Про сервис в русском магазине "Сказка" в Окленде

С такой идеологией вы, судя по всему, питаетесь исключительно комбикормом. Он ведь достаточно хорошо удовлетворяет цели "получить необходимую энергию и набить желудок". Вы ведь действуете исключительно оптимально, сугубо на результат. Или в вашем рационе есть что-то всё таки более изысканное (судя по посту про использование семечек в кондитерских целях)? В таком случае - это позерство и показуха: вы пытаетесь анализировать людей, отзываться о их выборе и поведении свысока, но сами той же идеологии не придерживаетесь.

И рис он тоже не ест, расстрелять однозначно :squir:

мне может кто-нибудь объяснить, что там с рисом и рисоварками? а то это, похоже, самая модная шутка здесь сейчас, а я даже не знаю, что, где и как... 😕

Хмм... товарищи, откройте мне этот сакральный секрет - для чего покупаются неочищенные семечки?
Мне кажется, что у неочищенных жареных семечек другой вкус. Я здесь уже и забыла этот вкус, едим очищенные. Их тоже можно обжарить, но это не то. Когда семечка на сковороде в скорлупке, то она как в микродуховочке готовится. Что-то в этом есть. Особенно, если семечки свежие и их сам обжариваешь. 🙂
Ну а щёлкать можно и не зубами. Зачем зубы то портить?😕

мне может кто-нибудь объяснить, что там с рисом и рисоварками? а то это, похоже, самая модная шутка здесь сейчас, а я даже не знаю, что, где и как... 😕

Это когда ты не умеешь рис в кастрюльке готовить, то покупается очередной гаджет и какбэ круто, всегда правильно приготовленный рис. Я в последнее время имею очень сильное желание выбросить половину всех этих помошников, которые занимают место в шкафах, используясь нечасто.

Хмм... товарищи, откройте мне этот сакральный секрет - для чего покупаются неочищенные семечки?
семечки наверно такое же удовольствие как и вобла с пивом для кого-то. Люблю семечки, а вот к вобле с пивом как-то равнодушна, может не научилась...

Учись 🙂 Понравится 😉

про семечки - покупайте НЕ жаренные и доводите до ума сами дома на сковородке
мы так делаем

и поплевывая на ходу вперед в "субботний кинозал" , всяко лучше - чем вонючий "попкин-корн" 🙂

ааа.... теперь понятно. Щелкать - чистить семечки зубами. Вас очевидно увлекает сам процесс. Дело видимо не в самих семечках. Дело в плевании... Такой понимаешь ли Метод свободных ассоциаций товарища Фрейда. Любопытно.

Меня все же больше привлекает результат. Поэтому покупаю очищенные семечки для использования в качестве кулинарного ингридинента.

Мне почему то все время вспоминается фильм Шукшина Живет такой парень с Куравлевым, как про семечки возникает разговор, когда он говорит <Будете на лавочке сидеть, семечки свои проклятые будете лузгать и сплетничать друг на друга> 😀 sorry za offtop

Народ а где семечки покупаете?

Мы попробовали уже много разных семечек, остановились давно уже на одних (они продаются в китайских магазинах). Они без всяких добавок (анис, сахар и т п), сушеные. Я их всегда споласкиваю, потом на сковороду, соли, и дожариваю как нам нравится. Отлично получаются, и не мелкие и шелуха не жесткая. За вечернее какое-нибудь кино на УРА расходится почти вся пачечка 🙄

IMG_9081_resize.JPG

Re: Про сервис в русском магазине &quot;Сказка&quot; в Окленде

Мы попробовали уже много разных семечек, остановились давно уже на одних (они продаются в китайских магазинах). Они без всяких добавок (анис, сахар и т п), сушеные. Я их всегда споласкиваю, потом на сковороду, соли, и дожариваю как нам нравится. Отлично получаются, и не мелкие и шелуха не жесткая. За вечернее какое-нибудь кино на УРА расходится почти вся пачечка 🙄

Моя ты красота! хозяюшка 😛

Мы бывали пару-тройку раз в Сказке. Так и не удалось обратить на себя внимание девушек-консультантов) Один раз они просто болтали и всячески делали вид, что им не до нас) Сложилось неприятное впечатление, больше не ездим туда.

Так и не удалось обратить на себя внимание девушек-консультантов)
Что, они и на вопросы не отвечали 🙂

Что, они и на вопросы не отвечали 🙂

на вопросы то она наверняка бы ответила, но хочется ли туда ходить, чтобы эти вопросы задавть, а после еще прогоркшее или просроченное покупать. Мы по совету приятелей тоже туда давно не ходим. И если бы, большинство так, то продукты бы и свежими и дешевыми стали там и менеджер бы умолял к нему в магазин приходить🙂

Мой вопрос был конкретно к моменту - "не обращают внимания" 🙂

А некачественные, несвежие товары здесь во многих магазинах бывают. Я не говорю, что это нормально, но и считать "Сказку" магазином, в котором нет ничего хорошего, я бы не стала.

Мой вопрос был конкретно к моменту - "не обращают внимания" 🙂

А некачественные, несвежие товары здесь во многих магазинах бывают. Я не говорю, что это нормально, но и считать "Сказку" магазином, в котором нет ничего хорошего, я бы не стала.

если просроченный товар в супермаркете вам попадется -возврат денег гарантирован. Никто там орать вам не будет , типа товар вернем, но обещайте что не придете больше. Только, чур, я не про китйские и индусские магазины, у них свои правила и свои многолюднонациональные покупатели.Они привыкли жить так, как жили там, откуда приехали....хотя, наверное, это можно отнести и ко многим из нас, а потому и сказка существует пока.

Last edited:

если просроченный товар в супермаркете вам попадется -возврат денег гарантирован. Никто там орать вам не будет , типа товар вернем, но обещайте что не придете больше.
Вы же написали, что семечки не были просроченными.

Вы же написали, что семечки не были просроченными.

Семечки были прогорклыми! хрен редьки не ...и тд🙂

Last edited:
Back