Преступность в новой зеландии?

так никогда хорошо не чувствовал как тут.

трактат о целебном свойстве проживания в Америке вырезан
хм.. с таким списком недугов вас не только Кортунов бы не пропустил, а врач на медкомиссии бы забраковал

одно не пойму - вы прикалываетесь что ли? 🙂

трактат о целебном свойстве проживания в Америке вырезан
хм.. с таким списком недугов вас не только Кортунов бы не пропустил, а врач на медкомиссии бы забраковал

одно не пойму - вы прикалываетесь что ли? 🙂
Владимир я не прикалываюсь. Я тогда буду более точным - не в Америке, а во Флориде, и как я понял флорида это не америка. Я не идеализирую америку, тут достаточно минусов, может флорида просто моя климатическая зона, потому и все остальное воспринимается более оптимистично.
Но я думаю, что скоро грядут времена когда все кто хочет питаться качественными продуктами должен будет их выращивать себе сам.
Да Владимир видите еще и в вас сидит... Что если человек больной почему ему никуда нельзя? Должен сидеть и подыхать?
И почему за него кто то должен решать?

Last edited:
To Lenta: Фильм " Дух времени " всё время считал немецким, потому, что первый раз смотрел его на немецком и английской версии тогда не было. По поводу запрещён, это не как в Советском Союзе или Северной Корее, запрещён в Америке, это значит его нельзя показывать в кинотеатрах и давать на прокат, а также крутить в кафе, во время всевозможных тусовок, то есть не для публичного показа...
Страха никакого не нагоняю, всё это реальности жизни, которые естественно можно рассматривать под разными углами.
Жизнь в Америке заточена так, что обычный человек не имеет времени задуматься над реальностью, он всё время бежит по туннелю от догоняющего его поезда, при этом вариантов соскочить в сторону нет. У среднего американца нет времени остановится, осмотреться, просто порадоваться жизни, посмотреть на солнышко....

По поводу запрещён, это не как в Советском Союзе или Северной Корее, запрещён в Америке, это значит его нельзя показывать в кинотеатрах и давать на прокат, а также крутить в кафе, во время всевозможных тусовок, то есть не для публичного показа...
Я в курсе, что такое запрещен к показу 🙂
Но конкретно этот фильм был создан и сразу же выложен в интернет для бесплатного просмотра всеми. Сейчас также выпущен и на ДВД. Не знаю ни один фильм, который официально "запрещен" к показу в кинотеатрах США?

Страха никакого не нагоняю, всё это реальности жизни
Я знаю, но реальности-то страшные. Я, кстати, серьезно 🙂

Жизнь в Америке заточена так, что обычный человек не имеет времени задуматься над реальностью, он всё время бежит... У среднего американца нет времени остановится, осмотреться, просто порадоваться жизни, посмотреть на солнышко....
Не очень вижу, если честно, чем отличается жизнь среднего кивийца в этом плане. Те же ипотеки, та же платная медицина, соц. обеспечение? Отпуск подольше, да. Еда, воздух поздоровее, а солнце? Да и штатов в Америке много, можно экологию того же Мэйна или Висконсина сравнить. Или Калифорнии.

Для себя пока я выявила одну чувствительную разницу:
в НЗ нет суеты, отсюда, может, и эта моральная расслабленность.

Люди по-моему добрее, человечнее что ли, меньше напоминают роботов настроенных только на одну цель-деньги. Наверное основатели марксизма-ленинизма были правы говоря, что " бытиё определяет сознание."

Да, американцы в большинстве своем зациклены на том, чтобы работать, работать, работать, это правда. Но многие так же умеют отдыхать, когда нужно, и отдыхают 😉
Зеландцы добрее и проще согласна, потому что живут в своем "простом" "незлобном" спокойном мире 🙂 И что творится вокруг не знают 😉

Зеландцы добрее и проще согласна, потому что живут в своем "простом" "незлобном" спокойном мире 🙂 И что творится вокруг не знают 😉
ага, не знают
еще как знают (точнее они думают что знают)
вот когда Грузия на Юж.Осетию напала и в итоге получилась заворуха с вовлечением России, то мне кивики предъявы кидали
типа что это факинг Россия на бедную маленькую Грузию напала?
пришлось проводить политинформацию и т.д.
когда втемяшивал в их головы, что не все, что им сообщают самые демократичные американские средства массовой информации является правдой, то они искренне удивлялись и говорили, о, а мы даже не думали что такое может быть 😱

о, а мы даже не думали что такое может быть 😱

Вот я как раз об этом 😉
Они и понятия не имеют, КАК может быть.
С одной стороны - это прекрасно, а с другой - не совсем и не всегда 😉

На самом деле, у них же половина американских каналов по ТВ, так что, промывка мозгов сюда тоже доходит.
Идеальных людей нет, но в отличии от Америки, в НЗ, люди мне нравятся больше..., как впрочем и вся страна. В своё время я был большой фанат Германии,как Lenta, юга Франции, но действительность расставляет всё по-своему.

Главное найти то место, где хорошо, и хорошо в нем устроиться 😉

Главное найти то место, где хорошо, и хорошо в нем устроиться 😉
голосуем за Те-Анау?🙂
вот буду старым, перееду во Фьордленд... (впрочем, я это уже рассказывал 🙂)

Неее 🙂
Сюда и правда надо приезжать с кучкой деньжат, чтобы на лодочке кататься по озеру, и ни о чем не заботиться.

На данный момент, для меня тут нет интересной работы, которая бы меня завлекла остаться. С Те Анау решено и покончено 😀
Может позже снова... вот буду старой 😀

Back