М
мария
Guest
а может я его интернетный враг номер 1,мстить еще больше начнет.

Originally posted by мария@Aug 5 2005, 05:44 PM
а может я его интернетный враг номер 1,мстить еще больше начнет.![]()
Originally posted by мария@Aug 5 2005, 09:47 PM
Фандорин,неужели ты ростом 170см,худенький и белобрысый(возможно последствия окраски волос)я тебя вообще то чуть ли не Ильей Муромцем представляла,а тут такой облом.ты меня разочаровал![]()
![]()
13898
Originally posted by мария@Aug 5 2005, 02:47 PM
Фандорин,неужели ты ростом 170см,худенький и белобрысый(возможно последствия окраски волос)я тебя вообще то чуть ли не Ильей Муромцем представляла,а тут такой облом.ты меня разочаровал![]()
![]()
13898
Originally posted by Татьяна@Aug 5 2005, 08:37 AM
А наушники не пробовали использовать? И вам хорошо, и соседям не мешает.
13859
Originally posted by Rina@Aug 6 2005, 07:26 AM
Музыку нужно слушать не только ушами, но и всем телом.
Тут он абсолютно прав.
13916
Originally posted by мария@Aug 5 2005, 11:43 PM
а можно,чтобы получении всего этого удовольствия от общения с музыкой,обошлось без моего участия,а самое главное без участия моего годовалого ребенка.![]()
![]()
13917
Если Вы внимательно читали, то Мария это делала с самого начала. Нормальным людям одного раза было бы достаточно. Но, боюсь, что 17-летний подросток свой кайф ставит выше интересов младенцевМожно пойти и сказать соседям, что ты собираешься укладывать ребенка спать и попросить их сделать музыку тише, или выключить.
Но я даже не собираюсь тратить драгоценные нервные клетки на подобную мелочевку.
Originally posted by Лола@Aug 6 2005, 10:26 AM
Если Вы внимательно читали, то Мария это делала с самого начала. Нормальным людям одного раза было бы достаточно. Но, боюсь, что 17-летний подросток свой кайф ставит выше интересов младенцев![]()
13926
Originally posted by fantomas@Aug 6 2005, 02:58 AM
[attachment=267:attachment]
А вообще вам надо самим включать что нить нежное типа Пинк Флойд и пусть ребенок засыпает, а когда заснет ему разницы не будет, хоть танки по улице едут. Я своего ребенка так приучил, и мы с женой в полный голос раговариваем и шортланд стрит смотрим на нормальной громкости. Врачи говорят, что так как когда ребенок в утробе матери, он находится в постоянном монотонном шуме типа как в бойлерной, поэтому после рождения находит покой скорее в шумной обстановке чем в тихой.
13929
Originally posted by Darinka@Aug 6 2005, 08:04 PM
Прямо издевательство над ребенком
Originally posted by мария@Aug 6 2005, 06:07 PM
а телик мы иногда вообще без звука смотрим,я поэтому и сказала,что нашим соседям с нами повезло.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.