Мне с минчанами боязно общаться 🙂
белорусы славятся свой толерантностью
Мне с минчанами боязно общаться 🙂
Ну так и создайте сами. Или Вам женщины мешают это сделать? 🙂еще намек - создайте отдельную ветку 😉 - охота посмеяться
Уважать можно только конкретного человека, а не скопом всю многомиллионную массу мужского (или женского) пола.зато уважение к мужчине так и выпирает
и еще ФЛУД от меня:
часто женщины почему то утверждают, что если мужчина критически высказывается в отношении женщин - то он обязательно обижен ими...
намекаю - если человек видит что картина плохо нарисована - то он не обязательно должен уметь рисовать (или наоборот может уметь рисовать). просто картина может быть плохо нарисована 😛
Ну да, а про иммиграцию почитать на immigration.govt.nzналоги в Ау можно посчитать на сайте ATO- tax office .
Хе-хе, в каком именно месте править? Глупыш, почитай предыдущие посты где я давал цитаты и со ссылками как раз на сайт AU иммиграции.Скорее правьте свои посты 😀:lol::lol:
Я ее привлекаю как мужчина, разве не понятно ;-).Ксюша.
Для чего вы общаетесь с человеком, который никого и ничего слышать НЕ хочет?
Для чего ВАМ ето надо????
Мои личные причины потенциальным мигрантам читать совершенно не интересно, потому что как раз личные причины у всех свои.для объективности темы (которой Вы так пытаетесь добиться) напишите причины, факты, информацию, которые повлияли на Ваше решение приехать именно в НЗ. Либо "недостоверную информацию", на основании которой Вы приняли это решение, и потом оказалось, что полученная информация не соответствует реальности.
Потенциальным иммигрантам будет полезно почитать.
Вот и не надо было тогда открывать тему от своего имени 🙂 Любое мнение субъективно, хотя свое Вы хотите выдать за единственно верное и непогрешимое.Мои личные причины потенциальным мигрантам читать совершенно не интересно,
Мое мнение субъективно конечно, но на странице 1 я выложил не свое мнение, а объективные факты, c которыми поспорить трудно, хотя некоторые тут и пытаются.Вот и не надо было тогда открывать тему от своего имени 🙂 Любое мнение субъективно, хотя свое Вы хотите выдать за единственно верное и непогрешимое.
1. Ну короче слив засчитан. В очередной раз Лола попыталась обвинить меня в необъективности, а когда я предложил уточнить в чем конкретно она, необъективность, проявляется, пошли отговорки и общие фразы.Речь не о каком-то одном факте, а о подходе в целом.
Все-таки хотелось бв прочитать Ваши ответы на вопросы Ленты.
Это опять Ваше субъективное мнение 🙂1. Ну короче слив засчитан.
Да, это Ваше субъективное недовольство этим фактом. 🙂Что, Лола, субъективного в том, что я написал что с кивийским пиаром нужна виза даже для визита в Австралию? Это мое субъективное мнение?
Зачем отделять, если вопрос касается Ваших высказываний конкретно в этой теме?2. Вот пусть лента заведет отдельную ветку и задаст там свои вопросы, как делают все нормальные люди. Все кто пожелают ей там и ответят.
Т.е. ты намекаешь, что ленту интересую именно я, а не какие-то там абстрактные вопросы?Зачем отделять, если вопрос касается Ваших высказываний конкретно в этой теме?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.