Преступность в новой зеландии?

Тут разрешено владение и ношение оружия.
Получается очень просто - свободный человек должен иметь право носить оружие, а если нет то это уже и не свободный человек

сегодня один такой "свободный" человек в самой свободной стране (США, естессно) исключительно из демократических соображений отправил 12 человек разговаривать с праотцами

как минимум человек начинает понимать, что за оскорбительные выкрики в адрес органов охраны правопорядка придется ответить
поэтому контингент желающих показать свою круть уменьшается
Эх Вованчик...
Давно ты не бывал на родине.
Ментовской беспредел в полном расцвете.
Причем по всей вертикали. Начиная с ППСника-курсанта...
Ментовские погоны позволяют делать многие вещи,причем абсолютно безнаказанно.

Эх Вованчик...
Это правда. Сейчас в рашке гуляет новый термин - БИЗНЕСМЕНТ.
Что хотят то и тварят твари. Вот если найдут одну буковку неправильно написанную найдут в накладной, изымают товар и потом продают через подставные фирмы. или легко тебе могут на таможне несколько фур с продуктами сгноить и им это пофиг. а если чел кредит взял в банке? как он отдавать будет? может не хорошо так говорить но наверно русские сами управлять не могут.
я тебя барабан прекрасно понимаю в моей среде всегда говорили что мент хуже бандита.

сегодня один такой "свободный" человек в самой свободной стране (США, естессно) исключительно из демократических соображений отправил 12 человек разговаривать с праотцами

я не буду спорить. для этого и мир разнополярный. каждый выбирает то что хочет. можешь сидеть прозябать или холопствовать в россии, можешь жить в авганестане курить план и быть под законами шариата. можешь мирно монотонно ходить на работу в зеландии каждый сам выбирает где ему быть. главное что бы другие люди ему не мешали и за него не решали. меня же тоже кое-кто определил за быдло и пытался решать за меня.

Я прекрасно понимаю. что никто в штатах не застрахован нарваться на такое, но мое мнение что процент гораздо более меньший чем в россии, но это из моего опыта. и опять россию никто ни у кого не отнимает. всем кому там нравиться пусть живут там наздоровье.главное другим ее не навязывать для тех кто там не хочет быть должен быть свободный выход.

Да вот еще любопытная вещица. почитай закон по выходу из гражданства российской федерации - какие трудности как из уголовной малины вход рубль выход два. я думаю о выходе так как не хочу делить ответственность. мне собственно стыдно

Last edited:
я не буду спорить. для этого и мир разнополярный. каждый выбирает то что хочет. можешь сидеть прозябать или холопствовать в россии, можешь жить в ав:search:гане😱стане курить план и быть под законами шариата. ...................я думаю о выходе так как не хочу делить ответственность. мне собственно стыдно
Думаю, уже можно не стыдиться.
Уже как настояСЧий американец. Буш тоже наверно не зря искренне не понимал разницы между Австрией и Австралией.
Любопытен бизнес, которым в "рашке" занимался человек, делающий в слове Афганистан 2 ошибки. Я понимаю, что в штатах это нормально и можно даже стать президентом... а в России то какой бизнес был?

Nikola, Вы бы погодили выходить 😉 А то, по вашим словам, Вы еще и с резиденством-то в США не разбирались 🙂 Так и черногорцем не долго остаться.

Nikola, Вы бы погодили выходить 😉 А то, по вашим словам, Вы еще и с резиденством-то в США не разбирались 🙂 Так и черногорцем не долго остаться.
И не вижу в этом тоже ничего плохого очень хорошая страна, только зимой очень скучно.

Эх Вованчик...
хе-хе
на ментовский беспредел я насмотрелся вдоволь когда на КАМАЗе через пол страны ездил
а в России был в гостях чуть меньше года назад

Думаю, уже можно не стыдиться.
Уже как настояСЧий американец. Буш тоже наверно не зря искренне не понимал разницы между Австрией и Австралией.
Любопытен бизнес, которым в "рашке" занимался человек, делающий в слове Афганистан 2 ошибки. Я понимаю, что в штатах это нормально и можно даже стать президентом... а в России то какой бизнес был?
Какое отношение имеет моя грамотность к преступности в новой зеландии?
И спрашивание в третем лице? проявляется полное неуважение.

Пойду ка я лучше пообедаю потом искупаюсь потом на яхте может вечерком прогуляемся а ты грамматей сиди учи граматику, только вачь йор степ когда в булочную побежишь меся грязь что бы другой такой же еще больший грамматей не наехал на тебя на пешеходном переходе на твой зеленый.
(а то скажет я тут помойную х-5 на аукционе купил в орландо, а разные лохи тут передомной бегают мельтишат ехать мешают он же не может знать это же крутейший и грамотнейший бизнесмен, у него нет индикатора как на расстоянии граматея опеределить)

а я лучше буду среди безграмотных людей, но которые уважают друг друга. и на тебя мой друг время больше не трачу. мою грамотность уже обсуждали в 2003 году. может я мордвин или татарин и русская грамотность мне тяжело дается? Ты не подумал что я мог держать прекрасную секретаршу за небольшие деньги с 2-мя высшими образованиями которая меня исправляет?

на ментовский беспредел я насмотрелся вдоволь когда на КАМАЗе через пол страны ездил
а в России был в гостях чуть меньше года назад
Так то были цветочки...Дай денег или по почкам отхватишь.
Ща по почкам бьют только тем с кого взять нечего (ширикам-бухарикам) в качестве воспитательно-вразумительной беседы.
Тем у кого есть что брать дела шьют белыми нитками до тех пор пока тот кого обшивают не предложит решить свои "проблемы"... Сие изречение для мента значит - я виноват и готов на все...
Вот давеча один товаришчь обнаружил ночью тело на трассе. Вызвал милиционерофф. Терь сидит в кутузке по подозрению в непреднамеренном убийстве и как я думаю вряд-ли оттуда выйдет. Реалии жизни...
А по дорожке Киев-Луганск-Изварное случаем не проезжал? А то я думаю какой-такой камазист в полосатом тельнике меня из лужи окатил...

.............................................

Ты не подумал что я мог держать прекрасную секретаршу за небольшие деньги с 2-мя высшими образованиями которая меня исправляет?

Колян, да не кипятись! Все уже всем понятно. Закажи вдову клико с пицей на яхту, позови секретаршу, вызови копов, вздрючь их там как следует,чтоб всю гебню вокруг к утру постреляли... и отдыхай:bis:

Last edited:
Вчера посмотрела фильм Питера Джексона 94-го года. Heavenly Creatures.
Основанный на истории Полин Паркер, которая с подругой в 15-летнем возрасте забила камнем свою мать в Крайстчерче. Милая история.
Их обеих осудили (казнить не казнили, так как слишком молоды) и выпустили через 5 лет... с условием, "что они больше никогда не встретятся"... 🙂

вот статейку сегодня на interfax.ru надыбал.

Это так называемые рутинные новости!!!
Ну и что!!!! Повседневная жизнь!!! Их никогда не публикуют в менее более серьезных изданиях. Так сказать ну и что? Удивил!
-------------------------------------------------------------------------------

Это просто жизнь
Мы представляем вам подборку абсурдных, страшных и странных новостей, которые никогда и нигде не станут передовицами

Москва. 10 апреля INTERFAX.RU - Эти новости не проходят красными заголовками в ленте. О них не рассказывают в вечерних выпусках новостей. Их не обсуждают за столом во время пятничных ужинов в ресторане. И уж тем более за семейным столом. Мы даем вам возможность посмотреть на жизнь немного с другой стороны - страсти жителей больших и малых населенных пунктов за минувшую неделю. Неформальная хроника.

Убийство и покаяние

Саратов. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Житель города Энгельса Саратовской области явился с милицию с повинной, заявив о двойном убийстве.

"Молодой человек 1985 г.р. вечером 4 апреля совершил убийство своей бабушки 1926 г.р. и тети 1953 г.р., которые, как пояснил подозреваемый, хотели поместить его в лечебное учреждение в связи с наличием психического заболевания", - сообщило следственное управление СКП РФ по Саратовской области.

По данным следствия, подозреваемый, услышав, что его хотят отправить в лечебное учреждение, набросился на женщин с ножом. От полученных множественных ран потерпевшие скончались на месте. "После этого молодой человек сам позвонил в милицию и сообщил о совершенном им убийстве", - говорится в сообщении. По данному факту следственные органы следственного управления возбудили уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц и более лиц). Подозреваемый задержан, следствием готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Не брат ты мне

Нижний Новгород. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Житель города Павлово (Нижегородская область) арестован по подозрению в убийстве родного брата.

Как сообщила пресс-служба следственного управления СКП РФ по Нижегородской области, 3 апреля между братьями произошла ссора из-за их матери-инвалида. По данным следствия, старший брат, 1980 г.р., вставший на защиту матери, дважды выстрелил из обреза охотничьего ружья в голову младшему брату, 1985 г.р.

Как пояснили агентству "Интерфакс-Поволжье" в следственном управлении, убитый - ранее судимый молодой человек - в течение длительного времени оскорбительно обращался с больной матерью. "Старший брат долго терпел, а в тот день не выдержал, спустился в подвал, взял обрез, два патрона и застрелил младшего", - отметил собеседник агентства. По его словам, после совершенного убийства мужчина сам попросил мать вызвать милицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Вши как повод для убийства

Казань. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Житель поселка Дербышки в черте Казани (Татарстан) задержан по подозрению в убийстве пожилой соседки и ее сына, а также в жестоком избиении главы семейства.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин, злоумышленник считал, что именно соседи заразили его супругу педикулезом. "По версии следствия, 7 апреля вечером пьяный мужчина ворвался в квартиру соседей, жестоко избил супругов и их сына. В результате 61-летняя женщина и ее 25-летний сын скончались, а 58-летний мужчина госпитализирован с травмами", - отметил Э.Абдуллин.

По его словам, нападавший на протяжении семи лет занимался каратэ. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Церковная лавка пострадала за кредиты

Екатеринбург. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Сотрудники уголовного розыска Красноуфимского РОВД (Свердловская область) менее чем за сутки раскрыли кражу в церковной лавке храма Иннокентия Вологодского на территории городского кладбища.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУВД свердловской области Валерий Горелых, преступление было совершено в ночь на 8 апреля. "Под покровом темноты неизвестный злоумышленник взломал двери в помещении церковной лавки и разбил витрину. Он похитил ювелирные изделия из серебра на сумму 42 тыс. 70 рублей - в основном это были крестики и цепочки", - сказал он.

Уже на следующий день по подозрению в совершении этого преступления сыщики задержали 21-летнего Альберта Бабатаева, ранее судимого за мошенничество. Милиционеры нашли его у пассажирского поезда, на котором он пытался выехать в Башкирию, где проживает его отец. "Как выяснилось, задержанный приехал в Красноуфимск из Североуральска. Там он работал в коммерческой фирме, занимавшейся ремонтом квартир, разбил душевую кабину, за которую ему предъявили счет. Чтобы расплатиться, А.Бабатаев взял кредит в банке на сумму 30 тыс. рублей, но погасить его не смог", - рассказал В.Горелых. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Сыщики проверяют А.Бабатаева на причастность к другим преступлениям. По окончании следствия похищенное серебро будет возвращено храму.

Стрельба с балкона

Новосибирск. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Кировском районе Новосибирска 43-летний мужчина рано утром в пятницу открыл стрельбу по прохожим с балкона дома, где он проживал, убита женщина.

-------------------------------------------------------------------

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пятницу в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, в результате стрельбы скончалась одна женщина, второй прохожий тяжело ранен. "Вызванный спецназ попытался вести переговоры со стрелком, но он не отвечал. Взломали дверь квартиры, оказалось, что мужчина застрелился. В квартире найдены два ружья", - сказал собеседник агентства. По его словам, мужчина переехал в эту квартиру пару месяцев назад, где проживал один.

"Не исключено, что стрелявший был психически нездоров и открыл беспорядочную стрельбу. Его жертвами стали случайные люди, также повреждены две припаркованные возле дома машины", - отметили в пресс-службе ГУВД. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, причины странного поступка мужчины установят в ходе следствия.
-------------------------------------------------------
Можно визжать караул пиндосия!!! Но тут каждый расстрел -чп мирового масштаба, да и население уже 300 мил. челов не считая нелегалов. и оружие любой может купить.
А вот в самой правой и славной рашке где оружие запрещено - расстрел граждан с балкона психом - это обычная заурядная новость!!! ну и что?
И это только по двум регионам подборка и за неделю!!!!!

Last edited:
Можно визжать караул пиндосия!!! Но тут каждый расстрел -чп мирового масштаба, да и население уже 300 мил. челов не считая нелегалов. и оружие любой может купить.
хе-хе
у моей дочери есть один старый мультик
называется "Американский хвост"
там рассказывается про семейство Мышковичей из России
в России их всячески притесняли кошки
отец семейства наслушался сказок, что в Америке нет кошек и сыр валяется на каждом шагу, ну вот они всем семейством и майнули в штаты (иммигрировали типа)
так вот, по приезду в штаты выяснилось, что все далеко не так сладко как рассказывали: и кошки есть и сыр нифига не валяется да еще и работать надо как папа Карло

так вот и ваши письма о том, как там в Америке хорошо, напоминают мне байки этого папы-Мышковича 🙂

хе-хе
у моей дочери есть один старый мультик
называется "Американский хвост"
там рассказывается про семейство Мышковичей из России
в России их всячески притесняли кошки
отец семейства наслушался сказок, что в Америке нет кошек и сыр валяется на каждом шагу, ну вот они всем семейством и майнули в штаты (иммигрировали типа)
так вот, по приезду в штаты выяснилось, что все далеко не так сладко как рассказывали: и кошки есть и сыр нифига не валяется да еще и работать надо как папа Карло

так вот и ваши письма о том, как там в Америке хорошо, напоминают мне байки этого папы-Мышковича 🙂

Я не говорю что это рай. Да тут приходиться пахать за кусочек сыра. Но ты и видишь плоды своего труда. Мои родители пропахали всю жизнь и ничего не заработали., а тут это высокооплачиваемые люди.
Многие тут действительно за бакс удавяться, но у них есть три очень положительных для меня момента:
первое - ты им пофигу, они не лезут в мою жизнь,
второе до тебя никто не доЁживается, ни на дорогах, ни по бизнесу, никто не останавливает тебя для проверки документов только потому что ему твоя рожа не нравиться,
и третие - тут все в равных условиях и ситизины и мы. тут такого нет, я по линии иван иваныча или степаныча, а ты быдло. тут все равны. Мы не будем вдаваться в дебри я говорю про средних людей кто от 25 000 до 100 000 в год. Тут люди получают столько, что если честно в москве делать неважно какой бизнес, ты никогда не заработаешь. и по мне даже проще быть водилой треков а жене бухгалтером чем в москве держать свой бизнес.(может я бизнесмен конечно никчемный)
Что бы сейчас в москве в малом бизнесе оставлять себе десятку в мес.,(я забыл уже когда я последний раз это делал) у ты просто офигеешь будешь постоянно под статьей и всем поганым ментам должен. тут если даже водилой 4000-5000 в месяц и жена 3000-4000 и ты свободен и мне хватает на нов. мотоцикл нов машину и б\у яхту и у меня не болит голова что кто из сотрудников спиз-л, с налоговой постоянное ублюдство. в свободное время можно купаться загарать, ходить на лодке, да много чего еще, а в москве по 3-4 месяца солнца не видно бывает и дышать угарным газом, и постоянные разборки кто кому чего сказал, кто кому жопу показал, кто кому сколько должен, люди не хотят даже на себя работать, не то что на меня, постоянно на ровном месте спотыкаешся, никаких денег не захочешь.
может я новичек в штатах как и ты был когда-то. тоже штатами перегорю созрею до зеландии. впрочем я только про себя, никому не навязываю каждый сам выбирает

Last edited:
Такое впечатление, что Вы "в Америку не ходите.." Всё у Вас так легко и красиво, а что к примеру, у того же водилы трака, бензин стоит по-другому и тикет за скорость в разы выше, чем у частника и всё остальное в том же духе..., а налоги забыли....Про женщину и зарплату вообще не говорю, впечатление, что Вы выдаётё желаемое за действительное...И это всё до кризиса, заметьте, а сейчас вообще не говорю. О бизнесе, тоже можно поговорить, но я думаю бесполезно, у меня он в Палм Бич 12 лет...., вообщем спуститесь на землю, деньги, которые Вы в любой стране свободного мира зарабатываете, не ложатся Вам куском в карман.

Такое впечатление, что Вы "в Америку не ходите.." Всё у Вас так легко и красиво, а что к примеру, у того же водилы трака, бензин стоит по-другому и тикет за скорость в разы выше, чем у частника и всё остальное в том же духе..., а налоги забыли....Про женщину и зарплату вообще не говорю, впечатление, что Вы выдаётё желаемое за действительное...И это всё до кризиса, заметьте, а сейчас вообще не говорю. О бизнесе, тоже можно поговорить, но я думаю бесполезно, у меня он в Палм Бич 12 лет...., вообщем спуститесь на землю, деньги, которые Вы в любой стране свободного мира зарабатываете, не ложатся Вам куском в карман.
про палм бичь ничего не знаю, а в маями можно крутиться. скажу только одно, если быть в русскоязычной среде, то действительно ничего кроме гиммороя не заработаешь. от себя никуда не уйдешь.
тут вот девочки с гринкартами из минска приехали, с высшими образованиями. и в русском магазине по 6 долларов за час колбасу стругают, и про водил тоже сколько то центов за милю, но какой смысл покидать россию что бы в америке быть среди русских? тогда действительно логично в москву ехать.
Я с русскими общаюсь сейчас только на этом форуме иногда язык тянет поиспользовать, а в жизни только на пляже в шахматы сыграть.
тут действительно не легко, но америка делает меня моложе заставляя крутиться в москве только ростил брюхо, баня, и т. д, а тут на 10 кг похудел... так что еще раз говорю каждому свое. тут деньга с одной стороны тяжелее, а с другой, ты никому ничего не должен.
А по поводу налогов, вопрос спорный. у меня жена бухгалтер. мы тут на эту тему уже целый год озадачиваемся. пути легальные их минимизации есть. пока советы не раздаю, еще не все освоили. а на будущее для жены может такс припарейшон сервис будем делать. посмотрим. Самое главное тут ты свободен и тебя никто не держит. из америки в любой момент можно спокойно удалиться.
Я не учу вас жить. люди всегда чем нибудь недовольны. вы попробуйте в москву податься заниматься чем нибудь.
Вот тут мой знакомый из питера купил себе шеврон автозаправку, в негритянском районе (в питере был непомерно крут) скребет там по 2-3 цента с галона, с чипсов кокаколы центики, по 14 часов там находится плачется что тяжело, но в питер обратно не собирается/
Да вот еще что. я человек общительный, часто разговариваю с разными людьми, и действительно вашу точку зрения разделяют канадцы из квейбека. и некоторые люди из австралии. они только зимой юзают флориду для загара. а американцев не любят, говорят что у них непомерно лучше, правительство канады австралии гораздо больше заботиться о людях и поддерживает их, а тут у нас очень много хомлес и полный бардак. я не был и не знаю, мне после рашки пока тут рай земной, но может как сказал мне Владимир это новичковая эйфория и скоро пройдет.

Last edited:
Не знаю, как после рашки, но после Европы и даже Канады, Америчка не сильно гуманная страна для проживания. Что касается бизнеса с русскоговорящими, так у меня полноценная американская семья....Друзья конечно есть, но как говорится с кем хотел бы делать бизнес не можешь, а с кем можешь не хочешь. Про эйфорию вновь прибывшего не говорю, так как по-моему мнению она бывает только у молодёжи или неисправимых оптимистов. О жизни в нашей Америчке знаю не по наслышке, потому скажу, когда начнёте не только пользоваться благами, а их приобретать, вот тут и поговорим...Откройте бизнес, начните его полноценно вести, платить за каждый вздох, до того, как что-то заработали, платить людям зарплату, продавать свои услуги или продукцию, вот тут стрелка компаса и шелохнётся...После столкнитесь с системой образования или вернее с ценами на этот вид услуг, не дай Бог конечно, с услугами медицинских учереждений и тд. Да, кстати, если Вы такой любознательный и общительный, проведите исследования в области продуктового маркета и воды, которыми Вы пользуетесь. Единственное, не верьте первому встречному американцу, проводящему всё своё свободное время у телевизора и верящему в то, что Америчка самая главная страна на земле, что она оплот мира и демократии во всём мире, что за её границами есть только третий мир и нужно работать над тем, чтобы его развивать. Басни о том, что Европе их никогда не догнать, что они, воюя пять лет, выиграли Вторую мировую войну, что первый космонавт на Земле был американец и прочий другой бред...Обратитесь к независимым источникам, к интернету, к журналам издающимся за деньги неправительственных организаций, частных исследователей происходящего. Так вот, узнайте, где и в каком состоянии находятся источники воды и их фильтровальная система, воды, которую Вы пьёте и которой пользуетесь, а также использует сиситема общественного питания от Старбакс кофи до самого крутого ресторана. После этого поинтерисуйтесь продуктами, которые Вы едите, какой процент из них генетически выращен ( включая последний большой скандал по обнаружению!!!! в помидорах сальмонеллы, по всем законам природы, это невозможно, если только.....), дальше поинтерисуйтесь о последних законах по облучению продуктов питания...не говоря уже о том, что всё мясо облучается давно, из чего состоят хлебобулочные изделия и тд.
Это только один, но немаловажный аспект, так как Вы состоите из того, что пьёте и едите.
Не предлагаю изучить, то что прошло несколько лет назад в Новом Орлеане, когда вода затопила город и обычные люди воевали с ментами за еду в затопленных магазинах и как другая половина, неспособная воевать пытаясь спасти себя и своих детей, хотела просто попасть в другой штат, была остановлена армией, готовой расстрелять их на мести. Не предлагаю поинтерисоваться тем, зачем правительство поставило армию на мексиканскую границу ( сообщая в СМИ всякий бред по этому поводу), как просходит фильтрация людей бегущих от кризиса в Мексику. Сколько людей попало на электрический стул, только за последние тридцать лет, которым повесили криминальные статьи, за то, что пытались докапаться до истины происходящего в нашей Америчке и бороться против этого произвола. Не искать сколько стран предоставило оставшимся в живых политубежище или вид на жительство( НЗ втом числе) при том, что Америчка является страной, подписавшей конвенцию. Не смотреть фильмы, запрещённые в США, типа " Дух времени". Всё это уже идёт внагрузку, а пока только продукты и воду, это Ваше здоровье.

Каким образом "Дух времени", снятый в США американцем и размещенный онлайн, запрещен?
Еще можно нагнать страху и посмотреть Sicko про американскую систему здравоохранения 🙂

По поводу Америчка? откуда знаете это слово? Притчете на сербском езике? Здорого я тоже могу немного. По поводу воды - пьем только дистиллированную замороженную и размороженную или зифирхилс.
Мясо после черногории мы нигде не едим. Скрывать не буду макдональсом грешили. сейчас перестали туда ходить.
Я сужу по своему состоянию. Может все что вы написали это и правда,

но я сужу исключительно по себе.
так никогда хорошо не чувствовал как тут.
В москве у меня плохо видели глаза уже старческая дальнозоркость блин, сидишь как принято на толчке газету читаешь, а ее уже практически у пола держать нужно было,
давление головные боли, мужское достоинство уже жило само посебе, раз в неделю и то не регулярно, на лице еще опухоль как у лизарда. пошел в челюстно-лицевой госпиталь, старый жидок профессор стал меня использовать как подопытное животное показывая на мне студентам как диагнозы ставить. Никто не спросил уважаемый сэр, вы позволите мы студентам будем показывать.
Так вот я все закрыл. бросил послал,
И вот результат:
1. и во флориде уже через год с небольшим без всяких дорогостоящих операций моя опухоль уменьшилась раза в два так. стюардесы из дельты кто не видел меня больше года удивились говорят а с какой стороны она у тебя уже практически не видно.
2. Глаза восстановились тоже практически как школьник себя тестирую - на расстоянии вытянутого локтя читаю ничего не расплывается.
3. В москве был простатит, бегал ссал как тузик под каждым углом, стыдно взрослый дядя тормозит дорогую тачку и ссыт на обочине хоть утку покупай. друзья - тебе надо операцию делать бла бла бла. тут все прошло. мужское достоинство тут как швабра каждый день уже могу.
4. Задышала носоглотка, не давлюсь соплями, работает голова не хочеться постоянно спать. Пропало давление, ушли головные боли.
может тут что и модифицированно, но оно у меня усваивается.
Что будет дальше я не знаю, одно знаю что пока я вижу по делам и по состоянию.
По поводу бизнеса кто и что распространяться не буду, тут это не принято, одно скажу -ковыряюсь по-маленьку на жизнь хватает. """"Американцы люди тупые, с ними дело даже имить не интересно!!! Представляете, если подписали контракт, то имеют привычку его выполнять!!! В ихние "тупые головы" не приходят мысли что проще кинуть как рашкинские деятели - подписал да ну и что? так что я для себя тут больше позитива пока вижу.
И еще я тут вижу старых людей которых в рашке давно или закопали бы или отправили в инвалидные дома, а тут 90 летние рулят машины и ведут бизнесы!!! вы видели еще где столько стариков за рулем?
Я помню как в свою бытность в москве была у меня одна агентесса при мне предложила одному клиенту у которого была старая бабушка, ты меня пусти пожить я с тобой сожительствовать буду и тебе бабку притоплю, а потом квартиру продадим!!! Вот вам высокодуховные люди! Когда я ей сказал пошла вон, она очень обидилась, недоумевала, что она же и для фирмы старалась! там я думал что может сам виноват притягиваю, но оборвал этот узел, и оказалось что не я виноват, тут такого не происходит.
по поводу европы не знаю, был там везде, это рассисты для них непереносимо видеть русского с кредиткой даже среднего достатка. я точно знаю что в европе я никогда своим не стану.
В черногории таже фигня все за взятку, пока сосут деньги стелятся, а если перестаешь платить так сразу "е-у твою майку" так что каждому свое в конечном счете...

Да и еще, по поводу еды я согласен, она оставляет желать лучшего, знаете ли вы чего про крупы?
мы кушаем - гречку, пшено, рис, чичивицу, фасоль, яйца с меткой органик, фрукты

Last edited:
Back