Правдивая информация об иммиграции от Робокопа

Status
Not open for further replies.
Lenta, а почему матриархат-то, я бы сказал, что патриархат, Россия и всё к ней примыкающее больше напоминает восток, нежели запад и отношение к женщине соответствующее. Матриархат, к примеру, это Скандинавия, там женщины доминируют, берёт и бросает мужика с тремя детьми, а он их воспитывает, там даже мужикам оплачиваемый отпуск по уходу за детьми дают...

Я имела ввиду матриархат именно применительно к воспитанию детей. Женщин численно больше, больше матерей одиночек, женщина больше участвует в воспитании ребенка. А во всем остальном, Вы правы, восток 😀

еще намек - создайте отдельную ветку 😉 - охота посмеяться
Ну так и создайте сами. Или Вам женщины мешают это сделать? 🙂

зато уважение к мужчине так и выпирает
Уважать можно только конкретного человека, а не скопом всю многомиллионную массу мужского (или женского) пола.

и еще ФЛУД от меня:
часто женщины почему то утверждают, что если мужчина критически высказывается в отношении женщин - то он обязательно обижен ими...
намекаю - если человек видит что картина плохо нарисована - то он не обязательно должен уметь рисовать (или наоборот может уметь рисовать). просто картина может быть плохо нарисована 😛

Вы слишком увлеклись Вашими философствованиями, понятными только Вам... в Аристотеля играете.
а может Вы вообще другой ориентации и женщин как таковых не приемлите. ну Ваше право, Ваше дело.
такие глубокие познания в области чего хочет женщина-молодец. судим со своей колокольни и из круга своего окружения не более того.

Trolls.jpg

Милая картинка 🙂

Давно известно, что человек видит мир таким, какой он сам 🙂
ненене, ничево личново.... 🙂)

налоги в Ау можно посчитать на сайте ATO- tax office .
Ну да, а про иммиграцию почитать на immigration.govt.nz
Ксюша, или давайте конкретно информацию о том, как именно налоги в НЗ ниже чем в АУ, или ничего уже не говорите.

Скорее правьте свои посты 😀:lol::lol:
Хе-хе, в каком именно месте править? Глупыш, почитай предыдущие посты где я давал цитаты и со ссылками как раз на сайт AU иммиграции.
Что касается специальных случаев для получения гражданства НЗ, то да, они не отражены в списке. Если ты дашь сравнение по этой категории между НЗ и АУ, c удовольствием добавлю. Но что-то мне подсказывает что и здесь АУ будет привлекательнее НЗ. Итак, owl, займись наконец созидательным: изучи и дай тут сравнительный отчет по возможностям досрочно олучить паспорт в НЗ и АУ. Ждем-с. Только скорее, а то опять за тобой могут приехать "друзья" 🙂.

Ксюша.
Для чего вы общаетесь с человеком, который никого и ничего слышать НЕ хочет?
Для чего ВАМ ето надо????
Я ее привлекаю как мужчина, разве не понятно ;-).

для объективности темы (которой Вы так пытаетесь добиться) напишите причины, факты, информацию, которые повлияли на Ваше решение приехать именно в НЗ. Либо "недостоверную информацию", на основании которой Вы приняли это решение, и потом оказалось, что полученная информация не соответствует реальности.
Потенциальным иммигрантам будет полезно почитать.
Мои личные причины потенциальным мигрантам читать совершенно не интересно, потому что как раз личные причины у всех свои.
А о чем бы я хотел написать, так это о нескольких занимательнеших темах, с которыми предстоит столкнуться многим мигрантам. Это a) охрененная новозеландская беплатно-платная медицина б) опупенные беплатноплатные детсады в нз - приказано выжить в) зашибенные продукты питания в нз и г) улетный климат нз (точка зрения вируса H1B1).
Соберусь - напишу. Только скорее на ЖЖ. Мне не очень нравится, когда мои тексты режут, причем режут люди с интеллектом owl или ленты.

Last edited:
Мои личные причины потенциальным мигрантам читать совершенно не интересно,
Вот и не надо было тогда открывать тему от своего имени 🙂 Любое мнение субъективно, хотя свое Вы хотите выдать за единственно верное и непогрешимое.

Зато от прямых вопросов Ленты Вы решили увильнуть 🙂, хотя о чисто личном там и не спрашивается.

И про интеллект зря написали. Ваш-то до Ленты все равно недотягивает. Ни мысль не умеете сформулировать, ни аргумент привести убедительный, да и пишете безграмотно.
А словарный запас как у гопника "с раёна" 🙂

Вот и не надо было тогда открывать тему от своего имени 🙂 Любое мнение субъективно, хотя свое Вы хотите выдать за единственно верное и непогрешимое.
Мое мнение субъективно конечно, но на странице 1 я выложил не свое мнение, а объективные факты, c которыми поспорить трудно, хотя некоторые тут и пытаются.
Что, Лола, субъективного в том, что я написал что с кивийским пиаром нужна виза даже для визита в Австралию? Это мое субъективное мнение?

Речь не о каком-то одном факте, а о подходе в целом.
Все-таки хотелось бв прочитать Ваши ответы на вопросы Ленты.

Речь не о каком-то одном факте, а о подходе в целом.
Все-таки хотелось бв прочитать Ваши ответы на вопросы Ленты.
1. Ну короче слив засчитан. В очередной раз Лола попыталась обвинить меня в необъективности, а когда я предложил уточнить в чем конкретно она, необъективность, проявляется, пошли отговорки и общие фразы.
2. Вот пусть лента заведет отдельную ветку и задаст там свои вопросы, как делают все нормальные люди. Все кто пожелают ей там и ответят.

"Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха " ©

1. Ну короче слив засчитан.
Это опять Ваше субъективное мнение 🙂

Что, Лола, субъективного в том, что я написал что с кивийским пиаром нужна виза даже для визита в Австралию? Это мое субъективное мнение?
Да, это Ваше субъективное недовольство этим фактом. 🙂

2. Вот пусть лента заведет отдельную ветку и задаст там свои вопросы, как делают все нормальные люди. Все кто пожелают ей там и ответят.
Зачем отделять, если вопрос касается Ваших высказываний конкретно в этой теме?

Лола, душечка, о чем мы поем? Какое мое недовольство? Я перечислил факты. Все. Если кто-то, вроде тебя Лола, считает, что отсутствие возможности безвизовой поездки в австралию является преимуществом - то пожалуйста, обоснуй свою точку зрения. Внимательно послушаю тебя, Лола. Причем заметь, я сразу предлагал тебе меня не цеплять. Ты пришла. Будь готова к жесткому разговору. Я надеюсь ты не начнешь как обычно истерить и банить?

Зачем отделять, если вопрос касается Ваших высказываний конкретно в этой теме?
Т.е. ты намекаешь, что ленту интересую именно я, а не какие-то там абстрактные вопросы?

Status
Not open for further replies.
Back