R
Rafael
Guest
Нет проблем. Я прекращаю, а Вы попросите Администратора (я разрешаю, чтоб это НЛП не действовало) удалить все что я накидал на форуме.
Админстратор справляется со своими функциями и без вашего разрешения.
Нет проблем. Я прекращаю, а Вы попросите Администратора (я разрешаю, чтоб это НЛП не действовало) удалить все что я накидал на форуме.
Рафаэль, вы ничего не путаете? Строить восточнее - это же в океане...
да лучше держаться подальше от города , даже СФ 😉, и от высоких секвой 😀О-о-о, как я "подгадала". Еще в декабре забронировали отдых в секвойном лесу здесь у нас на побережье, Big Sur, как раз с 19 по 21 марта. Тоже надо брать штатиф! Астрообъектива только жалко нет. Очень интересно, как это будет выглядеть.
Зря Вы так Рафаэль! Человек много всего правильного высказал, а главное что в любых работах связанных с предсказаниями и защитой людей от землетрясений больше политики, чем заботы о людях. Никто не укрепляет здания, никто не пытается вкладывать деньги в проекты по их защите. После сентябрьской тряски многие здания которые были смело обклеены "зелёной" бумажкой, развалились и убили десятки людей.
У нас в универе сейчас тоже клеят "зелёные" бумажки. Глава вуза всем говорит, что "мы начнём работать, нет причин по которым мы не можем начать! Мы супер!" Там есть 8 и 9 этажные здания 60-х годов.... "зелёная" бумажка означает, что здание пригодно, чтобы в нём работали при нормальных условиях, но никто не говорит выдержат ли они ещё один удар типа сентябрьского или февральского (я уж не говорю о том что их и без того уже сотни раз протрясло на 3-4 былла).
Тоже никого не хочу пугать, расстраивать , нагнетать и прочий негатив, но так как сама астрологией немного балуюсь, позволю высказаться, что все объекты, включая людей, дома, города, даже географические местности, имеют "свою судьбу" ну так скажем линию жизни и развития, она индивидуальна, и влиять астро событие на все эти объекты, даже расположенные рядом, будет по разному. Предсказать что-то даже с точностью до 50% очень сложно, слишком много факторов должны учитываться в расчётах, а информация, как нам известно, дело комплексное, всей информацией не владеет никто, так что все как около научные так и научные вычисления только приблизительные. Кроме того, эта информация имеет свойство изменяться во времени по качеству и на момент предсказываемого события вообще даже теоретически (человеческим мозгом) рассчитать её всю невозможно, всегда всплывёт какой нибудь фактор, о котором узнают только в будущем, который и оказался решающим триггером события. Точно сбывшиеся предсказания по поводу стихий - это пальцем в небо в большинстве случаев.Ну действительно, что делает дама со слабыми нервами в теме где сурьезные мужчины на кофейной гуще гадают😕
А вы собственно хоть кому-то что-то доказать/помочь смогли? ...
А-а-а-аА как вам это? March Mega Quake Warning Issued For United States .
А-а-а-а
Белую простынь приготовила?)
Я, пожалуй, когда "в секвойи" поеду, возьму свой паспорт и кредитную карточку. 😀 На всякий...Белую простынь приготовила?)
Ирин, я больше практик, и уверена что объекты будут реагировать по разному в первую очередь из за их физических свойств. Например, два дома рядом, один построен по сейсмоустойчивым технологиям из современных материалов, а другой - допотопный динозавр с гарголями. Я тоже могу предсказать их судьбу 😉все объекты ... имеют "свою судьбу" ну так скажем линию жизни и развития, она индивидуальна, и влиять астро событие на все эти объекты, даже расположенные рядом, будет по разному.
Гаргульи они называются....с гарголями.
Я, пожалуй, когда "в секвойи" поеду, возьму свой паспорт и кредитную карточку. 😀 На всякий...
Гаргульи они называются.
Все правильно, такой комплект надо бы иметь, но запас необходимых вещей может получиться довольно объемным. И вода ведь еще питьевая нужна, и еда и пр....приготовил рюкзак с кое какими необходимыми вещами, включая палатку и походные котелки, и
Кстати да, good point. У нас в Сиднее пока все спокойно, но учитывая всякие катаклизмы вокруг муж готовит план отступления, приготовил рюкзак с кое какими необходимыми вещами, включая палатку и походные котелки, и поставил его в шкафчик в прихожке (хотя думает может лучше на балкон переместить, у нас высота небольшая). Также думаем как бы скомпоновать документы и тоже может все сложить в какой нибудь кейс и поставить поближе к выходу. Ведь если документы накроются потом замучаешься восстанавливать, особенно российские.
Я, пожалуй, когда "в секвойи" поеду, возьму свой паспорт и кредитную карточку. 😀 На всякий...
так я еду в местность, удаленную от моего дома. имею ввиду, что если в Сан-Франциско за время моего отъезда случится кирдык... то хоть паспорт и кредитка будут при мне. (я при этом буду вне "зоны поражения").никаких кредиток, cash only 🙂
да и вообще, ежель чего серьёзного случится, то любые деньги очень быстро свою цену потеряют.
лучше закупайтесь патронами.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.