про курение

не осилил текст, да и не осмыслил никак, хотя и старался неподецки :(

не получится видать у меня наладить гармоничные отношения с миром - пойду кофейку сварю и подымлю на крылечке ... да-с ...

Эк, куда вас занесло
alc.gif

Ну, да ладно, так и быть, спущу с небес на землю, ток без парашюта. Ok?
В глубоком младенчестве все мы сосали титьку (соску, пустышку) и нам от этого было хорошо и спокойно. Потом, родители отучили нас от этого "подлого" дела, но рефлекс остался на всю жизнь (у кого то сильнее, у кого то слабее)... И вот, в один проклятый день, кто-то (а может и никто) посоветовал взять сигарету и подымить. Удовольствия мало, но зато хорошо и спокойно. Так что нет в курении никакой души с телом, есть банальная собака Павлова, чтоб ее порвало клочков на 300
Радик, надеюсь от младенческого удовольствия справлять нужду в штаны все таки избавились :D или подлый рефлексик все таки остался? :squir: чем заменяете?

Привет, curious! Значит умеете держать слово? :) Насчет другой темы это правда, - я бы даже сказал нужно и писать на другом форуме, чтобы углубляться. Но если хотите, поговорим. Вас тут "бычками не закидают", а мне безразлично. Хотя знаю, что в неподготовленной среде только начни умничать, и ты уже рисуешь мишень у себя на лбу:D
voron, лучше все таки не рисковать с "бычками", я за превентивные меры :D
я с работы, не фан транслита, а коротко ответить не получается, посему опять ненадолго откланиваюсь ... или уклоняюсь :mogocha:

Радик, надеюсь от младенческого удовольствия справлять нужду в штаны все таки избавились :D или подлый рефлексик все таки остался? :squir: чем заменяете?

гы-гы-гы :):)

Отвечу за младенца, хотя давно им не являюсь - справлять нужду в штаны, удовольствие ниже среднего :) И до кучи замечу, подленькие рефлексики очень любят устраивать нам гастритики. На вопрос как?, думаю найдете ответ сами

voron, лучше все таки не рисковать с "бычками", я за превентивные меры :D
я с работы, не фан транслита, а коротко ответить не получается, посему опять ненадолго откланиваюсь ... или уклоняюсь :mogocha:

curious, если на самом деле любопытная, то я к услугам. :) Насчет "превентивных мер", не думаю все же, что наше общение зайдет так далеко:D А если на самом деле закидают бычками, то сможете помочь мне, отправив "в баню". Я постараюсь хорошенько клюнуть кого-нибудь для порядка.:)

Последнее время очень жарко обсуждаю данную тему. Если честно, то все это воспринимаю как чистой воды дискриминацию по отношению к курильщикам.
Недавно набрел на это видео, на большом брате. Там тема правда касается России, но думаю она актуальна для любой страны, где присутствуют ярые "борцы" с курением.
На видео кстати очень хорошо просматривается кто из двух лагерей: курильщиков и их противников являются эгоистами.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Там если дальше посмотреть (другие части этой передачи, не помню в какой именно) , когда Гордон закурил стало очень весело. Куча лулзов обеспечена.

А у нас-россиян любая религия - воинствующая. Будь то вера непосредственно в бога, в коммунизм или НЕкурение. Вы разве не заметили? :) PS С Вами еще мягко, а меня вот тут недавно из страны выслали, а Стриж с лица земли стерли... :)
Да ладна, антикурительное движение начато представителями гринписов. Одназначно. И все это знают.
А общаться как, через стекло будете?????**************************** У нас есть знакомый, ну ОЧЕНЬ интересный человек, просто ОЧЕНЬ! Это -ходячая энциклопедия с умением донести информацию в самом интересном виде, но..... my God.... как же у него изо рта воняет.... такое ощущение что там кто-то умер long tome ago... и любит он садиться поближе.....:rolleyes:.... я всегда стараюсь так разместить стулья, что бы от через стол от меня сидел..... :squir:... муж пристраивается рядом.... :mogocha:
Так нада слушать его , и учиться у него! А то что курит, так он имеет право и причины, и не ваше это дело судить его.
Не ожидала, что тема так "зацепит". Причем особенно воинственно защищают курение не настоящие курильщики, а милые домохозяйки, которые, устав от кастрюль и стирки, выкуривают сигаретку в день у себя на крылечке! :rolleyes: Да никто ведь у вас сигарету изо рта не собирается вынимать!! Всего-то некурящие похвалили бросивших и высказались о том, что "воняет"...(но ведь и правда - запах не очень...:confused:) Кто курит - курите себе на здоровье, (или нездоровье - кому как повезет;)). Кто серьезно хочет бросить - верьте в себя - и бросите, чем вы хуже других бросивших? И давайте все-таки жить дружно!!!:)
Вот Спасибо Галина! У меня вот проект на носу, и курить там нельзя все 12 часов. :) Проект закончиться и выну я свою сумочку с тобачком. И засмолю! Вот где прекрасие! :)

curious, если на самом деле любопытная, то я к услугам. :) Насчет "превентивных мер", не думаю все же, что наше общение зайдет так далеко:D А если на самом деле закидают бычками, то сможете помочь мне, отправив "в баню". Я постараюсь хорошенько клюнуть кого-нибудь для порядка.:)
Спасибо за "готовность к услугам" :D но мне объяснять вред курения уже поздно, уже давно поняла не поможет оно мне наладить гармоничные отношения с миром :squir: Я нашла лучший для себя способ генерации Нейромедиатора удовольствия ;)
хотя к ритальному курению я терпимо отношусь, ну вот например у Влада, утренний кофе с приятной сигаретой пожалуй его ритуал начала дня, может он его на позитивную волну настраивает :D
Главное чтоб в зависимость не переросло, проверить просто, пропустить пару сеансов, если уровень неудовольствия -раздражения повыился значит есть зависимость, а зависимоть это уменьшение свободы, ну и каждый вибирает для себя насколько хочет быть свободным
Ворон, вы правильно говорите, общаться на эзотерическом языке в не своей среде это клоунада :D да и наказуемо это, сами знаете ;)
Не зайти далеко тоже не получится, сказал А, говори Б :D в системе которой я оперирую нет разделения на физическое тело, энергетическую составляющую душу и информационное поле дух - все тела человека (видимое, эфирное, астральное, ментальное, каузальное, будхиальное и атманическое) информационно-энергетические, но разной плотности, то что вы называете ум это комбинация процессов в нескольких телах, для того чтобы ускорить процесс восприятия информационно-энергетических потоков совсем не обязательно спать, достаточно научиться не суетиться в потоке и не пытаться его контролировать под свою выгоду, так что насчет эгоизма вы в точку :)
Убегаю, а вас оставляю ловить "бычки" :D

САША, читай по буквам : НЕ КУРИТ ОН!!!! НЕ курит!!! У него кто-то умер во рту!!!!!:squir: Но он - не курит!!!!!!!!!!!!!
И его НИКТО не осуждает!!!!! НИКТО!
Я вообще курильщиков НЕ ОСУЖДАЮ!!!! Не осуждаю!!!
Пусть хоть хоть что делают! Мне-то какое дело? К моей жизни , и жизни моих родственников это никак не относится!!!!!

(в сторону: и как люди читают то, что вообще НЕ НАПИСАННО?...странно.... :rolleyes:****************************)
Я наискосок читаю, уж извини, так быстрее! :)
Так скажи ему что воняет у него изо рта, хоть и не курильщик on. Полно средств в борьбе с этим, дантисты тоже могут помоч.

(в сторону: и как люди пишут то, что вообще НЕ В ТЕМУ?...странно.... )

до кучи замечу, подленькие рефлексики очень любят устраивать нам гастритики. На вопрос как?, думаю найдете ответ сами
Неужели из за неудовлетворенного сосательного рефлекса?!!! :o :D
Радик, по моим источникам причин гастритиков столько сколько человечиков, но все верят что все болезни от нервов вот и стараются расслабиться кто во что горазд, сигаретками злоупотребляют :D

Попадалась такая версия, что табакокурения прикрывает наркомафия. Мол, зависимость от наркотика уже есть, будут потом наш продукт покуривать:mogocha:

Попадалась такая версия, что табакокурения прикрывает наркомафия. Мол, зависимость от наркотика уже есть, будут потом наш продукт покуривать:mogocha:
наркомафия появляется только когда какой либо препарат приравнивают к наркотику и вводят в не закона. Это абсурд.

А вообще у меня вопрос к курящему населению в НЗ. Существуют какие либо заведения для курящих людей? Или я зря надеюсь?

интересная беседа развилась....
я покуриваю, иногда... зависимости нет и не было никогда, хотя покуриваю больше 10 лет, но могу прекрасно обойтись без сигареты хоть неделю, хоть год без ущерба для душевных клеток. Видать никотин все таки не мой наркотик.
Насчет запаха- раздражает временами.
Дело в том, что муж никак не может бросить. Хочет, а не может. Правду говорят, что никотин это похлеще героина по зависимости. Чего он только не пробовал, и гипнозом, и акупунктурой. А пластыри это вообще мертвому припарка, они только продлевают мучение отвыкания. Самый лучший способ был cold turkey, то есть бросить как отрезало. Если б не позволял как только нагрянул очередной стресс на работе одну только сигаретку чтоб успокоить нервы- и все по новой, но только хуже, бросить уже так просто труднее, организм промучавшийся 3 дня в отвыкании получил затяжку, значит следующее отвыкание будет длится не 3 а 5 дней. Психологическая зависимость в купе с зависимостью физиологической.

А я вот со стороны наблюдаю. И помогала и советовала и поддерживала (и поддерживаю!) его в стремлении побить привычку сосания сигареты, но все без толку. Пока сам не дойдет, не бросит. Почему я за бросание когда сама смолю, хоть и иногда? у него здоровье на ладан дышит, а курение ему точно здоровья не прибавит. Когда появляется этот всем известный кашель, свойственный курильщикам, особенно каждое утро, то надо обратить внимание на здоровье легких. мини инсульт у него уже был, а никотин способствует образованию тромбов в кровеносных сосудах. По моему муж понимает о последствиях, но не примеряет их на себе, каким то образом думает что может авось? а тем не менее кашляет больше каждое утро. А я все слышу и больно мне становится... почему не ему? а мне за него больно становится.
Я вот являясь так себе сама курильщиком все таки не могу до сих пор понять как это возможно первым делом с утра, даже до кофе! хвататься, именно хвататься! за сигарету... а он может, говорит что не может иначе. Говорит, что и не нравится ему этот процесс, и вкус дрянной и все не так, а все равно вот как привязанный... или присосанный.. Карра он прочитал. Видать не пробрал.

По мне, так мне больше книжка нравится Джоела Спитцера "Never take another puff", меня его книжка и видео даже от моего сильно ограниченного курения остановила.

Курение в НЗ запрещено в ресторанах\ кафе и прочих закрытых помещениях. Хммм, хотя я помню те времена когда курила сидя в баре....:) Дискриминации на работе нету по поводу курения (наверное потому, что многие механики курят...), но курить выходят на улицу, а то тут внутри баллоны понимаешь с газом для сварки, то да се...

Спасибо за "готовность к услугам" :D но мне объяснять вред курения уже поздно, уже давно поняла не поможет оно мне наладить гармоничные отношения с миром :squir: Я нашла лучший для себя способ генерации Нейромедиатора удовольствия ;)
хотя к ритальному курению я терпимо отношусь, ну вот например у Влада, утренний кофе с приятной сигаретой пожалуй его ритуал начала дня, может он его на позитивную волну настраивает :D
Главное чтоб в зависимость не переросло, проверить просто, пропустить пару сеансов, если уровень неудовольствия -раздражения повыился значит есть зависимость, а зависимоть это уменьшение свободы, ну и каждый вибирает для себя насколько хочет быть свободным
Ворон, вы правильно говорите, общаться на эзотерическом языке в не своей среде это клоунада :D да и наказуемо это, сами знаете ;)
Не зайти далеко тоже не получится, сказал А, говори Б :D в системе которой я оперирую нет разделения на физическое тело, энергетическую составляющую душу и информационное поле дух - все тела человека (видимое, эфирное, астральное, ментальное, каузальное, будхиальное и атманическое) информационно-энергетические, но разной плотности, то что вы называете ум это комбинация процессов в нескольких телах, для того чтобы ускорить процесс восприятия информационно-энергетических потоков совсем не обязательно спать, достаточно научиться не суетиться в потоке и не пытаться его контролировать под свою выгоду, так что насчет эгоизма вы в точку :)
Убегаю, а вас оставляю ловить "бычки" :D

Молодец, любопытная!:D Вам хватило уравновешенности адекватно и трезво ответить после моей провокации, а это тот результат, который был наиболее благоприятным для оценки ваших рассуждений о поиске. Теперь вижу размер вашего Эго и то, что реально занимаетесь собой.
Насчет взглядов и предпочтений рассуждать в нашем случае нет большого толку. Люди постоянно спорят из-за разности убеждений, либо самоутверждаются всю свою жизнь, и это уже не интересно. Важнее то, каковыми она их делает. Целую ручку.:)

Т.е. если по закону, то значит НЕ наркотик, правильно я поняла? :rolleyes:
если честно я сам не понял что вы поняли или хотя бы хотели сказать...

Собственный туалет????
rolleyes1.gif
yahoo.gif

Почему я должен скрываться как какой-то прокаженный, как те самые негры 30-х годов в США, которым не разрешалось ездить в одном автобусе с белыми? Почему нужно применять такие драконовские методы? Почему нельзя оставить возможность курить в общественных закрытых помещениях с залами как для курящих так и для некурящих? Что это за нацизм в конце концов? Я сам выбираю, что я хочу с собой делать, как это делать и с помощью чего. Если это убивает меня, почему не придумали закон против попытки суицида? Если это убивает окружающих - то где доказательства этого? И почему если они есть , то пропускают мимо себя такие доказательства загрязнения окружающей среды и отравления выхлопными газами людей, медленно но верно. Не потому ли что рынок нефти очень выгоден. Ан нет, найдем 20% людей которые травят себя и свалим на них все проблемы здоровья населения государства.

На мой взгляд сравнение курителей с неграми -полный бред. Токи-шоу еще и не то изобретут, чтобы поскандалить. Следующим будет оспаривание права войти в чужой дом и взять что приглянется ну или тому подобное. А что! Я свободен делать, что Я хочу, где хочу и как хочу.:rolleyes:

А можно бы получить доказательства, что курение не вредно? И даже полезно. А то много раз такое прозвучало....Интересно просто

На мой взгляд сравнение курителей с неграми -полный бред. Токи-шоу еще и не то изобретут, чтобы поскандалить. Следующим будет оспаривание права войти в чужой дом и взять что приглянется ну или тому подобное. А что! Я свободен делать, что Я хочу, где хочу и как хочу.:rolleyes:

А можно бы получить доказательства, что курение не вредно? И даже полезно. А то много раз такое прозвучало....Интересно просто
Пройдемся по вашим предложениям - высказываниям:
1. А с кем их тогда извините сравнивать, с алкоголиками? Почему это дискриминация по тому что я курю не является дискриминацией по тому какого цвета у меня кожа. И в данной ветке я уже прочитал сообщения кажется от Vita что у них как бэ негласно не берут человека если он курит...как это называется?
2. Мы сейчас в общем то не про "токи-шоу" говорим, а про конкретную тему связанную с курением в НЗ.
3. Вы тут просто нагло утрируете.

Back