Нам пришлось делать перевод и при наличие международных прав.
В каком месте? Мы в АА сдавали экзамены и показали свои российские и международные права, нам было сказано, что все равно нужен перевод, так как про категории можно только догадываться... Ну это я по памяти пишу, тому уж 7 лет как минуло... Лет 10 назад было достаточно м/н прав без перевода. Так что после предъявления перевода нам выдали местные права.
Возможно, меня будут сейчас бить, но... Олесику, конечно, моя мысль уж никак не поможет, но, быть может, поможет будущим мигрантам. А то тут рассуждают о правах водительских уже страницы три, а, на мой взгляд, есть вещи, над которыми стоит подумать более серьезно.
ИМХО! - ехать всей семьёй с детьми, когда у вас ещё нет работы, решение, хммм, не самое правильное. Правильно: муж едет, проходит интервью, получает работу, окапывается - вызывает жену. Это нормальный вариант, которым обычно и пользуются. А то все приехали - и муж не нашёл сразу работу, ну, скажем, месяца 2 - 3 ищет. Ну и чего делать будете? Если, конечно, денег не жалко и их дофига - то не вопрос...
Ну, я-то точно бить не буду....
Привет всем снова! Мы прилетели. Холодно тут у вас.Форумчане, кто тут и разбирается напишите, пожалуйста, сюда или в личку, как от Вальдорфа на St. Martins Lane добраться до ближайшего супермаркета или кафе. Буду премного благодарна!
Ничего непонятно, кроме того, что куда-то идти долго, да ещё и под ливнем.
![]()
Кстати, нз с первого дня дала нам понять, что не нужно терять бдительности.Расслабились черезчур, ага, думали, страна без преступности, прямо около дверей отеля украли у нас гитару.
Дело наживное, конечно, но обидно, да.. Как-то не ожидалось и вот так сразу..
Да, иначе смысла не было приезжать! А ливни здесь затяжные? И отсюда до самой Квин стрит ничего нет?
Да, иначе смысла не было приезжать! А ливни здесь затяжные? И отсюда до самой Квин стрит ничего нет?
Кстати, нз с первого дня дала нам понять, что не нужно терять бдительности.Расслабились черезчур, ага, думали, страна без преступности, прямо около дверей отеля украли у нас гитару.
Дело наживное, конечно, но обидно, да.. Как-то не ожидалось и вот так сразу..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.