Вроде бы, предсказывают ещё одно землетрясение в 19-21 марта этого года, более мощное...
20 March is coming - Predict Weather - the home of long range weather
Вроде бы, предсказывают ещё одно землетрясение в 19-21 марта этого года, более мощное...
Извиняюсь за отклонение от темы, но у меня сын старший в Чч учится и живёт, он в порядке, слава Богу, но всё-равно я волнуюсь и переживаю... Все эти прогнозы и предсказания по поводу марта не утешают, а только больше волнений добавляют...Большая просьба, пожалуйста придерживаться темы и конкретной настоящей ситуации
Извините, Haifa -lab о какой дате мы говорим, если к 20.02 прибавить 7 дней, то 27.02 уже прошло или вы знаете то чего мы не знаем. Поверьте, я не смеюсь, мне действительно интересно. За прошедшую неделю изучила теорию землетрясений от и до мне кажется.
По вашей теории о собаках...у нас кошка запросто предвещает каждый толчок за 1 - 2 минуты начинает орать как шальная и бежит на улицу...вот так вот мы определяем когда из дома желательно выйти 🙂
Отмечено очень интересное наблюдение.
Непосредственно перед землетрясением 22го февраля за 4 часа до катастрофы, в Чёрче был шок глубины 0, после чего последовала катастрофа в 1 час дня.
Сегодня в 8 вечера в Чёрче опять был шок глубины 0.
Между 22м и сегодняшним днём 28го - в таблице шоков только 2 шока с глубиной 0.6 и 0.8 - 25го февраля
Информация для размышления.
Это может теоретически означать, что вулкан может начать просыпаться (либо как следствие толчков, либо этот процесс уже начался и мы видем его результаты).
Я уже слышала такую теорию от специалистов на Камчатке, уже бы даже не удивилась. А предупреждение хоть бывает при извержении вулкана или так же как при землятресении извергается неожиданно, вы случайно не знаете???
Вулкан сначала обычно "курить" начинает. Хотя и бывают исключения. В любом случае деятельность вулкана зафиксировать проще, чем спрогнозировать землетряс.
Вот уже по этому Окленд становиться все более и более привлекательным 🙂🙂🙂
Вот уже по этому Окленд становиться все более и более привлекательным 🙂🙂🙂
Рафаель, а как же горячие источники в Мараруяи(или как там оно....) спрингс?
Там разве вулкан есть???
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.