Правдива ли информация

Пока ждем, на днях истекает срок рассмотрения документов в посольстве одного из первопроходцев,
а шо будет когда срок истечет, а посольство не соизволит оформить визу?

Я фигею, дорогая редакция! Несколько месяцев тема висит, а я как обычно, "кто здесь??". Перечитал весь топик, жалею что только сейчас. Херсонцы, пишите в личку, буду рад помочь советом или делом.

Оле, оле, наш Кристалл! :D

жаль, что украинских литейщиков на форуме нет - у нас реально иностранцев завозят
Кто сказал?! Я в Одессе на Пэрэсыпи в литейной конторе три года отрубы до трубы. Программером. Раз 7-8 цеху был. ****************************

Кто сказал?! Я в Одессе на Пэрэсыпи в литейной конторе три года отрубы до трубы. Программером. Раз 7-8 цеху был. ****************************
ага, понятно
приблизительно вот так
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А правдива информация что ЧЧ снова трухануло?.... Показывали страсти и ужас, много воды какие-то разломы в земле... как в фильмах американский "no comments"... евро ньюз...
как там , ни кто не пострадал? как наши?

А правдива информация что ЧЧ снова трухануло?.... Показывали страсти и ужас, много воды какие-то разломы в земле... как в фильмах американский "no comments"... евро ньюз...
нет, все это ложь - евроньюз сделал монтаж и нарезку из американских фильмов ужасов, чтобы вас запугать

как наши?
а "ваши" это кто?

как там , ни кто не пострадал? как наши?

Правдива. Бывало, правда, куда хуже.

наши - это все бывс СССР, а то что правда это плохо... жаль... снова наверное с работой напряги будут, и люди оттуда будут тикать....:(

наши - это все бывс СССР,
а вот интересно, все "ваши" так же как и вы считают?
тут иной раз не то что "москаль мэни не брат", тут еще повеселее темы бывают :(

снова наверное с работой напряги будут, и люди оттуда будут тикать....:(
с работой и было тяжко уже не первый год (и даже до землетрясений)
те, кто хотел уехать уже уехал
кто-то ждет когда получит крохи от правительства за дома, в которых уже нельзя жить, ну а радужный прогноз вам Рафаэль нарисует про то что Черч станет городом бенефитчиков и пенсионеров
так что не надо вам сюда ехать :)

Собственно туда и не хотел...) Трясёт то что это плевать , но то что там не так тепло как хотелось бы...
...Те кто не снами, те уже другие,видимо таковыми и были всегда...)

... два дня назад закончил тур с русской группой, две семьи и 7 детей мала-мала меньше, именно ЭТИ два крайних дня тура и пришлись на Черч - люди были напуганы и я практически не отходил от них до самого отлета, но - все прошло относительно нормально, если не помнить про бессонные ночи, разбитую посуду в номерах гостиниц и пр. ...

З.Ы. потом пришлось еще слетать в горы, приехал домой, запарковал бас, борщик, свежая таранка, пыво и ... - первое, что я услышал от младшего сына:

" - Папа - а скажи, вот ты, мы, твои друзья столько всем помогали в Крайсчерче, а нам даже никто не позвонил ни разу - не спросил как у нас дела, все ли у нас в порядке, почему папа ?"

... что я мог ответить своему маленькому взрослому человеку ?! кроме того, что - знаешь сын, мне вот тоже никто ни разу не позвонил ...

Last edited:
Вот тока не надо путать совершенно РАЗНЫЕ вещи :(
Я, в тему будет сказано, тут же отзвонил по ВСЕМ известным мне в Черче телефонам ...

(без перехода на личности и без комментариев)

Ну видимо эти люди окрылённые другим понятием о переселении в эту сказочную страну. Реалий-то ни кто не знает, вот потому-то и кажется мне, что ни кто не приедет, а когда приедут если вдруг, то получат совсем не то что себе представляли.... поверьте ещё умолять будут не то что спасибо говорить....

Я,лично, не представляю себе такой шары.... даже если это рабсила чистой воды....

Влад, сдается мне, что в Хакассии объединили в кучу землетрясение в 6-7 магнитуд и резонанс, кторый даст землетрясение на противоположной стороне Земли.
К сожалению, Н.З напрямую "напротив Хакассии".

Жесть
На противоположной от Крайстчерча стороне Земли находится Испания.
Я уже не говорю что землетрясение в одной точке никак не влияет на возможность такового в протовоположной стороне.

На противоположной от Крайстчерча стороне Земли находится Испания.
Я уже не говорю что землетрясение в одной точке никак не влияет на возможность такового в протовоположной стороне.
все верно
уж если мартовское землетрясения в Японии нигде резонанса не дало, то и это гораздо меньшее в Туве тоже ничего не сделает (даже если допустить теоритическую возможность подобного)

Back