Поздравляем со сбычей мечт :)

Примите и Вы мои искрение поздравления ДРУЗЬЯ!!!
Всех Вам удач в следующем этапе Вашей жизни! Надеюсь, получать чаще вот такие же хорошие новости!!!! Так держать и этот мир непременно прогнется под нас!!!

Спасибо!

Ой, так это Squirrel! До меня только сейчас дошло, когда она спросила кто второй 🙂))
Поздравляю!!! :flours::flours::flours:
Какие оценки-то?

Взаимно! :alc: :yahoo:

Дак 6.5, все как велено в универе =)))

kosmo Спасибо, мой хороший! :brazil:

3 желания, дак я не поняла, вам шо еще юнит не подтвердили? (я уже начала подумываь, что вторые это вы )

3 желания, дак я не поняла, вам шо еще юнит не подтвердили? (я уже начала подумываь, что вторые это вы )

подтвердили другое 🙂 подробности завтра ))))))))))))))))) мы третьи так сказать

Owl, поздравляю!
Не зря я Вам пожелала удачи, когда Вы за пельменями приезжали 🙂

Owl, поздравляю!
Не зря я Вам пожелала удачи, когда Вы за пельменями приезжали 🙂
Ой, спасибо, плюс видимо пельмени поел, и... надо почаще к вам заезжать, для профилактики 🙂))

И мы поздравляем!
Приятно в последнее время на форум зайти - столько позитива!
Удачи всем и в дальнейшем!

Мои искренние поздравления за покорение еще одного Эвереста в вашей жизни!

"А я смотрю, вы тут все молодцы."(С)
Owl и Squirrel, поздравляю!
Очень за вас рад.

Спасибо всем большое за поздравления. Особенно приятно, что от твоего позитива заряжаются другие!
Для меня, лично - это был самый высокий Эверест! =)))

Поздравляю, конечно, тоже! Ой, вы оба наверно прыгали до потолка от радости)))

Squirrel, много раз сдавали??))))

Я вот никогда этот IELTS не сдавала. Я как приехала, пошла учиться, в одно тут заведение (не университет). Пришла на собеседование (эказаменов там нет, только интервью, и приноси денег побольше!) Так вот, на интервью --дают мне список документов.Читаю лист, и вдруг вижу: IELTS им подавай! Батюшки мои! Я говорю, у меня такого нету, я не сдам, даже если пойду сдавать (хотя может и сдала бы))).
Она мне в ответ (девушка там, приемшица документов): а-а, у тебя английский хороший! Ты можешь разговаривать)) Забудь про ielts, я тебе тикну этот бокс, будто ты принесла "его" уже))))

Спасибо всем большое за поздравления. Особенно приятно, что от твоего позитива заряжаются другие!
Для меня, лично - это был самый высокий Эверест! =)))

мы в тебя верим!! дальше универ, работа 🙂 ааааааааааа 🙂

Uralochka здесь в НЗ 2 раза, а в России ууууу =)))

мы в тебя верим!! дальше универ, работа 🙂 ааааааааааа 🙂

Да-да-да! Как же это прекрасно!!! Это уже просто жизнь!!! :yahoo:

С каким же кайфом я выкинула сегодня огромную кучу переделанных тестов! Йохохо! *******

Uralochka здесь в НЗ 2 раза, а в России ууууу =)))

Да-да-да! Как же это прекрасно!!! Это уже просто жизнь!!! :yahoo:

С каким же кайфом я выкинула сегодня огромную кучу переделанных тестов! Йохохо! *******

Поздравляю. Я сам недавно с 3-й попытки сдал. Задолбался с ним. Одну часть подтянешь - другая отваливается. В итоге накачал спикинг и он вытянул отвалившийся райтинг 🙂

Поздравляю. Я сам недавно с 3-й попытки сдал. Задолбался с ним. Одну часть подтянешь - другая отваливается. В итоге накачал спикинг и он вытянул отвалившийся райтинг 🙂

Оооо! Про IELTS я могу говорить часами! =))) Так что я могу оценить Вашу победу. Поздравляю!!! 🙂

Оооо! Про IELTS я могу говорить часами! =))) Так что я могу оценить Вашу победу. Поздравляю!!! 🙂

Спасибо 🙂 С какой попытки, какие части были проблемные?

Спасибо 🙂 С какой попытки, какие части были проблемные?

Райтинг, зараза, была проблема. Тесты-то сам сидишь - мудришь сколько влезет. А вот сочинение только одно в неделю задавали, ну и проверяли потом неделю соответственно. Такчто весь мой ежедневный бред и показать некому было =))))

Мои поздравления с долгожданными и оправданно достигнутыми успехами! ) О как.

Back