Про ювенальную юстицию в Новой Зелании

вот нашла... интересно выходит.
жду развития ситуации!
и вроде еще не пятница....

Бесконечная дорога в будущее -

это многое объясняет. до чего же они одинаковые, это выпускницы ташкентских, саратовских, краснодарских и прочих журфаков 80х годов! Главная отличительная черта - предполагать, что если они на 100 проц продажны, то и все окружающие их люди такие же. Ну, и качество дискурса налицо - "сломаные ветки" уживаются в одном предложении с " непозволим".
Чтобы сделала обычная мать? собрала бы все цацки и деньги на адвокатов, села бы на ближайший самолет, чтобы бы держать своего ребенка за руку хотя бы сейчас, если уж не удалось предотвратить раннюю беременность тогда.
Как много таких теток я видела и почему-то у всех дети несчастные...

У Вас свои факты ... у нас своя реальность, в которой отбирание детей-это большая редкость.
Ну да, мы с вами живём в разным странах. :squir:

Это к чему было, Вы хотите об этом поговорить? :squir:
Вы во всём подвох видите?
Я просто обратилась к вам по имени... :)

Ну да, мы с вами живём в разным странах. :squir:
Меня несомненно это радует.:D

Вы во всём подвох видите?
Я просто обратилась к вам по имени... :)

Кто Вам сказал, что меня так зовут, над Вами кто-то прикололся.:squir:

они даже имя ребенка правильно написать не могут в комсомолке...

Какое свинство...

Почему свинство, я бы на месте родителей очень удивилась, если бы мне сделал замечание сосед, насчет места для игр моих детей, если что то не укладывается в его голове, то он вполне может посоветоваться с соответсвующими органами, насчет "прав он или нет", а не дурить мне голову.:D

К вопросу о "добрых самаритянах"...

По "сигналу" даже не соседа, а вообще прохожего можно нажить себе хороших проблем...
В НЗ была история, ссылки не дам, не сохранил, но Геральд писал об этом.
В кэмпе папа игрался со совими дочками 11 и 15 что ли лет. Так вот кому-то из других посетителей кэмпа показалось что папа "грязно" трогает свою дочку.
Так его чуть не посадили и он больше чем полгода свою семью не видел (по решению суда). Его прям там, в кэмпе полиция под белы ручки взяли.
И ни показания жены, ни дочек ничего не изменили.

А по топику последних дней... Не знаю тех родителей и уж конечно что с Викой произошло, поэтому не буду ни защишать ни осуждать.
Но ощушение недосказанности истории с их стороны оставляет неприятный осадок...

К вопросу о "добрых самаритянах"...

По "сигналу" даже не соседа, а вообще прохожего можно нажить себе хороших проблем...
В НЗ была история, ссылки не дам, не сохранил, но Геральд писал об этом.
В кэмпе папа игрался со совими дочками 11 и 15 что ли лет. Так вот кому-то из других посетителей кэмпа показалось что папа "грязно" трогает свою дочку.
Так его чуть не посадили и он больше чем полгода свою семью не видел (по решению суда). Его прям там, в кэмпе полиция под белы ручки взяли.
И ни показания жены, ни дочек ничего не изменили.

Прямо как во времена сталлинских репрессий, достаточно только кому то буркнуть и за тобой придут. Вред нанесенный такой семье сложно переоценить, у отца наверное параноя на всю жизнь сохранится, будет через плечо оглядываться прежде чем детей обнять у дома после школы. Да и унижение какое. Абсурд.

Меня больше пугает пофигизм людей, чем их бдительность, пусть лучше кому то покажется, что папа привысил чувство меры, чем годами и мать, и все окружающие, делают вид, что ничего не происходит.:aggressive:

Я знаю историю, которая длится 10 лет. Началась в НЗ, продолжается в АУ. Папа действительно трогал 4-х летнюю дочку и семья с ним порвала. Но суд вот уже 10 лет считает, что этого не было и заставляет дочку видеться с папой. Психолог (!) воздействует на ребенка, сессии оплачивает государство. Слава Богу, что девочке уже скоро 14 лет стукнет и эта история закончится.

Меня больше пугает пофигизм людей, чем их бдительность, пусть лучше кому то покажется, что папа привысил чувство меры, чем годами и мать, и все окружающие, делают вид, что ничего не происходит.:aggressive:

вот с Nia Glassie как раз все и делали вид, что все пучком, а потом что произошло...
если получится предотвратить повторения такого кошмара, то, может быть, пусть лучше будут слишком бдительны?
хз...

Прямо как во времена сталлинских репрессий, достаточно только кому то буркнуть и за тобой придут. Вред нанесенный такой семье сложно переоценить, у отца наверное параноя на всю жизнь сохранится, будет через плечо оглядываться прежде чем детей обнять у дома после школы. Да и унижение какое. Абсурд.

Там видно были не просто обнимашки, здесь папы очень много уделяют времени детям и на простые обнимания, и игру никто не обратил бы внимания, видно человека что то насторожило в поведении отца, наука ему на будущее, все таки он, кроме того что отец, еще и мужчина, должны быть рамки поведения, тем более с девочками.:)

Там видно были не просто обнимашки, здесь папы очень много уделяют времени детям и на простые обнимания, и игру никто не обратил бы внимания, видно человека что то насторожило в поведении отца, наука ему на будущее, все таки он, кроме того что отец, еще и мужчина, должны быть рамки поведения, тем более с девочками.:)

А если мама сына обняла "как то не так" с точки зрения наблюдателя то она тоже извращенка или только папам бдительность блюсти? Не разжигания ради а просто любопытно, ведь это ж опять стреотип и нормальному отцу противна такая призумция

Last edited:
Back