знал Ирину, будут поступать именно так.
Ей для начала надо резидентство получить. А потом могут и пособие начать платить.А мама Ирины здесь вряд ли кем-то устроится
Если в какой-то конторе, да, мизер. А вот частным образом клинеры берут до $50 в час, причем наличными.Вот клинером за мизерную зарплату - да.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.