Поздравляем со сбычей мечт :)

Поздравляю.

Когда появляются сообщения на форуме (как ваше), что люди хотят ехать сюда и искать работу, то я всегда с напряжением и содраганием думаю об этом человеке.
Это ж как СЛОЖНО это осуществить!
Ни родных, ни знакомых, ну просто не на кого положиться и обратиться за гарантированной помощью.

Я бы так не смогла - у меня кишка тонка.
А вот вы, вновь прибывшие, просто ГЕРОИ!
Я вами восхищаюсь!

Молодец, аул, так держать!
В это время, и найти работу.... отлично!
И английский будет совершенствоваться потихонечку, главное не напрягаться, тогда и лУчше пойдет.
Спасибо, супер! впечатляющее поздравление 🙂

To Owl & Squirrel
Ой, ребята, как я рада за вас обоих! Поздравляю от всей души! Ваш пример вдохновляет других не падать духом и идти за своей мечтой!
Спасибо 🙂 Не, духом падать нельзя

Поздравляю вас ребята, хотя вы меня и недолюбливаете, но я за вас действительно рад, кстати owl, а какую должность получили, я так припоминаю вы спец по цискам были.?
Спасибо 🙂 должность Systems Engineer, пока системами буду заниматься

Поздравляю! Действительно важные события 🙂
Спасибо 🙂

Друзья! Спасибо всем огромное за поздравления! Очень-очень приятно!

Поздравляю вас ребята, хотя вы меня и недолюбливаете

Ну что Вы, мы вас очень даже долюбливаем. Такой колорит! =)

Ой, я из командировки приехала, а тут такие позитивы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! обоих! Но Owl немножко больше, т.к. найти работу - это суперважно для дальнейшей акклиматизации в НЗ. "А жизнь-то налаживается!" (с)

Ребята. и я присоединяюсь! так приятно, когда препятствия (в лице местных начальников) преодолеваются!!!! и язык = это здорово! ура обоИм 🙂

Друзья! Спасибо всем огромное за поздравления! Очень-очень приятно!
Ну что Вы, мы вас очень даже долюбливаем. Такой колорит! =)
ммм...обажаю лесть вперемешку с сарказмом, как перевести "колорит"?=)

Last edited:
как перевести "колорит"?=)

Давайте я постараюсь ответить:

"Колорит" (гл.) означает что-то типа зацвечивает или оцвечивает. Пример: Что-то Ваши фотографии колорят своим чернобелием.

Давайте я постараюсь ответить:

"Колорит" (гл.) означает что-то типа зацвечивает или оцвечивает. Пример: Что-то Ваши фотографии колорят своим чернобелием.

Не совсем точно =)

Колорит - Совокупность особенностей эпохи, быта, местности и т.п.; своеобразие.

=)

evga спасибо! =)

1. Я училась в группе с очень сложным определением. В целом моя подготовка к IELTS на 90% состояла из самостоятельной подготовки к тестам.
2. Я работала с агентом. Я думаю это их премудрости. Я лишь могу предполагать что, решающее значение имело то, что они очень грамотно подобрали сроки обучения в англ. школе, что б окончание обучения как можно плотнее подходило к началу занятий в универе.

Удачи! =)

Здравствуйте! Хотел еще кое что уточнить! Интересует вот что. Какова организация сдачи экзамена в НЗ? Вы же сдавали в Москве, есть с чем сравнивать. Ну например, там специализированный центр сдачи с индивидуальными наушниками или как у нас магнитофон и pen and pencil (в смысле ответы карандашиком в ансве шит вписываешь) ?

Здравствуйте! Хотел еще кое что уточнить! Интересует вот что. Какова организация сдачи экзамена в НЗ? Вы же сдавали в Москве, есть с чем сравнивать. Ну например, там специализированный центр сдачи с индивидуальными наушниками или как у нас магнитофон и pen and pencil (в смысле ответы карандашиком в ансве шит вписываешь) ?

Здравствуйте наш редкий посетитель!
Нет, разницы с Москвой нет абсолютно никакой. Все так же карандашами или ручками и никаких наушников.

У IELTS один стандарт проведения экзамена, которому все центры должны следовать.

У IELTS один стандарт проведения экзамена, которому все центры должны следовать.

Ну не совсем, если честно. =)
Когда заполняешь их анкету, там вроде как на выбор - на компутере писать сочинение или pen & pencil. Вроде как выбор предлагают. А на самом деле - выбора то и нет =))

Back