Правдивая информация об иммиграции от Робокопа

Status
Not open for further replies.
Господа! Очень прикольно, Вы все уговариваете мужика, чтоб он не "плакал", что ему здесь не подходит. Жизнь вокруг себя, мы делаем себе сами...и потом, он что здесь в тюрьму сел что ли? Собрался, да поехал куда захотел, что за руки кто-нибудь хватает. Странно, самолёты летают, всё вокруг происходит, не понравилось здесь, поехал, где нравится, мир большой, уголков, где человек будет счастлив на всех хватит.

Господа! Очень прикольно, Вы все уговариваете мужика, чтоб он не "плакал", что ему здесь не подходит. Жизнь вокруг себя, мы делаем себе сами...и потом, он что здесь в тюрьму сел что ли? Собрался, да поехал куда захотел, что за руки кто-нибудь хватает. Странно, самолёты летают, всё вокруг происходит, не понравилось здесь, поехал, где нравится, мир большой, уголков, где человек будет счастлив на всех хватит.
Вы путаете, я не плачу. А делюсь своими впечатлениям. А плакаться, какой смысл? Здесь кто-то кому-то чем-то хотябы раз помог? Хе-хе. От наших соотечественников здесь лучше вообще подальше держаться. Исключение только IT-шники, просто спецы по скилзу, ну и их семьи. Остальные - такие типажи, хоть в кунцкамеру. Может напишу отдельный пост о здешних "наших", на последок. Но впрочем, я думаю уже кто хочет, может составить себе некоторое предствление по поведению всяких люсь на форуме. Как активно они накинуль на человека, просто за то, что тот сравнительно легко въехал и получил пиар именно за свои знания и навыки по специальности, а не способности в других скажем так областях, и написал об этом.

Last edited:
Да, не понять мне никак...Не хотите здесь жить, мир большой, не нравится общаться с рашинками, так кто ж заставляет...Вроде как сами себе ненавистные оковы и вешаете, а потом пытаетесь окружающих в своих поступках винить...какой-то юношеский максимализм. Мне кажется ни одного человека на земле невозможно склонить в свою сторону, если только он сам этого не хочет или не пытается думать в том же направлении, а у Вас получается "бейся против всех".

Да, не понять мне никак...Не хотите здесь жить, мир большой, не нравится общаться с рашинками, так кто ж заставляет...Вроде как сами себе ненавистные оковы и вешаете, а потом пытаетесь окружающих в своих поступках винить...какой-то юношеский максимализм. Мне кажется ни одного человека на земле невозможно склонить в свою сторону, если только он сам этого не хочет или не пытается думать в том же направлении, а у Вас получается "бейся против всех".
Против кого, всех? У меня здесь несколько знакомых айтишников, прибывших в страну недавно. Все от НЗ не в восторге и планируют отъезд в АУ. А Л&Л- ну вот да, они на форуме - это все.

Last edited:
Еще конструктивные сравнения будут? Так, на будущее - в Австралию все же заедьте или в США 😉 Так, посмотреть.
Не пожалейте средств.

Еще конструктивные сравнения будут? Так, на будущее - в Австралию все же заедьте или в США 😉 Так, посмотреть.
Не пожалейте средств.
Хе-хе, виза нужна нам в AU. Это НЗ с австралийским пиаром всех пускает. Да и темпы отъезда самих киви а АУ говорит о многом.

А чего еще можно ожидать от копающего робота 5-ой версии? Копал, копал, и вдруг интеллект проснулся. На разговоры потянуло. Уже вон скока тем накопал. Кстати, он намекнул, что в НЗ есть еще несколько таких роботов под кодовым названием "здешние наши." Так что, всем предупреждение: пиар за способности в областях не получать, а то "вскопают."

"Ха. Ха-ха. Ладно."

Last edited:
Lenta, как всегда молодец. Да, в нашу Америчку стоит заехать, всё кругом глянуть, на людей посмотреть, хотя бы на тех, кто работу даёт и с кем потом общаться придётся...куда деньги уходить будут и что сколько стоит, какая их реальная аккумуляция возможна...,чтоб потом больших разочарований не возникло.

Хе-хе, виза нужна нам в AU. Это НЗ с австралийским пиаром всех пускает.
да вы хоть пытались-то визу в АУ получить?
по почте за несколько дней все решабельно - заявления с паспортами и денежкой, а обратно паспорта с визами
куда еще проще-то?

Не пожалейте средств.
С нетерпением жду анализа преимуществ иммиграции в НЗ для айтишника по сравнению с АУ. Пожалуйста, раскройте мне глаза на правду!

да вы хоть пытались-то визу в АУ получить?
по почте за несколько дней все решабельно - заявления с паспортами и денежкой, а обратно паспорта с визами
куда еще проще-то?
От елки. Так я и НЗ WTR и потом PR получал безо всяких интервью и осмотров шрамов в интимных местах 🙂. Чего проще-то?

С нетерпением жду анализа преимуществ иммиграции в НЗ для айтишника по сравнению с АУ. Пожалуйста, раскройте мне глаза на правду!
сравнивать должен тот, кто имел возможность жить и работать и там и там
и то, это будет его личное мнение
вам, уважаемый, кивосы рассказали как тут хорошо, вы развесили уши и приехалиъ
может быть они и говорили правду, только про себя лично и лично им в Зеландии было хорошо
вам тут не понравилось (а frt советовал приехать и осмотреться)
сейчас вы твердите про Штаты и АУ, хотя ни разу там не были
может быть не стоит на грабли наступать еще несколько раз, а все-таки съездить и посмотреть своими глазами, чтобы иметь свою правду?

От елки. Так я и НЗ WTR и потом PR получал безо всяких интервью и осмотров шрамов в интимных местах 🙂. Чего проще-то?
так зачем тогда про визу плачетесь?

так зачем тогда про визу плачетесь?
Я не плачусь. Я говорю о том факте, что она нужна. А с австралийским пиаром в НЗ - нет. Ладно, по буквам:
Могу я поехать в АУ работать с НЗ пиаром - нет.
Могу я с австралийским пиаром в НЗ - да, без проблем.
Что тебе вован не понятно? Ну не могу я сейчас поехать поработать в АУ и посмотреть, "как там все плохо", чтобы мне срочно захотелось вернуться в НЗ.

Я не плачусь. Я говорю о том факте, что она нужна. А с австралийским пиаром в НЗ - нет.
можете вы в АУ поехать работать с белорусским паспортом без визы?
а США?
а в НЗ?
ну вот есть такое требование, что нужна виза
что тут поделать?

Что тебе вован не понятно?
мне непонятно, в чем сложность получения визы для высококлассного специалиста и охотника за социалкой
любая виза (хоть рабочая) решабельна, коль человек высококлассный спец

Ну не могу я сейчас поехать поработать в АУ и посмотреть, "как там все плохо", чтобы мне срочно захотелось вернуться в НЗ.
а зачем сразу так сходу ехать работать
можно съездить как турист и осмотреться, а стоит ли там работать
а если стоит, то оформить себе визу и работать
ах, я забыл, вам не работать, а социалка нужна...

можно съездить как турист и осмотреться, а стоит ли там работать
Не, как турист я лучше на фиджи съезжу. Судя по фоткам - так еще красивее. А для того чтобы составить представления - надо жить, а не туристом.

Не, как турист я лучше на фиджи съезжу. Судя по фоткам - так еще красивее.

вот в этом вы и весь и есть!
НЗ тоже по фоткам выбирали, или Петя Джексон помог?

А для того чтобы составить представления - надо жить, а не туристом.
ну так приедьте на несколько месяцев по тур. визе и ПОЖИВИТЕ (не надо слоняться по пляжам и прочим завлекаловкам для туристов)

блин, кому я это рассказываю?

Status
Not open for further replies.
Back