Правдива ли информация

Мы Христиане (по крайней мере нам очень хочется ими быть), а не свидетели Иеговы и церковь имеет к происходящим событиям очень посредственное отношение.

Мы Христиане (по крайней мере нам очень хочется ими быть), а не свидетели Иеговы и церковь имеет к происходящим событиям очень посредственное отношение.

Значит не приедете, сори за пессимистичный настрой.:D

На этот счет есть хороший юмор, можно попробывать использовать...

Ситуация: Приходят свидетели Иеговы и ломятся в дом.
- Заспаный хозяин (еврей) спрашивает - Кто там?
- Ответ - Это свидетели Иеговы!
- Заспаный хозяин (с удивлением) - Та шо вы говорите, Он таки надумал жениться?!!

:):)

А шо - хто то таки говорил, шо вы свидетели ?!

( других вер и направлений более, чем достаточно :))

приятно удивлен тем, что на этом форуме люди реально стараются помочь. на австралийском гдэе.ру тролли уже бы давно сгрызли топикстартера и долго глумились бы над тушкой

На самом деле , в этой стране (не только на форуме ) , таких людей очен-очень много ...

Гы-гы. Оказывается, свидетели иеговы во всех странах ведут себя одинаково:) Не бойтесь, мы к ним ни какого отношения не имеем

А чего нам бояться ?! :)

( свидетелей бояться надо в другом месте )

Last edited:
Свидетели Иеговы тоже христиане.

Воздержусь от комментариев во избежание теологических прений, если есть желание могу в личку обосновать сие суждение.

Воздержусь от комментариев во избежание теологических прений, если есть желание могу в личку обосновать сие суждение.

не надо - обычно темы политики, религии и т.п. заканчиваются локальными скандальчиками, не хотелось бы

переубедить нас невозможно - мы уже взрослые мальчики

Это им так кажется.
Если хотите подтянуть английский-то свидетелями Иеговы это то что нужно. А то что они приходят к вам в дом, с их слов- это они следуют библии- Так когда-то Исус Христос в народ ходил.
Предупреждая вопросы, я лично к ним никакого отношения не имею.

Если хотите подтянуть английский-то свидетелями Иеговы это то что нужно. А то что они приходят к вам в дом, с их слов- это они следуют библии- Так когда-то Исус Христос в народ ходил.
Предупреждая вопросы, я лично к ним никакого отношения не имею.

Не, ко мне уже не ходят
Я им русский и армянский заодно подтянул :squir:

к нам наезжали несколько раз, даже с детьми - но узнав откуда мы, перестали

(причем я не нагрубил даже ни разу, правда)

к нам наезжали несколько раз, даже с детьми - но узнав откуда мы, перестали

(причем я не нагрубил даже ни разу, правда)

А ружьишко не крутили в руках?-) :squir:

Last edited by a moderator:
Они стучат, а им открывает небритый Влад с ружьем в руках и такой вежливый-вежливый :squir:

-Воуд ю лайк?
-Никаких воуд ю лайков!

Соседская самоанская семейка у нас есть :cool: В субботу в церковь ездят, а по ночам табуретками бросаются выясняя отношения. У меня пару раз маман семейства спрашивала верю ли я в бога, произносила много раз слово disaster... приглашала в их церковь, там бы мне про библию и бога рассказали. Жаль пока не говорю по английски, я бы ей про диету рассказала и что при ребенке такие скандалы закатывать не хорошо..
А позавчера как раз похоже свидетели нарисовались, мы типа студенты (2 женщины лет по 40) Отвесили мне комплимент за мой инглиш **************************** Я так поняла они еще хуже говорят... В общем 5 минут у меня не нашлось и мы распрощались.

Вот тока не нада на личности переходить, во первых - у меня двери не закрываются, во вторых - я как раз нормальный почти был, с охоты только-только приехал ... - с тех пор они чего то больше и не приезжают ...

Back