Правдива ли информация

Вот тока не нада на личности переходить, во первых - у меня двери не закрываются, во вторых - я как раз нормальный был, с охоты только-только приехал ... - с тех пор они чего то больше и не приезжают ...

И действительно! Почему не приезжают больше!?:lol: Сурооооовый :mogocha:

Они видимо решили, что СТОЛЬКО ДОБРОТЫ, сколько есть в этом человеке им крыть нечем и поехали лечить заикание...:squir:

Ну лицо типичного головореза добряка :squir:

Ладна ...

Повеселились и будя :)

Земляки - новости есть ?

У меня тоже нет - за исключением того, что из Украины пришел ответ, что официально никто и ничего не знает-ведает (правда в моем вопросе отсутствовали некоторые детали).
Опять же посоветовали просто отправить представителя строителей в Москву, добиться разговора с кем-нить из посольских офицеров и задать вопрос в лоб - ПРАВДА ЛИ ?

А чего туда ездить?
Не проще официальную бумагу написать, они все равно обязаны на них отвечать, тем более если коллективная подпись будет.

не всегда отвечают и не всем
может и берут во внимание, но отвечают не всегда, даже гражданам НЗ

Прочитала тему и стало любопытно насчет прилета семей...... только что в 8.10 р.м. позвонила на номер, который указывали и побеседовала с мужчиной ( кивос по акценту) и он всю информацию подтвердил. В Херсоне всем занимается Александр, а уже в НЗ он (дядечка телефонный) будет всеми заниматься. Билеты оплачиваются и на первое время всем предоставляется жилье. Кто знает? Удачи всем!

8.10 Р.М. - самое официальное рабочее время строительных организаций

А чего туда ездить?
Не проще официальную бумагу написать, они все равно обязаны на них отвечать, тем более если коллективная подпись будет.
во-во, вот так например:
zap.jpg
практически коллективная бумага почти что в тему :)

8.10 Р.М. - самое официальное рабочее время строительных организаций
вот мы тут дискутируем, а где сами строители-то запропали?
пара дней ни слуха ни духа, а до этого были оч активные

А мы наблюдаем пока... :shok:

:rolleyes: Мы решили подавать документы (1015, 1017, 1096, 1113, 1146, офер, письмо от компании посольству и другие подтверждающие нашу квалификацию документы) на получение визы, там все и увидим

Тута мы! :D Я еще один из них буду. Спасибо большое, ребята. Не ожидали, что люди будут такими отзывчивыми. Будем рады увидеться, если визу дадут :)

Тута мы! :D Я еще один из них буду. Спасибо большое, ребята. Не ожидали, что люди будут такими отзывчивыми. Будем рады увидеться, если визу дадут :)

Горилку, горилку везите :squir:

да есть, есть они
хохлы так просто не сдаются :)

А шо, у вас нестача? :confused::bot::alc:****************************

у нас ее просто нет - "немиров" медовый с перчиком, можно по моему на человека два литра что ли, так что используйте все ресурсы , т.е. - головы :)

у нас ее просто нет - "немиров" медовый с перчиком, можно по моему на человека два литра что ли, так что используйте все ресурсы , т.е. - головы :)

:blink: все как при совке, за границу везем твердую жидкую валюту...

У меня в свое время папа поехал в Финляндию, в начале 80-х, с двумя х 0,5 и привез кассетный магнитофон:cool:

Back