Повезло :(

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Общага! Натуральная! А почему комендант молчит? 
sm.gif

Я сделала Фандорину замечание внутри его сообщения, предварительно удалив из него хамскую фразу в отношении БЕЗа. Понадеялась, что он поймет свою ошибку и успокоится.
В его вторично исправленном ( только уже им самим) сообщении теперь можно видеть его комментарий, относящийся неизвестно к чему
sm.gif
.

Originally posted by Navarra@Aug 9 2005, 10:00 AM
Кошкам???!!! Ломать ноги???!!! Какие ужасные нравы в Перми!!!!!
14147

Ага у нас в Перми все кошки с переломаными ногами ходют.
laugh.gif
:D
laugh.gif

какая отличная дисскусия,прям как в местах моего обычного пребывания
не надо заканчивать,продолжаем.............))) такой сюжет

Др. Фиалка, а ты туда гранату брось! Сам-то чего молчишь? :D

а чё там писать
там нехорошие люди опять завелись
да и ваще паузу взял......устал

А БЕЗ помоему и сам за себя постоять может
Но это не значит, что надо к нему цепляться на ровном месте.

:angry: Оставьте Рину в покое :angry:
С ней по крайней мере интересно общаться, про ралли полушать можно, фотки посмотреть
РИна это тебе
flours.gif
flours.gif
flours.gif

Originally posted by mavr@Aug 9 2005, 11:58 AM
Vita. Для таких персон уже давным давно, еще в FIDO.RUSSIAN.Z1, был придуман ответ, ставший

Originally posted by Fandorin@Aug 9 2005, 12:08 PM
С ней по крайней мере интересно общаться, про ралли полушать можно, фотки посмотреть
14198

Да и в этой теме ее ответы очень интересные и честные.
sm.gif

Originally posted by mavr@Aug 9 2005, 06:58 PM
"Здесь очень плохо. Не ехайте сюда. Пожалуйста!"
14195

А главное позвольте спросить кто эту фразу произносит
Не вчерашнии ли эммигранты?

Рина,а что тут делать ?
Отседова наоборот в Москоу уезжают,даже работяги с молотками перетекают....
А щас вот политики стали жутко на имиграцию наезжать,дескать кто беник попросит в течение первых 4 лет,то того сразу за шкирку и вон.А если пьяный за руль сел,то пинками изгонят...Вот такая ожидает жисть первые 4 года. Ведь сорвёшься от таких ужасов

троица(Рина,Зайка и Фандорин),на молодежном форуме нет нас стариков,да и админ там очень хороший,спрашивается,какого... "вы в чужой монастырь со своим уставом лезите",это же не мы к вам пришли и советов просили,а вы решили здесь обосноваться и нам диктовать как себя вести,смешно,кому не нравится с нами общаться,тот просто уходит,а вы пытаетесь нас жизни учить и объяснять,что стоит делать,а что плохо с вашей точки зрения.так что дорогое мое подрастающее поколение
wink.gif
:D,дайте нам спокойно общаться и не засоряйте форум ненужными спорами.нравится вам оставайтесь,не нравится -никого насильно не держим.
sm.gif

Originally posted by мария@Aug 9 2005, 12:34 PM
троица(Рина,Зайка и Фандорин),на молодежном форуме нет нас стариков,да и админ там очень хороший,спрашивается,какого... "вы в чужой монастырь со своим уставом лезите",это же не мы к вам пришли и советов просили,а вы решили здесь обосноваться и нам диктовать как себя вести,смешно,кому не нравится с нами общаться,тот просто уходит,а вы пытаетесь нас жизни учить и объяснять,что стоит делать,а что плохо с вашей точки зрения.так что дорогое мое подрастающее поколение
wink.gif

Мария,а чё у тебя в каждой фразе такие почести и хвалы муженьку?
ведь небывает такое ну никак
неужели водяру не глыщет по выходным и не матюгается из окна?
во даёт,как же он дошёл до такого)))

Originally posted by мария@Aug 9 2005, 07:34 PM
wink.gif

Фиал,между нами говоря,мой муж вообще не пьет,не курит,матом не ругается(в отличии от его супруги
unsure.gif
),он у меня такой примерный,что самой иногда противно.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Aug 9 2005, 12:50 PM
Фиал,между нами говоря,мой муж вообще не пьет,не курит,матом не ругается(в отличии от его супруги
unsure.gif
),он у меня такой примерный,что самой иногда противно.
laugh.gif

Ой а Фандорин меня цитирует в подписи.
tongue.gif

Щас зазнаюсь и буду "зайка-зазнайка" :D :D :D

Back