bloomendale
Member
1-0 в пользу G-fly!!!
Никола, ваш ход!🙂 У Вас много нестыковок, но мне нравится вас читать. Давайте, Газу, газу!🙂
Никола, ваш ход!🙂 У Вас много нестыковок, но мне нравится вас читать. Давайте, Газу, газу!🙂
"-
"
ЗЫ: ...и любопытное наблюдение напоследок...Из ваших вышеизложенных постов следует, что имущие в россии это ублюдки, обворовавшие женщин и детей, склоняющие подчиненных женщин к сексу и т.д и т.п. Но Вы уехали из Росии человеком имущим и всем с удовольствием об этом доложили....В каком случае случае вы , мягко говоря, кривите душой?
Вы оределитесь...по вашим же определениям, так выходит , вы "обворовавший кацеблюдок" или порядочный и честный бедный бывший россиянин, у которого ни дед , ни отец не были коммунистами, а люто их ненавидели. ( это к слову о вашей безапеляционнности)
Маленькая поправка: любому среднему американцу еще предстоит(зачастую) за это расплатиться...Я обычный средний человек и что заработал заработал честно, и то что я имею никак не считается богатством, это тут имеет любой средний американец имеет а по поводу бизнеса в россии все кто его делал знают что это такое.
Правильно, согласитесь что вы не в равных условиях, и в любой момент если к вам придут фискалы то обязательно что нибудь найдут если захотят, и вы можете так же как Некрасов или Ходоркоовский поехать отдыхать в места не столь отдаленные.Маленькая поправка: любому среднему американцу еще предстоит(зачастую) за это расплатиться...
И вот из Ваших слов мы имеем:
-Никола," обычный честный человек"(с), "заработал честно"(с), то что имеет "любой средний американец"(с).
Может после этого не стоит хотя бы усиленно хаять страну, где это все сделано...только и всего.
ЗЫ:Я делал и делаю бизнес в этой стране. НО! Соглашусь, что чаще ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ.
ЗЫ: ЗЫ:а вобще ответ о многом говорит. Спасибо
1 - жаль, что посты меняются уже после моих ответов.Правильно, согласитесь что вы не в равных условиях, и в любой момент если к вам придут фискалы то обязательно что нибудь найдут если захотят, и вы можете так же как Некрасов или Ходоркоовский поехать отдыхать в места не столь отдаленные.
я не хаю страну, я знаю хороших истинно православных людей, я хаю систему которая устроина так что порядочным людям там очень сложно работать. и хороших людей в россии почему то никто не слышит
Я специально ничего не менял просто так получилось наверно случайно.1 - жаль, что посты меняются уже после моих ответов.
2 С произволом чиновников в России спорить глупо, я это вижу каждый день.
3 Если бы Вы не хаяли страну, я бы не стал уравновешивать чащи весов. Просто почитайте , что Вы писали ранее.
4 Мне казалось мы говорили о другом.
5 Я Вас нисколько не оскорблял, ибо это невозможно, когда используешь цитаты ( прямые) и логику пишущего человека .
ЗЫ: жаль что не удалось услышать ответы на вопросы относительно сША.Хотя, как видно, это и не обязательно. Вы сейчас в стадии эйфории от сравнения жизни и высказывааете с точки зрения личных эмоций и ощущений, а не объективных вещей.
ЗЫ:ЗЫ: а яхта -это здорово!!:yahoo:Мне здесь смешно покупать приличную лодку...да с нашими пошлиами...да чтоб потом она гордо ходила по луже:mat:
А Вы, Nikola, по какой визе в США задержались, извините?
Интересная статистика, спасибо, kernel.
]
Нет уважаемая Лента, это не про США а про Калифорнию. Она у нас отличается глобально. Всеми нами любимый и доблестный Шварцнигер терминатор разрешает носить оружие только ювелирам да и то только по определенному маршруту. И то что и требовалось доказать - у бандита имелось оружие, и он начхал на закон, а у граждан нет. Если бы у граждан были стволы, тут много добропорядочных, они могли бы и пристрелить этого урода, но так как нет только позвонили, и потом выследили место где он и сообщили.Еще раз про США,
21 марта в городе Окланд, недалеко от Сан-Франциско (не путать с Новой Зеландией), в час дня один товарищ, остановленный патрульными на дороге для рутинной проверки, открыл огонь из двух своих оружий. В итоге 3-ое полицейских убито, четвертый в смертельном состоянии с dead brain. Товарищ в перестрелке застрелен SWAT. Уже задержанный ранее за нападение с огнестрельным оружием (!), он был условно освобожден (!!)...
Никто из прохожих, к счастью, не пострадал.
http://www.examiner.com/x-2879-Aust...nd-cops-killed-by-parolee-Death-by-government
Если бы мог, то запросто сказал бы(с гордостью) мол так и так - таким вот легальным путём. А иначе, ты - чебурашка, который за 500 баксов забрался в трюм сухогруза, и сухогруз выплюнул тебя на/в Маями, а мог бы и во Вьетнаме. 🙂 Какие к чёрту кадилаки у русского человека в шляпе под названием Самбреро! Мне тебя по человечески жаль Никола.Во первых, это вопрос не пустяковый, для меня гороздо проще ответить какой у меня годовой доход.
Колян, ты ни так понял, или тебе так кажется. Нелегалов всегда находят и департируют, рано или поздно. Патаму что неналогоплательщики это зло и паразиты на теле государства. Их дешевле вывезти(как заразу), чем терпеть. Капитализм ведь! Енд оф стори.А какие вежливые водилы во флориде - это просто фантастика, нет бывают очень редко недаино прибывшее хамло из латинской америке или рашки но как правило они начинают понимать что это не рашка и не гондурас.
И как я понял правительство прекрасно понимает сколько тут не легалов, они все работают, их никто не трогает, но только до первого нарушения а потом аля улю депортация. причем очень вежливая в наручниках, наножниках, ребята из иммиграционной полиции вежливо улыбаются и расстегивают кандалы по прилете в аэропорту перед доблестными российскими пограничниками или гондурасскими, какая собственно разница. потому и двери можно не запирать, и грабежей столько сколько в калифорнии тут нет.
А застреленных?и грабежей столько сколько в калифорнии тут нет.
Может я не ясно написал. В калифорнии запрещено оружие и все равно происходят преступления.А застреленных?
Привела этот пример, чтобы не сложилось мнение, что во всех штатах всем разрешено носить оружие. Калифорния пока еще в составе США.
:wink:
Ну нет у них(латиносов(не трудоспособные они)) таких глубоких гаваней. Там только Рыболовы на плоскодонках орудуют, хек ловят. Над этим весь мир и смеялся.
Нелегалов всегда находят и департируют, рано или поздно. Патаму что неналогоплательщики это зло и паразиты на теле государства. Их дешевле вывезти(как заразу), чем терпеть. Капитализм ведь!
И всё-таки я был прав.
У Перца профашисткие взгляды на людей других национальностей
(чт. вероисповедания, уровня дохода, гражданства, политических взглядов и т.д. и т.п.) и разговаривать с ним очень сложно.
Есть небольшое объявление по этому поводу:
господа форумчане - осторожнее с Перцем.
Дорогой Византиец! Тема называется "Преступность в Новой Зеландии" не отвликаетесь пожалуйста. Никола по всем НЗ законам нарушитель. На что я и указал. Если Вам не понравились мои замечания по поводу корабля "Пётр - I" в Уругвае, то замечу, что все движущиеся средства использующие "атомное топливо" запрещены Новозеландским законом, то есть не мимеют право появляется даже близко к Новой Зеландии., так что тоже в тему.И всё-таки я был прав.
У Перца профашисткие взгляды на людей других национальностей
(чт. вероисповедания, уровня дохода, гражданства, политических взглядов и т.д. и т.п.) и разговаривать с ним очень сложно.
Есть небольшое объявление по этому поводу:
господа форумчане - осторожнее с Перцем.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.