Знаток живописи
Active member
Что, Масса, воспоминания о собственном проигрыше не дают вам покоя? Ничего, терпите. :-D
Вы путаете, я не плачу. А делюсь своими впечатлениям. А плакаться, какой смысл? Здесь кто-то кому-то чем-то хотябы раз помог? Хе-хе. От наших соотечественников здесь лучше вообще подальше держаться. Исключение только IT-шники, просто спецы по скилзу, ну и их семьи. Остальные - такие типажи, хоть в кунцкамеру. Может напишу отдельный пост о здешних "наших", на последок. Но впрочем, я думаю уже кто хочет, может составить себе некоторое предствление по поведению всяких люсь на форуме. Как активно они накинуль на человека, просто за то, что тот сравнительно легко въехал и получил пиар именно за свои знания и навыки по специальности, а не способности в других скажем так областях, и написал об этом.Господа! Очень прикольно, Вы все уговариваете мужика, чтоб он не "плакал", что ему здесь не подходит. Жизнь вокруг себя, мы делаем себе сами...и потом, он что здесь в тюрьму сел что ли? Собрался, да поехал куда захотел, что за руки кто-нибудь хватает. Странно, самолёты летают, всё вокруг происходит, не понравилось здесь, поехал, где нравится, мир большой, уголков, где человек будет счастлив на всех хватит.
Против кого, всех? У меня здесь несколько знакомых айтишников, прибывших в страну недавно. Все от НЗ не в восторге и планируют отъезд в АУ. А Л&Л- ну вот да, они на форуме - это все.Да, не понять мне никак...Не хотите здесь жить, мир большой, не нравится общаться с рашинками, так кто ж заставляет...Вроде как сами себе ненавистные оковы и вешаете, а потом пытаетесь окружающих в своих поступках винить...какой-то юношеский максимализм. Мне кажется ни одного человека на земле невозможно склонить в свою сторону, если только он сам этого не хочет или не пытается думать в том же направлении, а у Вас получается "бейся против всех".
Хе-хе, виза нужна нам в AU. Это НЗ с австралийским пиаром всех пускает. Да и темпы отъезда самих киви а АУ говорит о многом.Еще конструктивные сравнения будут? Так, на будущее - в Австралию все же заедьте или в США 😉 Так, посмотреть.
Не пожалейте средств.
да вы хоть пытались-то визу в АУ получить?Хе-хе, виза нужна нам в AU. Это НЗ с австралийским пиаром всех пускает.
никакой абсолютноИ какая сложность получить визу?
С нетерпением жду анализа преимуществ иммиграции в НЗ для айтишника по сравнению с АУ. Пожалуйста, раскройте мне глаза на правду!Еще конструктивные сравнения будут? Так, на будущее - в Австралию все же заедьте или в США 😉 Так, посмотреть.
Не пожалейте средств.
От елки. Так я и НЗ WTR и потом PR получал безо всяких интервью и осмотров шрамов в интимных местах 🙂. Чего проще-то?да вы хоть пытались-то визу в АУ получить?
по почте за несколько дней все решабельно - заявления с паспортами и денежкой, а обратно паспорта с визами
куда еще проще-то?
сравнивать должен тот, кто имел возможность жить и работать и там и тамС нетерпением жду анализа преимуществ иммиграции в НЗ для айтишника по сравнению с АУ. Пожалуйста, раскройте мне глаза на правду!
так зачем тогда про визу плачетесь?От елки. Так я и НЗ WTR и потом PR получал безо всяких интервью и осмотров шрамов в интимных местах 🙂. Чего проще-то?
Я не плачусь. Я говорю о том факте, что она нужна. А с австралийским пиаром в НЗ - нет. Ладно, по буквам:так зачем тогда про визу плачетесь?
можете вы в АУ поехать работать с белорусским паспортом без визы?Я не плачусь. Я говорю о том факте, что она нужна. А с австралийским пиаром в НЗ - нет.
мне непонятно, в чем сложность получения визы для высококлассного специалиста и охотника за социалкойЧто тебе вован не понятно?
а зачем сразу так сходу ехать работатьНу не могу я сейчас поехать поработать в АУ и посмотреть, "как там все плохо", чтобы мне срочно захотелось вернуться в НЗ.
Не, как турист я лучше на фиджи съезжу. Судя по фоткам - так еще красивее. А для того чтобы составить представления - надо жить, а не туристом.можно съездить как турист и осмотреться, а стоит ли там работать
Не, как турист я лучше на фиджи съезжу. Судя по фоткам - так еще красивее.
ну так приедьте на несколько месяцев по тур. визе и ПОЖИВИТЕ (не надо слоняться по пляжам и прочим завлекаловкам для туристов)А для того чтобы составить представления - надо жить, а не туристом.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.