Преступность в новой зеландии?

1-0 в пользу G-fly!!!
Никола, ваш ход!🙂 У Вас много нестыковок, но мне нравится вас читать. Давайте, Газу, газу!🙂

"-

"
ЗЫ: ...и любопытное наблюдение напоследок...Из ваших вышеизложенных постов следует, что имущие в россии это ублюдки, обворовавшие женщин и детей, склоняющие подчиненных женщин к сексу и т.д и т.п. Но Вы уехали из Росии человеком имущим и всем с удовольствием об этом доложили....В каком случае случае вы , мягко говоря, кривите душой?
Вы оределитесь...по вашим же определениям, так выходит , вы "обворовавший кацеблюдок" или порядочный и честный бедный бывший россиянин, у которого ни дед , ни отец не были коммунистами, а люто их ненавидели. ( это к слову о вашей безапеляционнности)

Я обычный средний человек и что заработал заработал честно, и вас никак не оскарблял, то что я имею никак не считается богатством, это тут имеет любой средний американец имеет а по поводу бизнеса в россии все кто его делал знают что это такое.

А про имущих разве вы не знаете, не смешите, про откаты про воровство из бюджета, я имею ввиду не мелкий и средний бизнес это просто средние люди которых в любой момент могут посадить за неуплату налогов. я имею ввиду других таких как батурина к примеру хотя не будем продолжать все и так понятно.

Last edited:
Я обычный средний человек и что заработал заработал честно, и то что я имею никак не считается богатством, это тут имеет любой средний американец имеет а по поводу бизнеса в россии все кто его делал знают что это такое.
Маленькая поправка: любому среднему американцу еще предстоит(зачастую) за это расплатиться...
И вот из Ваших слов мы имеем:
-Никола," обычный честный человек"(с), "заработал честно"(с), то что имеет "любой средний американец"(с).
Может после этого не стоит хотя бы усиленно хаять страну, где это все сделано...только и всего.
ЗЫ:Я делал и делаю бизнес в этой стране. НО! Соглашусь, что чаще ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ.

ЗЫ: ЗЫ:а вобще ответ о многом говорит. Спасибо

Маленькая поправка: любому среднему американцу еще предстоит(зачастую) за это расплатиться...
И вот из Ваших слов мы имеем:
-Никола," обычный честный человек"(с), "заработал честно"(с), то что имеет "любой средний американец"(с).
Может после этого не стоит хотя бы усиленно хаять страну, где это все сделано...только и всего.
ЗЫ:Я делал и делаю бизнес в этой стране. НО! Соглашусь, что чаще ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ.

ЗЫ: ЗЫ:а вобще ответ о многом говорит. Спасибо
Правильно, согласитесь что вы не в равных условиях, и в любой момент если к вам придут фискалы то обязательно что нибудь найдут если захотят, и вы можете так же как Некрасов или Ходоркоовский поехать отдыхать в места не столь отдаленные.

я не хаю страну, я знаю хороших истинно православных людей, я хаю систему которая устроина так что порядочным людям там очень сложно работать. и хороших людей в россии почему то никто не слышит

Правильно, согласитесь что вы не в равных условиях, и в любой момент если к вам придут фискалы то обязательно что нибудь найдут если захотят, и вы можете так же как Некрасов или Ходоркоовский поехать отдыхать в места не столь отдаленные.

я не хаю страну, я знаю хороших истинно православных людей, я хаю систему которая устроина так что порядочным людям там очень сложно работать. и хороших людей в россии почему то никто не слышит
1 - жаль, что посты меняются уже после моих ответов.
2 С произволом чиновников в России спорить глупо, я это вижу каждый день.
3 Если бы Вы не хаяли страну, я бы не стал уравновешивать чащи весов. Просто почитайте , что Вы писали ранее.
4 Мне казалось мы говорили о другом.
5 Я Вас нисколько не оскорблял, ибо это невозможно, когда используешь цитаты ( прямые) и логику пишущего человека .

ЗЫ: жаль что не удалось услышать ответы на вопросы относительно сША.Хотя, как видно, это и не обязательно. Вы сейчас в стадии эйфории от сравнения жизни и высказывааете с точки зрения личных эмоций и ощущений, а не объективных вещей.
ЗЫ:ЗЫ: а яхта -это здорово!!:yahoo:Мне здесь смешно покупать приличную лодку...да с нашими пошлиами...да чтоб потом она гордо ходила по луже:mat:

вернувшись от обсуждения политических режимов в ру и сша к преступности в новой зеландии сообщаю что согласно сообщению в геральде преступность в 2008 году увеличилась на 1.2% и по отношению к 2007 году и количество зарегистрированных криминальных случаев составило 431381... в то же самое время в окленде преступность уменьшилась на 4%... считается что это результат запрета на употребления алкоголя во многих районах окленда (сити, пляжи, центры сабурбов)...

1 - жаль, что посты меняются уже после моих ответов.
2 С произволом чиновников в России спорить глупо, я это вижу каждый день.
3 Если бы Вы не хаяли страну, я бы не стал уравновешивать чащи весов. Просто почитайте , что Вы писали ранее.
4 Мне казалось мы говорили о другом.
5 Я Вас нисколько не оскорблял, ибо это невозможно, когда используешь цитаты ( прямые) и логику пишущего человека .

ЗЫ: жаль что не удалось услышать ответы на вопросы относительно сША.Хотя, как видно, это и не обязательно. Вы сейчас в стадии эйфории от сравнения жизни и высказывааете с точки зрения личных эмоций и ощущений, а не объективных вещей.
ЗЫ:ЗЫ: а яхта -это здорово!!:yahoo:Мне здесь смешно покупать приличную лодку...да с нашими пошлиами...да чтоб потом она гордо ходила по луже:mat:
Я специально ничего не менял просто так получилось наверно случайно.

Эйфории у меня нет, я все вижу, но они дают мне жить и не мешают.

Воплатились все обывательские мечты яхта, тачка, мотоцикл, просто наслаждаюсь этим и я же не ситизен и им ничего не должен.

Тут я имею риспект и меня считают за человека.

А про лодку даю совет покупать ее надо сейчас во Флориде или Техасе.
Регистрировать ее в россии дурдом, я знаю что в питере только 30 лодок зарегистрированно.

Ходить предлагаю в Черногории. Так с этого началось. Когда кортун отказал мне в визе мы больше не хотели никуда ехать не в канаду ни в зеландию ни в австралию а уж тем более в Америку я был дитя пропаганды полагал что америка это тупые пиндосы и ей скоро кердык. До кортуна я был патриотом как и вы. а после понял что гебисты меня за быдло держат и надо менять статус.
Самое простое мы купили квартиру в Черногории получили разрешение на проживание открылись и там, и я очень хотел яхту а мой знакомый сказал что бы дешего купить надо в штаты там кризис. И мы рванули за лодкой, что бы перегнать ее в Черногорию. По приезде в штаты я понял за какое быдло меня держит российское правительство и его пропаганда.
Лодку мы купили и решили уже ее никуда не гнать. Я понял что это моя страна, что будет дальше я не знаю но пока это так.
Посему если постоянно живете в России и хочется яхту, то покупать надо в штатах гнать в черногорию и там наслаждаться там в городе Бар хорошая марина и не дорого. Уже так один мой знакомый так сделал катает ттам девочек и чувствует себя графом монтенегро, так что каждому свое. а меня обратно не тянет, хотя иногда по черногории тоскую может если выберемся туда осенью трескать гранаты, мандарины по одному евро за кило и кушать супер мясо с которым никакое американское и российское не сравниться.
Так что пробуйте пока тут лодки дешевые мне моя чуть больше 60 000 обошлась а сосед по марине купил за 250 000 в тексасе то что совсем недавно миллион стоило, так что пробуйте.

А Вы, Nikola, по какой визе в США задержались, извините?

Интересная статистика, спасибо, kernel.

Еще раз про США,
21 марта в городе Окланд, недалеко от Сан-Франциско (не путать с Новой Зеландией), в час дня один товарищ, остановленный патрульными на дороге для рутинной проверки, открыл огонь из двух своих оружий. В итоге 3-ое полицейских убито, четвертый в смертельном состоянии с dead brain. Товарищ в перестрелке застрелен SWAT. Уже задержанный ранее за нападение с огнестрельным оружием (!), он был условно освобожден (!!)...
Никто из прохожих, к счастью, не пострадал.
http://www.examiner.com/x-2879-Aust...nd-cops-killed-by-parolee-Death-by-government

Last edited:
А Вы, Nikola, по какой визе в США задержались, извините?

Интересная статистика, спасибо, kernel.

]

Как отвечают россияне, а вы собственно для какой цели интересуетесь?

Но я отвечу, мы с женой сварили два луженых корыта, потом купили ящик презервативов, обклеили ими эти корыта, у нас получился стелс, потом все продали сели в корыто с мешком баксов и под покровом ночи через беломорканал и атлантику... жена гребла а я рулил обошли ю-эс кост гард, приплыли и попрасили асайлюм, сказали что кортуны-гебисты коммунисты нас забижают, и вот мы тут на вефаре. дядя Сэм оказался мой дальний родственник(я потом случайно об этом узнал) он удивился нашему подвигу. сказал браво! Никола это новый Колумб! подарил мне сразу яхту кабриолет и другие бенефиты а мешок баксов у нас был. так и живем. сочь из лайф и она теперь нам в кайф!

А если серьезно, то я последую традиции этого форума и как говорит местный мудрый товарищ Лола все понятно, учите язык и читайте сайт правительства, там все написанно. Я последовал ее мудрому совету, потому как и кортун разумея русский не имел ко мне ни малейшего риспекту писал на ангельском езике что он не считает меня бона файнд туристом.

Потом я выучился читать и писать в короткие сроки. И очень внимательно читаю сайты правительства США и там действительно все написанно!!!

Last edited:
Да так, просто любопытно стало. Навеяно сказками венского леса.

Спасибо за ответ.

Никола, а чё ты так заершился на Лентин вопрос. Вопрос то пустяковый, не спросили же у тебя про твой годовой доход в у.е. Ты чё думаешь тебя здесь дураки читают, или те кто не прошёл огни и медные трубы иммиграции. Кому лапшу вешаеш про яхты и кадилаки, щегол. 😀

Всё больше и больше Уважаю Александра Кортунова, его бы в президенты РФ. Вот и задул бы ветер перемен. 🙂 Видит людей насквозь Александр(греческое. - Защитник) базара - Нет! 🙂

Во первых, это вопрос не пустяковый, для меня гороздо проще ответить какой у меня годовой доход. этот вопрос мне тоже казался пустяковым, но мне на него никто не отвечал когда я спрашивал, если помнишь как некоторые твари на этом форуми глумились на до мной что я тупой и не адекватный. я потратил на его решение очень много времени и средств. Потому и я на него отвечать не буду. Опять я еще раз понял из твоего ответа что я правильно сделал, с такими как ты мне не по дороге. И больше на тебя я свое время тратить не буду, и на твои дешевые выпады больше отвечать не буду. и кого вы там выберете мне уже фиолетого.

Last edited:
Еще раз про США,
21 марта в городе Окланд, недалеко от Сан-Франциско (не путать с Новой Зеландией), в час дня один товарищ, остановленный патрульными на дороге для рутинной проверки, открыл огонь из двух своих оружий. В итоге 3-ое полицейских убито, четвертый в смертельном состоянии с dead brain. Товарищ в перестрелке застрелен SWAT. Уже задержанный ранее за нападение с огнестрельным оружием (!), он был условно освобожден (!!)...
Никто из прохожих, к счастью, не пострадал.
http://www.examiner.com/x-2879-Aust...nd-cops-killed-by-parolee-Death-by-government
Нет уважаемая Лента, это не про США а про Калифорнию. Она у нас отличается глобально. Всеми нами любимый и доблестный Шварцнигер терминатор разрешает носить оружие только ювелирам да и то только по определенному маршруту. И то что и требовалось доказать - у бандита имелось оружие, и он начхал на закон, а у граждан нет. Если бы у граждан были стволы, тут много добропорядочных, они могли бы и пристрелить этого урода, но так как нет только позвонили, и потом выследили место где он и сообщили.

А я помню эпизод когда постреляли ментов, они валялись а многие российские граждане просто проезжали мимо... и добрый самаритянин для ментов нашелся ни сразу что бы сигнализировать об этом и об этом нигде ни писали никакой лужков траур не делал по телеку не передавали "пристрелили ну и подумаешь жалко что ли".

А какие вежливые водилы во флориде - это просто фантастика, нет бывают очень редко недаино прибывшее хамло из латинской америке или рашки но как правило они начинают понимать что это не рашка и не гондурас.

И как я понял правительство прекрасно понимает сколько тут не легалов, они все работают, их никто не трогает, но только до первого нарушения а потом аля улю депортация. причем очень вежливая в наручниках, наножниках, ребята из иммиграционной полиции вежливо улыбаются и расстегивают кандалы по прилете в аэропорту перед доблестными российскими пограничниками или гондурасскими, какая собственно разница. потому и двери можно не запирать, и грабежей столько сколько в калифорнии тут нет.

Во первых, это вопрос не пустяковый, для меня гороздо проще ответить какой у меня годовой доход.
Если бы мог, то запросто сказал бы(с гордостью) мол так и так - таким вот легальным путём. А иначе, ты - чебурашка, который за 500 баксов забрался в трюм сухогруза, и сухогруз выплюнул тебя на/в Маями, а мог бы и во Вьетнаме. 🙂 Какие к чёрту кадилаки у русского человека в шляпе под названием Самбреро! Мне тебя по человечески жаль Никола.

А какие вежливые водилы во флориде - это просто фантастика, нет бывают очень редко недаино прибывшее хамло из латинской америке или рашки но как правило они начинают понимать что это не рашка и не гондурас.

И как я понял правительство прекрасно понимает сколько тут не легалов, они все работают, их никто не трогает, но только до первого нарушения а потом аля улю депортация. причем очень вежливая в наручниках, наножниках, ребята из иммиграционной полиции вежливо улыбаются и расстегивают кандалы по прилете в аэропорту перед доблестными российскими пограничниками или гондурасскими, какая собственно разница. потому и двери можно не запирать, и грабежей столько сколько в калифорнии тут нет.
Колян, ты ни так понял, или тебе так кажется. Нелегалов всегда находят и департируют, рано или поздно. Патаму что неналогоплательщики это зло и паразиты на теле государства. Их дешевле вывезти(как заразу), чем терпеть. Капитализм ведь! Енд оф стори.

и грабежей столько сколько в калифорнии тут нет.
А застреленных?

Привела этот пример, чтобы не сложилось мнение, что во всех штатах всем разрешено носить оружие. Калифорния пока еще в составе США.
:wink:

А застреленных?

Привела этот пример, чтобы не сложилось мнение, что во всех штатах всем разрешено носить оружие. Калифорния пока еще в составе США.
:wink:
Может я не ясно написал. В калифорнии запрещено оружие и все равно происходят преступления.
Ну не знаю где больше у нас тут пока тихо вот в последнем месте уже больше года живем нигде стрельбы не слышно было ни разу. хотя точно знаю что практически в каждом доме люди имеют стволы. Мой американский опыт пока только положительный. А вот в москве в моем доме в соседнем подъезде убили профессора физики прямо около его же двери отследили от сбербанка и совсем за маленькие деньги. и много раз я видел то трупы, то низа что искалеченных людей, но об этом нигде не писали. и это по статистике одного меня. а если спросить любого бывшего мента им многим кошмары сняться чего только за службу не насмотряться

Last edited:
Ну нет у них(латиносов(не трудоспособные они)) таких глубоких гаваней. Там только Рыболовы на плоскодонках орудуют, хек ловят. Над этим весь мир и смеялся.
Нелегалов всегда находят и департируют, рано или поздно. Патаму что неналогоплательщики это зло и паразиты на теле государства. Их дешевле вывезти(как заразу), чем терпеть. Капитализм ведь!

И всё-таки я был прав.
У Перца профашисткие взгляды на людей других национальностей
(чт. вероисповедания, уровня дохода, гражданства, политических взглядов и т.д. и т.п.) и разговаривать с ним очень сложно.

Есть небольшое объявление по этому поводу:
господа форумчане - осторожнее с Перцем.

И всё-таки я был прав.
(чт. вероисповедания, уровня дохода, гражданства, политических взглядов и т.д. и т.п.) и разговаривать с ним очень сложно.

Да ну я внимания не обращаю и серьезно не воспринимаю и больше на дешевые правокации не отвечаю. Хотя он добрый блин, пожелел меня тут, жаль ему меня. а мне его нет.

может завистлив просто по природе, может просто душа не развита, а может раб в натуре, понимает только кнут и когда е..ут. неважно кто, начальство государство. Древние еще говорили раб никогда не может быть другом и никогда не говори на равных с рабом иначе он начнет хамить. а я ошибся думал это человексвободный как и я сразу не поймешь, а может просто молокосос, но говорит что кортунова знает, значит вроде как не маленький. Кортунов тоже раб но хороший, субординацию соблюдает, знает кто есть какие люди и какие есть никакие. Отличная книга маркиза декюстина где он описывает русских холопов когда они путешествовали с царем по европам. Пресмыкались и лизали жопу хозяину и очень презрительно и неуважительно относились к свободным гражданам французам. вот ничего не меняется, главное что меня это больше никак ни касается, пусть холопствуют себе наздоровье.

или как говорят арабские шейхи- не шути с рабом иначе он покажет тебе свой зад. я много таких знал. Ему надо как еще классик говорил - выдавливать из себя раба.
но не наше дело судить, у них своя компания, а у свободных людей своя -жизнь научит перцев и вылечит.

Last edited:
И всё-таки я был прав.

Дорогой Византиец! Тема называется "Преступность в Новой Зеландии" не отвликаетесь пожалуйста. Никола по всем НЗ законам нарушитель. На что я и указал. Если Вам не понравились мои замечания по поводу корабля "Пётр - I" в Уругвае, то замечу, что все движущиеся средства использующие "атомное топливо" запрещены Новозеландским законом, то есть не мимеют право появляется даже близко к Новой Зеландии., так что тоже в тему.

Вероисповедание, уровень дохода, гражданство, политические взгляды господ форумчан меня нисколько не волнуют, всё это у меня есть своё и в достатке. Своё поведание, доход, гражданство, политинфу, - никому не навязываю.

Имею дополнение к заявлению Византийца "господа форумчане - осторожнее с Перцем"
Нужно так: "Господа Остапы(которых иногда "несёт) - осторожнее с Перцем, у него всё есть, и он никому и ничего своего не навязывает".

И ни одного смайлика Млин!!!

Back