Пожары вокруг Москвы

Вообще, этот поток мыслей - просто жемчужина:

"И все любили выпить!!! (черта одна-- общая)))) И еще мы находились в отдельном здании, т.е. были "невидимы" министру, а значит творили что хотели))) И вообще каждый день был как праздник.. "

"Давайте уж не будем обобщать, что ВСЕ работники Министерств--лодыри и разгельдяи!!! Они работают свою работу..Делают т.е. то, что от них требуется боссссом! как везде!))))))"

Спасибо, Уралочка!

:lol: Тоже ругулярно веселюсь! присоединяюсь к благодарности!

Нет, я честная!!! Пишу то, что думаю!!! Я даже вам правдивые инициалы своего начальника написала! Теперь вот жалею--а вдруг его узнают (и меня заодно). Нада соблюдать "таинственность" (хоть иногда).)))))
поздно, информация уже ушла по каналам, механизм запущен, последствия неминуемы

Вообще, этот поток мыслей - просто жемчужина:

"И все любили выпить!!! (черта одна-- общая)))) И еще мы находились в отдельном здании, т.е. были "невидимы" министру, а значит творили что хотели))) И вообще каждый день был как праздник.. "

"Давайте уж не будем обобщать, что ВСЕ работники Министерств--лодыри и разгельдяи!!! Они работают свою работу..Делают т.е. то, что от них требуется боссссом! как везде!))))))"

Спасибо, Уралочка!

Ой, навырезали-то из моих комментов!!!

Ну, ладно, Знаток живописи, вам прощаю! На вас я не могу сердиться! Не могу и все))))

Сегодня в Москве, однако, хуже, чем было ранее. Глаза режет уже от дыма и он повсюду. Уже и в торговых центрах начинает влавствовать. Все больше людей в распираторах. Которые, впрочем, все равно не помогают.

Ой, навырезали-то из моих комментов!!!

Ну, ладно, Знаток живописи, вам прощаю! На вас я не могу сердиться! Не могу и все))))

Вырезал наиболее волнительное!

На самом деле, вы со своей непoсредственностью- реальный asset этого форума. :flours:

Вырезал наиболее волнительное!

На самом деле, вы со своей непoсредственностью- реальный asset этого форума. :flours:

Спасибо, Знаток живописи))) Цветы(и слова) от ВАС--исключительно приятны)))))

Добрый день в Вашу хату! Самое мерзкое начнется в октябре-ноябре,при первых морозах. Получат жилье % 10-15-несчастных людей,а наше доблестное тв будет захлебываться от принятых мер!Увы!

Сегодня,отправился в область,через Аксайский мост(мост через Дон-федеральная трасса! м-4) На встречу пробка-км на 15! Чтоб переехать через Дон в сторону Москвы.Фуры,автомобили возвращающихся с Чер.моря.А ,все дело в том,что начали ремонтировать часть моста! Короче-полоса туда-полоса от туда! Время для ремонта выбрано удивительно удачно!На градуснике-36-38 гр. Вот так и живем...

Наш Вождь решил переименовать милицию в полицию. Ожидается появление шерифов-таких толстых дятьков,разъезжающих на иллюминационно обустроенных(я ,полагаю,бмв-7серии) антомобилях.Останавливающих проезжающие авто со словами:,, Ты,в курсе,что едишь по моей земле! Надо платить !,, Говорят,что в московии уже появились курсы повышения шерифской квалификации!,, Естесственно,за счет доблесного народа!🙂

Так, пора завязывать хаять страну, как мне кажется. А то разнылись мы все, расслабились. Это все понятно, очевидно. Но нужно улыбаясь двигаться дальше. К чему то своему. 🙂

02dee83446b5.jpg

Так, пора завязывать хаять страну, как мне кажется. А то разнылись мы все, расслабились. Это все понятно, очевидно. Но нужно улыбаясь двигаться дальше. К чему то своему. 🙂

02dee83446b5.jpg

Все-правильно! Но периферию приучили-Страна у нас одна! Но,выживать учитесь по -своему! п.с. ,,И Всем нам ,стоящим у забора...,,😡

Такое ощущение,что кенты,сидящие недалеко от ,,Царь-пушки,, знают,что 2012-год ,,год-окончания сезона,,-,,Гулять-так Гулять!!!,,,:brazil:

Last edited:
Свершилось! Наконец-это поганое слово ,,мент,, будет вычеркнуто из лексикона российских граждан! Господин полицейский-вот оно счастье!!! Надеюсь,переименуют ряд шедевральных сериалов на российском тв. были ,,ментовские войны,,-станут-,,Вызов Господина полицейского на Вас. Остр. стрелку.,, В школах введут новый курс-,,Изучение психопатологического состояния Господина полицейского,в случае наступления ихнего сапога Вам на рожу,, Так держать!!!🙂

Back