С такой идеологией вы, судя по всему, питаетесь исключительно комбикормом. Он ведь достаточно хорошо удовлетворяет цели "получить необходимую энергию и набить желудок". Вы ведь действуете исключительно оптимально, сугубо на результат. Или в вашем рационе есть что-то всё таки более изысканное (судя по посту про использование семечек в кондитерских целях)? В таком случае - это позерство и показуха: вы пытаетесь анализировать людей, отзываться о их выборе и поведении свысока, но сами той же идеологии не придерживаетесь.
https://www.narodnz.com/29548-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0.htmlмне может кто-нибудь объяснить, что там с рисом и рисоварками? а то это, похоже, самая модная шутка здесь сейчас, а я даже не знаю, что, где и как... 😕
Мне кажется, что у неочищенных жареных семечек другой вкус. Я здесь уже и забыла этот вкус, едим очищенные. Их тоже можно обжарить, но это не то. Когда семечка на сковороде в скорлупке, то она как в микродуховочке готовится. Что-то в этом есть. Особенно, если семечки свежие и их сам обжариваешь. 🙂Хмм... товарищи, откройте мне этот сакральный секрет - для чего покупаются неочищенные семечки?
мне может кто-нибудь объяснить, что там с рисом и рисоварками? а то это, похоже, самая модная шутка здесь сейчас, а я даже не знаю, что, где и как... 😕
семечки наверно такое же удовольствие как и вобла с пивом для кого-то. Люблю семечки, а вот к вобле с пивом как-то равнодушна, может не научилась...Хмм... товарищи, откройте мне этот сакральный секрет - для чего покупаются неочищенные семечки?
ааа.... теперь понятно. Щелкать - чистить семечки зубами. Вас очевидно увлекает сам процесс. Дело видимо не в самих семечках. Дело в плевании... Такой понимаешь ли Метод свободных ассоциаций товарища Фрейда. Любопытно.
Меня все же больше привлекает результат. Поэтому покупаю очищенные семечки для использования в качестве кулинарного ингридинента.
про семечки - покупайте НЕ жаренные и доводите до ума сами дома на сковородке
мы так делаем 🙂
Народ а где семечки покупаете?
Мы попробовали уже много разных семечек, остановились давно уже на одних (они продаются в китайских магазинах). Они без всяких добавок (анис, сахар и т п), сушеные. Я их всегда споласкиваю, потом на сковороду, соли, и дожариваю как нам нравится. Отлично получаются, и не мелкие и шелуха не жесткая. За вечернее какое-нибудь кино на УРА расходится почти вся пачечка 🙄
Что, они и на вопросы не отвечали 🙂Так и не удалось обратить на себя внимание девушек-консультантов)
Что, они и на вопросы не отвечали 🙂
Мой вопрос был конкретно к моменту - "не обращают внимания" 🙂
А некачественные, несвежие товары здесь во многих магазинах бывают. Я не говорю, что это нормально, но и считать "Сказку" магазином, в котором нет ничего хорошего, я бы не стала.
Вы же написали, что семечки не были просроченными.если просроченный товар в супермаркете вам попадется -возврат денег гарантирован. Никто там орать вам не будет , типа товар вернем, но обещайте что не придете больше.
Вы же написали, что семечки не были просроченными.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.