Предсказания, предположения, теории о землетрясениях

Нет проблем. Я прекращаю, а Вы попросите Администратора (я разрешаю, чтоб это НЛП не действовало) удалить все что я накидал на форуме.

Админстратор справляется со своими функциями и без вашего разрешения.

О-о-о, как я "подгадала". Еще в декабре забронировали отдых в секвойном лесу здесь у нас на побережье, Big Sur, как раз с 19 по 21 марта. Тоже надо брать штатиф! Астрообъектива только жалко нет. Очень интересно, как это будет выглядеть.
да лучше держаться подальше от города , даже СФ 😉, и от высоких секвой 😀
ждём потрясащих...нет, не надо трясающих, ждём великолепных фоток этого феномена 🙂

Зря Вы так Рафаэль! Человек много всего правильного высказал, а главное что в любых работах связанных с предсказаниями и защитой людей от землетрясений больше политики, чем заботы о людях. Никто не укрепляет здания, никто не пытается вкладывать деньги в проекты по их защите. После сентябрьской тряски многие здания которые были смело обклеены "зелёной" бумажкой, развалились и убили десятки людей.
У нас в универе сейчас тоже клеят "зелёные" бумажки. Глава вуза всем говорит, что "мы начнём работать, нет причин по которым мы не можем начать! Мы супер!" Там есть 8 и 9 этажные здания 60-х годов.... "зелёная" бумажка означает, что здание пригодно, чтобы в нём работали при нормальных условиях, но никто не говорит выдержат ли они ещё один удар типа сентябрьского или февральского (я уж не говорю о том что их и без того уже сотни раз протрясло на 3-4 былла).

Послушай. Я не ученный - я инженер и практик со стажем работы в зонах такой опасности, которая вам в Черче даже в страшных снах не приснится. 90% тут предложенного - нереальный горячечный бред. Ничего более менее серьезного кроме лозунгов Спасайте ваших детей" , "вы должны", "моя система" а также предложений разводить рыбок и строить пирамидки не прозвучало. Зато прозвучала масса противречащих вещей. Особенно понравились 9бальные здание -это вообще пипец, он точно ученый? Ты сам в шкалу Рихтера посмотри, потом расскажешь мне кто из нас бредит? Странновато для сейсмолога такое предлагать.
Непризнаный гений? А зачем тогда PR, зачем пугать людей? Кому нужно это НЛП и эти дешевые лозунги?
Челвоеку надо тупо свалить с Израиля (и никуда нибудь а именно в НЗ и сразу с финансированием), и то что он озабочен нашими персонами или нашим психическим состоянием - верится с трудом. Точнее не верится.

Ну действительно, что делает дама со слабыми нервами в теме где сурьезные мужчины на кофейной гуще гадают😕
А вы собственно хоть кому-то что-то доказать/помочь смогли? ...
Тоже никого не хочу пугать, расстраивать , нагнетать и прочий негатив, но так как сама астрологией немного балуюсь, позволю высказаться, что все объекты, включая людей, дома, города, даже географические местности, имеют "свою судьбу" ну так скажем линию жизни и развития, она индивидуальна, и влиять астро событие на все эти объекты, даже расположенные рядом, будет по разному. Предсказать что-то даже с точностью до 50% очень сложно, слишком много факторов должны учитываться в расчётах, а информация, как нам известно, дело комплексное, всей информацией не владеет никто, так что все как около научные так и научные вычисления только приблизительные. Кроме того, эта информация имеет свойство изменяться во времени по качеству и на момент предсказываемого события вообще даже теоретически (человеческим мозгом) рассчитать её всю невозможно, всегда всплывёт какой нибудь фактор, о котором узнают только в будущем, который и оказался решающим триггером события. Точно сбывшиеся предсказания по поводу стихий - это пальцем в небо в большинстве случаев.
Это однако не умаляет значения дерзости человеков в стремлении к познанию. Поэтому всем удачи во всех дерзновениях, ну в благонамеренных, конечно! 😀

Last edited:
Белую простынь приготовила?)
Я, пожалуй, когда "в секвойи" поеду, возьму свой паспорт и кредитную карточку. 😀 На всякий...

все объекты ... имеют "свою судьбу" ну так скажем линию жизни и развития, она индивидуальна, и влиять астро событие на все эти объекты, даже расположенные рядом, будет по разному.
Ирин, я больше практик, и уверена что объекты будут реагировать по разному в первую очередь из за их физических свойств. Например, два дома рядом, один построен по сейсмоустойчивым технологиям из современных материалов, а другой - допотопный динозавр с гарголями. Я тоже могу предсказать их судьбу 😉

Я, пожалуй, когда "в секвойи" поеду, возьму свой паспорт и кредитную карточку. 😀 На всякий...

Кстати да, good point. У нас в Сиднее пока все спокойно, но учитывая всякие катаклизмы вокруг муж готовит план отступления, приготовил рюкзак с кое какими необходимыми вещами, включая палатку и походные котелки, и поставил его в шкафчик в прихожке (хотя думает может лучше на балкон переместить, у нас высота небольшая). Также думаем как бы скомпоновать документы и тоже может все сложить в какой нибудь кейс и поставить поближе к выходу. Ведь если документы накроются потом замучаешься восстанавливать, особенно российские.

...приготовил рюкзак с кое какими необходимыми вещами, включая палатку и походные котелки, и
Все правильно, такой комплект надо бы иметь, но запас необходимых вещей может получиться довольно объемным. И вода ведь еще питьевая нужна, и еда и пр.

Кстати да, good point. У нас в Сиднее пока все спокойно, но учитывая всякие катаклизмы вокруг муж готовит план отступления, приготовил рюкзак с кое какими необходимыми вещами, включая палатку и походные котелки, и поставил его в шкафчик в прихожке (хотя думает может лучше на балкон переместить, у нас высота небольшая). Также думаем как бы скомпоновать документы и тоже может все сложить в какой нибудь кейс и поставить поближе к выходу. Ведь если документы накроются потом замучаешься восстанавливать, особенно российские.

У меня тоже мысля завелась, что надо мешок собрать. Уж что-то природа начала "подарки" активно раздавать. В Мельбурне дождь стеной шел, никто такого раньше и не видел. В небесах открыли крантик. Хорошо, что длился недолго, с полдня где-то только. Однако, и этого хватило.Кое-кто на рабочих местах ночевал.
Flash floods in Melbourne

Уже прикупила карманное радио и фонарь🙂

Вот в полезности кредитки берут сомнения.

никаких кредиток, cash only 🙂
да и вообще, ежель чего серьёзного случится, то любые деньги очень быстро свою цену потеряют.

лучше закупайтесь патронами.

Вспомнился анекдот.

После глобальной катастрофы остались вживых два человека. У первого в ниличии -миллион, у второго- курица.
Первый- Почем курица?
Второй- Миллион
Первый-Дороговато
Второй- А ты походи по базару, поторгуйся
🙂

никаких кредиток, cash only 🙂
да и вообще, ежель чего серьёзного случится, то любые деньги очень быстро свою цену потеряют.

лучше закупайтесь патронами.
так я еду в местность, удаленную от моего дома. имею ввиду, что если в Сан-Франциско за время моего отъезда случится кирдык... то хоть паспорт и кредитка будут при мне. (я при этом буду вне "зоны поражения").

п.с. если в СФ будет серьезное землетрясение -- то никому не надо уже будет ни кэша, ни патронов...

Back