Я год к вам не заходил и мне хватал аудитории. Это же выступления на Конференции в Москве, СПБ, в Тель Авиве... только сегодня отказался от выступления в апреле и перенес на май....
... только что ответил на вопросы журналиста, который готовит публикацию, вчера писал мне еще один журналист....
Ребята, у Вас мания величия?
Я к вам зашел только помтому, что увидел у вас трагедию и хотел помочь вам защитить ваших же близких, а не бежать из-под падающих камней.
Я не просил у вас денег - я просто объяснил как сделать что-то самим без государства, раз ему на вас глубоко начхать.
Вы спросили, можно ли сделать что-то более мощное - я ответил, что без больших денег это сделать невозможно.
То, что делается с выходом на бизнесменов - делается не на форуме. Поверьте. И уж менять нашу Хайфу на Н.З. я вообще не мечтал. Тот, кто прожил в Хайфе 6 лет - теряет иммунитет к холодам. Так что я бы и жить там не смог.
Так же, как я писал Вам, также я предложил свои услуги Японии - и Консул поблагодарил меня за письмо. Что дальше - неважно, - он поблагодарил, а дальше они решат со специалистами. Вы же устроили какую-то хрень...
Нафига это мне?
Сидите, оплевывайте приходящих... и рыдайте без меня...
Я не для этого к вам приходил.