vovane
Active member
а шо будет когда срок истечет, а посольство не соизволит оформить визу?Пока ждем, на днях истекает срок рассмотрения документов в посольстве одного из первопроходцев,
а шо будет когда срок истечет, а посольство не соизволит оформить визу?Пока ждем, на днях истекает срок рассмотрения документов в посольстве одного из первопроходцев,
а шо будет когда срок истечет, а посольство не соизволит оформить визу?
Кто сказал?! Я в Одессе на Пэрэсыпи в литейной конторе три года отрубы до трубы. Программером. Раз 7-8 цеху был. ****************************жаль, что украинских литейщиков на форуме нет - у нас реально иностранцев завозят
ага, понятноКто сказал?! Я в Одессе на Пэрэсыпи в литейной конторе три года отрубы до трубы. Программером. Раз 7-8 цеху был. ****************************
нет, все это ложь - евроньюз сделал монтаж и нарезку из американских фильмов ужасов, чтобы вас запугатьА правдива информация что ЧЧ снова трухануло?.... Показывали страсти и ужас, много воды какие-то разломы в земле... как в фильмах американский "no comments"... евро ньюз...
а "ваши" это кто?как наши?
А правдива информация что ЧЧ снова трухануло?.... Показывали страсти и ужас, много воды какие-то разломы в земле... как в фильмах американский "no comments"... евро ньюз...
как там , ни кто не пострадал? как наши?
а вот интересно, все "ваши" так же как и вы считают?наши - это все бывс СССР,
с работой и было тяжко уже не первый год (и даже до землетрясений)снова наверное с работой напряги будут, и люди оттуда будут тикать....![]()
Влад, сдается мне, что в Хакассии объединили в кучу землетрясение в 6-7 магнитуд и резонанс, кторый даст землетрясение на противоположной стороне Земли.
К сожалению, Н.З напрямую "напротив Хакассии".
все верноНа противоположной от Крайстчерча стороне Земли находится Испания.
Я уже не говорю что землетрясение в одной точке никак не влияет на возможность такового в протовоположной стороне.
а кто/где они профессионалы-то?Ну куда ж деваться от профессионалов то ?!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.