1) Олежка бросил свою супругу на 9-м месяце беременности и Лиану тоже, и в тоже время писал у себя в журнале " С другой стороны я с момента приезда с Тайваня целыми днями занимаюсь цигун. Могу лечить на расстоянии. Год назад я провел месяц в этом районе занимаясь в местных горах.
Так вот вместо того чтобы корчить из себя героя - не лучше ли мне заниматься своим делом? Ну я собственно им и занимался - сидел на склоне и делал цигун пока Каллум и Гевин лазали вверх и вниз." Его слова. Кстати, чем он там занимался в том месте год назад? Цигун курил? Размышлял о своих 4-х детях от разных супруг? Может ему лучше на работу пойти и все эти форумские проблемы помощи отпадут?
2) Бабушке в НЗ. Вполне возможно.
3) Тут может быть какой-то траст на ребёнка, но его нет и не будет.
Кинулся "искать" бывшую, бросив настоящую на 9-м месяце и ребёнка. Задумайтесь над этим.По-моему, Олега никто и ни в чем не обвиняет. Его жизненные воззрения - это его личное дело. А проявиол он себя, пойдя на поиски Иры самым наилучшим образом - согласитесь, далеко не каждый мужчина будет так искать пропавшуй бывшуй жену!
А если ей не удастся остаться в НЗ, то Лиана тоже уедет в Казахстан? Если так, то и в Казахстане помощь можно будет организовать.....
А если ей не удастся остаться в НЗ, то Лиана тоже уедет в Казахстан? Если так, то и в Казахстане помощь можно будет организовать.....
скорее даже еще меньше...у нзис нет легальных оснований предоставить алле резиденство разве что мп какой-нибудь словечко замолвит...но это скорее из разряда чудес которые как мы все в очередной раз убедились в жизни не случаются... о каком воссоединениии вы говорите...воссоединение когда дети принимают своих родителей...девочка хоть и гражданка нз но недееспособная еще и внучка к тому же...а олег так вообще алле никто(по иммиграционным законам)...в общем по закону алле приходится вернуться домой одной... а вот как они решат это уж их семейное дело...Я бы сказала, вероятность - 30% (что дадут) на 70%.
Но тут одно, но очень большое - имиграционные законы НЗХотя тут конечно много всяки НО........
Да, но у неработающего отца (как я понимаю) на руках новорожденный и скорее всего неработающая жена! Как он их будет содержать при том, что он сам живет на пособие? Возможно чиновники будут и из этого исходить.
Бабушке с Лианой можно помогать и сейчас...пока она тут.... Ведь ее же не завтра попросят уехать из страны.......
Не будет никаких разбирательств с кем оставить ребёнка. У неё есть официальный отец - она прост о будет жить с ним. Это в случае, если Алла не захочет увезти девочку и не подаст в суд. Тут всё совсем по-другому, нежели в России - Олега не будут дёргать. Но это в случае, если он записан в свидетельстве о рождении как отец. Кстати, он не алкаш, не наркоман, учится , поэтому трудно будет доказать, что он НЕВМЕНЯЕМ. Просто потому, что он именно вменяем, понимаете ! Просто его стиль жизни несколько отличен от нашего. Кстати, девочка воспитана в этом стиле - Ира была такой же.Да, но у неработающего отца (как я понимаю) на руках новорожденный и скорее всего неработающая жена! Как он всех будет содержать при том, что он сам живет на пособие? Возможно чиновники будут и из этого исходить. А бабушка как минимум лет 10-15 еще сможет работать..... И если она сможет доказать, что может содержать ребенка, то могут и оставить.... Хотя тут конечно много всяких НО........
Тут полно такого народа ! Попросит пособие, государственное жильё ! Он же не асоциальный элемент, чтоб его лишали дочери.Мдаа....если Алле Алеексеевне придется уехать...... То ситуация будет действительно очень сложной. Вытянуть семью при том что сам не работаешь.... Я думаю, что Олегу это не по силам.......
+1Тут полно такого народа ! Попросит пособие, государственное жильё ! Он же не асоциальный элемент, чтоб его лишали дочери.
меня всегда интересовал вопрос за счет чего люди на бенефите покупают лендкрузеры и по 3 раза в год ездят на озера и тремпинги...
меня всегда интересовал вопрос за счет чего люди на бенефите покупают лендкрузеры и по 3 раза в год ездят на озера и тремпинги...
Ето служебный-от инкам суппорта-щас всем выдают,пока не работаешь-ты не знал просто
Я вот читаю вас всех и не очень понимаю, чего вы здесь обсуждаете.
Вижу ковыряние в чужом белье, не более того.
Влад решил организовать поиски. Ему были нужны деньги. Он обратился за помощью. И ясно сказал, что значительную часть его расходов оплатила именно бабушка Лианы.
Поиски закончиллись. Остатки денег будут переведены Лиане.
Больше денег не просил никто - ни Олег, ни Алла. У Лианки остался отец, способный ее не просто содержать, а нормально содержать. Кроме того у девочки есть бабушки и дедушки с обеих сторон, которым она не безразлична. А кто захочет помочь - найдет их контакты, здесь они не раз указывались и молча переведет деньги.
Алла просит собрать еще одну экспедицию. Если у вас так много рвения, организуйте же ее (а не чешите здесь языками)!
Влад, как профессионал, уже ответил по этому поводу. И не надо сердиться - большинство людей здесь не знает Олега, А.А. и не знали Ирину. Большинство людей здесь согласны и хотят помочь. Они только хотят знать - кому и зачем. Вы не обижайтесь, но даже при пожертвованиях на благотворительные цели люди хотят знать - на какие цели. ИМХОАлла просит собрать еще одну экспедицию. Если у вас так много рвения, организуйте же ее (а не чешите здесь языками)!
Сейчас это деньги Влада. Только ему решать куда их определить.Только остатки денег надо оставить у Влада
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.