R
Rafael
Guest
Вопрос как рухнуло 6 этажное CBD здание и почему там оказалось столько жертв, так и остался нераскрытым. А я бы тех строителей и тех кто здание после первого землетряса принмал - пересажал
Угу Вита, толи еще будет... мне подружка смс скинула ...уежайте из Черча 20 -21 марта, ей астролог прислала емейл, что 20 -21 в нз будет катастрофа...вот и кому верить???
А Новозеландскому правительству вы свои услуги не предлагали?
Я ... написал консулу Израиля в НЗ и НЗ консулу в ТА...
Да и на русском языке, хотя там есть ссылки и на английское описание немного другого проекта.
.
Просто хотелось уточнить - вы отправили свои разработки на русском языке вышеназванным консулам и ждали, что они отреагируют? Это не сарказм, просто удивлена.
Давно бы уже сделали профессиональный перевод, чтобы готовый для прочтения материал предлагать, а не надеяться на то, что "русский текст для специалистов не помеха".Нужен будет перевод, - сделаю.
Вы как-нибудь любой кусочек английского текста переведите на русский и посмотрите на результат.могу сделать перевод с использованием Google...
🙂Давно бы уже сделали профессиональный перевод, чтобы готовый для прочтения материал предлагать, а не надеяться на то, что "русский текст для специалистов не помеха".
Вы как-нибудь любой кусочек английского текста переведите на русский и посмотрите на результат.
Блин, мой астролог, вообще в Праге, вчера тоже самое сказала -блин страшно ужеУгу Вита, толи еще будет... мне подружка смс скинула ...уежайте из Черча 20 -21 марта, ей астролог прислала емейл, что 20 -21 в нз будет катастрофа...вот и кому верить???
Блин, мой астролог, вообще в Праге, вчера тоже самое сказала -блин страшно уже
Haifa-Lab, у нас как раз довольно резко похолодало - это к вопросу о погоде.
Скажите, а что вы думаете о теории Кена Ринга о влиянии луны на землетрясения (почитать можно тут)? Это действительно не имеет под собой никакой научной основы?
Вот этот центр (равновесия) движется вокруг Солнца.
И не по прямой линии, а постоянно прецессируя.
Тогда понимаешь, что Луна и Земля очень влияют друг на друга.
Вот вы мне скажите, если б вы жили в ЧЧ , и знали все что вы знаете, вы бы покинули город на период 18-24 марта, или остались жить в поврежденном 2 этажном доме?Тогда понимаешь, что Луна и Земля очень влияют друг на друга.
О, спасибо. Это полезно знать для общего развития.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.