Радик, надеюсь от младенческого удовольствия справлять нужду в штаны все таки избавилисьЭк, куда вас занесло![]()
Ну, да ладно, так и быть, спущу с небес на землю, ток без парашюта. Ok?
В глубоком младенчестве все мы сосали титьку (соску, пустышку) и нам от этого было хорошо и спокойно. Потом, родители отучили нас от этого "подлого" дела, но рефлекс остался на всю жизнь (у кого то сильнее, у кого то слабее)... И вот, в один проклятый день, кто-то (а может и никто) посоветовал взять сигарету и подымить. Удовольствия мало, но зато хорошо и спокойно. Так что нет в курении никакой души с телом, есть банальная собака Павлова, чтоб ее порвало клочков на 300
voron, лучше все таки не рисковать с "бычками", я за превентивные мерыПривет, curious! Значит умеете держать слово?Насчет другой темы это правда, - я бы даже сказал нужно и писать на другом форуме, чтобы углубляться. Но если хотите, поговорим. Вас тут "бычками не закидают", а мне безразлично. Хотя знаю, что в неподготовленной среде только начни умничать, и ты уже рисуешь мишень у себя на лбу
![]()
Радик, надеюсь от младенческого удовольствия справлять нужду в штаны все таки избавилисьили подлый рефлексик все таки остался? :squir: чем заменяете?
Радик, надеюсь от младенческого удовольствия справлять нужду в штаны все таки избавилисьили подлый рефлексик все таки остался? :squir: чем заменяете?
voron, лучше все таки не рисковать с "бычками", я за превентивные меры
я с работы, не фан транслита, а коротко ответить не получается, посему опять ненадолго откланиваюсь ... или уклоняюсь :mogocha:
Да ладна, антикурительное движение начато представителями гринписов. Одназначно. И все это знают.А у нас-россиян любая религия - воинствующая. Будь то вера непосредственно в бога, в коммунизм или НЕкурение. Вы разве не заметили?PS С Вами еще мягко, а меня вот тут недавно из страны выслали, а Стриж с лица земли стерли...
![]()
Так нада слушать его , и учиться у него! А то что курит, так он имеет право и причины, и не ваше это дело судить его.А общаться как, через стекло будете?????**************************** У нас есть знакомый, ну ОЧЕНЬ интересный человек, просто ОЧЕНЬ! Это -ходячая энциклопедия с умением донести информацию в самом интересном виде, но..... my God.... как же у него изо рта воняет.... такое ощущение что там кто-то умер long tome ago... и любит он садиться поближе......... я всегда стараюсь так разместить стулья, что бы от через стол от меня сидел..... :squir:... муж пристраивается рядом.... :mogocha:
Вот Спасибо Галина! У меня вот проект на носу, и курить там нельзя все 12 часов.Не ожидала, что тема так "зацепит". Причем особенно воинственно защищают курение не настоящие курильщики, а милые домохозяйки, которые, устав от кастрюль и стирки, выкуривают сигаретку в день у себя на крылечке!Да никто ведь у вас сигарету изо рта не собирается вынимать!! Всего-то некурящие похвалили бросивших и высказались о том, что "воняет"...(но ведь и правда - запах не очень...
) Кто курит - курите себе на здоровье, (или нездоровье - кому как повезет
). Кто серьезно хочет бросить - верьте в себя - и бросите, чем вы хуже других бросивших? И давайте все-таки жить дружно!!!
![]()
Спасибо за "готовность к услугам"curious, если на самом деле любопытная, то я к услугам.Насчет "превентивных мер", не думаю все же, что наше общение зайдет так далеко
А если на самом деле закидают бычками, то сможете помочь мне, отправив "в баню". Я постараюсь хорошенько клюнуть кого-нибудь для порядка.
![]()
Я наискосок читаю, уж извини, так быстрее!САША, читай по буквам : НЕ КУРИТ ОН!!!! НЕ курит!!! У него кто-то умер во рту!!!!!:squir: Но он - не курит!!!!!!!!!!!!!
И его НИКТО не осуждает!!!!! НИКТО!
Я вообще курильщиков НЕ ОСУЖДАЮ!!!! Не осуждаю!!!
Пусть хоть хоть что делают! Мне-то какое дело? К моей жизни , и жизни моих родственников это никак не относится!!!!!
(в сторону: и как люди читают то, что вообще НЕ НАПИСАННО?...странно....****************************)
Неужели из за неудовлетворенного сосательного рефлекса?!!!до кучи замечу, подленькие рефлексики очень любят устраивать нам гастритики. На вопрос как?, думаю найдете ответ сами
наркомафия появляется только когда какой либо препарат приравнивают к наркотику и вводят в не закона. Это абсурд.Попадалась такая версия, что табакокурения прикрывает наркомафия. Мол, зависимость от наркотика уже есть, будут потом наш продукт покуривать:mogocha:
Спасибо за "готовность к услугам"но мне объяснять вред курения уже поздно, уже давно поняла не поможет оно мне наладить гармоничные отношения с миром :squir: Я нашла лучший для себя способ генерации Нейромедиатора удовольствия
хотя к ритальному курению я терпимо отношусь, ну вот например у Влада, утренний кофе с приятной сигаретой пожалуй его ритуал начала дня, может он его на позитивную волну настраивает![]()
Главное чтоб в зависимость не переросло, проверить просто, пропустить пару сеансов, если уровень неудовольствия -раздражения повыился значит есть зависимость, а зависимоть это уменьшение свободы, ну и каждый вибирает для себя насколько хочет быть свободным
Ворон, вы правильно говорите, общаться на эзотерическом языке в не своей среде это клоунадада и наказуемо это, сами знаете
![]()
Не зайти далеко тоже не получится, сказал А, говори Бв системе которой я оперирую нет разделения на физическое тело, энергетическую составляющую душу и информационное поле дух - все тела человека (видимое, эфирное, астральное, ментальное, каузальное, будхиальное и атманическое) информационно-энергетические, но разной плотности, то что вы называете ум это комбинация процессов в нескольких телах, для того чтобы ускорить процесс восприятия информационно-энергетических потоков совсем не обязательно спать, достаточно научиться не суетиться в потоке и не пытаться его контролировать под свою выгоду, так что насчет эгоизма вы в точку
Убегаю, а вас оставляю ловить "бычки"![]()
если честно я сам не понял что вы поняли или хотя бы хотели сказать...Т.е. если по закону, то значит НЕ наркотик, правильно я поняла?![]()
Собственный туалет????![]()
![]()
Пройдемся по вашим предложениям - высказываниям:На мой взгляд сравнение курителей с неграми -полный бред. Токи-шоу еще и не то изобретут, чтобы поскандалить. Следующим будет оспаривание права войти в чужой дом и взять что приглянется ну или тому подобное. А что! Я свободен делать, что Я хочу, где хочу и как хочу.
А можно бы получить доказательства, что курение не вредно? И даже полезно. А то много раз такое прозвучало....Интересно просто
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.