Поздравляем со сбычей мечт :)

почему не мог ? 😉

Потому что в контрразведке не ошибаются 😎

А вообще, всех, у кого сбытие мечт произошло- искренне поздравляю!

Сам помню, как бодался с IELTS, и ситуация была- или он, или прощай Aotearoa. Ну и, первый контракт- важно, без него не было бы резидентства.

Эта тема мне напомнила один случай из моей жизни. Когда я в 2001-м еще получал свое высшее образование (второе), один из моих друзей уже работал программистом в крупной компании и платили ему очень неплохо. И вот однажды мы пошли с ним на hike. Слово за слово, че по чем, и тут он мне говорит: "Завидую я тебе в чем-то. Вот ты учишься, все у тебя еще впереди, цели конкретные поставлены. А моя проблема в том, что я уже через это все прошел и таких конкретных насущных целей у меня нет. А без целей жить сложно." Я конечно не дословно процитировал, и возможно мой друг разбавил свое философское высказывание легкой порцией отборного "матерка" (см. соседнюю тему с опросом 🙂), но идея была такова. Тогда, в 2001-м, я не особо понял, что он имел ввиду, но зато сейчас понимаю в полной, я бы сказал полнейшей, мере. Поэтому, дорогие "осчастливившиеся", желаю вам, чтобы "Эвересты" в вашей жизни никогда не кончались. Ибо если их нет, то и смысла в жизни нет тоже. Горько! 🙂

Ну, ладно, расскажу вам притчу тогда об "эверестах".

притча: Все говорили ему, что эта вершина опасна. Все говорили ему, что эта гора – самая высокая в мире. Все говорили ему, что никто еще не был там, наверху. Но однажды, он собрал все необходимое и отправился в путь.
Подъем был неимоверно сложным. Множество раз балансировал он на тонком лезвии между жизнью и смертью. Тело словно стало чужим и подчас неохотно реагировало на команды мозга. Он продолжал восхождение, стиснув зубы и шепча никому не слышные слова.
Последние метры казались адом. И вот уже мозг отказывался понимать, где он находится. И тогда тело брало на себя, казалось, непосильную задачу и продолжало карабкаться вверх.
Достигнув вершины во тьме, он заполнил все окружающее пространство криком победителя и забылся недолгим беспокойным сном.

Однако рассвет подарил ему новые впечатления: на расстоянии нескольких километров от покоренной вершины начинался путь к горе, которая была в два раза выше
завоеванной!)))

Petrovich Отличный случай, очень показательный! Мотивацию надо всегда ценить, беречь, холить и лелеять =))

Uralochka а ты бы в этой ситуации вверх полезла или плюнула и вниз стала бы спускаться? =)

Petrovich Отличный случай, очень показательный! Мотивацию надо всегда ценить, беречь, холить и лелеять =))

Uralochka а ты бы в этой ситуации вверх полезла или плюнула и вниз стала бы спускаться? =)

Всегда приятно подняться на высшую ступень развития человечества

Примите и мои поздравления! Мечты всегда сбываются, если очень стараться и сохранять оптимизм). Теперь глубокий вдох и вперед к новой вершине!)

Мне бы хотелось, чтобы эти Эвересты хоть на немного закончились, а то нет им конца и края, а так хочется иногда просто безмятежности.. Работа, экзамены, деньги, планы, а, надоело!

Squirrel & Owl примите поздравления и от меня!

Owl, работа та о которой мечталось? Или еще есть куда стремиться? 🙂

Squirrel & Owl примите поздравления и от меня!

Owl, работа та о которой мечталось? Или еще есть куда стремиться? 🙂
Спасибо 🙂
На данный момент это то о чем мечталось 🙂))
но есть к чему стремиться- шесть фиг

Это ж смотря какая вершина?! Может там ниче не светит хорошего))) не буду тогда даже напрягаться))
А так-- да, полезла бы, в первых рядах, расталкивая всех локтями)))

А вообще, смысл нашей жизни--В САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ!

дождь льет за окном!

Умничка!
Я его сдала где-то на 6...
Теперь через пару-тройку месяцев надо сдать на 7, а лучше и на 7,5.
Это будет ещё тоооо..... мдя.
Но я , то же, боевая лошадка, меня просто так не остановишь!
Я превращаюсь в быка, но не в china shop-е .🙄

Слушай, я пропустила... а куда сейчас, после сдачи экзамена? :mat:

Спасибо! =)
Да уж, в боевого быка с этим IELTS превращаешься легко и не принужденно =)))
Удачи со следующей сдачей! Семерки это в Универ надо? Для медиков, я знаю, все семерки требуют ...
Дальше я - дак в универ! =))

To Owl & Squirrel
Ой, ребята, как я рада за вас обоих! Поздравляю от всей души! Ваш пример вдохновляет других не падать духом и идти за своей мечтой!

Спасибо!
А как не падать духом и идти за своей мечтой - этим от меня вообще каждый день можно заряжаться =))))

Спасибо! =)
Да уж, в боевого быка с этим IELTS превращаешься легко и не принужденно =)))
Удачи со следующей сдачей! Семерки это в Универ надо? Для медиков, я знаю, все семерки требуют ...
Дальше я - дак в универ! =))

Уважаемая Squirrel, присоединяюсь ко всем поздравлениям с успешным завершением очередного этапа на пути к большой мечте и хотел задать несколько вопросов про Ваше обучение и визы, так как супруга моя через пару месяцев планирует ехать в NZ, повышать уровень своего English и в дальнейшем поступить на обучение по программе PHD. 1. В группе какого уровня английского вы учились? 2. Как смогли получить визу сразу и на обучение языку и на учебу в университете?
Заранее спасибо за ответ!
1. В группе с каким

evga спасибо! =)

1. Я училась в группе с очень сложным определением. В целом моя подготовка к IELTS на 90% состояла из самостоятельной подготовки к тестам.
2. Я работала с агентом. Я думаю это их премудрости. Я лишь могу предполагать что, решающее значение имело то, что они очень грамотно подобрали сроки обучения в англ. школе, что б окончание обучения как можно плотнее подходило к началу занятий в универе.

Удачи! =)

Поздравляю вас ребята, хотя вы меня и недолюбливаете, но я за вас действительно рад, кстати owl, а какую должность получили, я так припоминаю вы спец по цискам были.?

Back