Last edited:
Мы все боимся что в случае индивидуальных подходов начнется процесс корумпирования, и без того оплеванной, ювенальной системы НЗ. 🙂
Ок, товарищи я понимаю что у вас дети и вы боитесь их потерять, но значит таки у вас имеется повод этого бояться 🙂 либо вы просто часто слушаете сарафанное радио и мондражируете (извените за французкий) при этом.
если говорить о конкретной ситуации, никакого ущерба я не вижу, если вы про моральный, то уж не знаю что там может быть с моралью у месячной девочки, тут вот кто то писал что у ребенка в таком возрасте травма на всю жисть из за разлуки с матерью, якобы необратимые последствия и т.д. - я такого мнения не придерживаюсь. А что касается моральных ущербностей родителей, то сначала нужно было думать прежде чем ребенку ногу вредить и "дурочку" у GP включать. Я понимаете ли верю в причинно следственную теорию, а система работает, поверьте мне 🙂Учитывает она CYF протоколы, а ущерб нанecесенный семье, в случае если ничего не найдено после проверки, кто будет оправдывать? Или че, пусть терпят, система того требует, побочный эффект значит😉
Интересно, где всё это время был CYF??? Ведь это событие произошло не в один день, а продолжалось в течение нескольких недель??? 😱
никто не обрашался к ним/не было репорта, пока GP не написалаИнтересно, где всё это время был CYF??? Ведь это событие произошло не в один день, а продолжалось в течение нескольких недель??? 😱
а вы что не знаете? они караулили месячную Вику с ее малолетними родителями что совершить ювенальное зло
а вы что не знаете? они караулили месячную Вику с ее малолетними родителями чтобы совершить ювенальное зло
Я понимаете ли верю в причинно следственную теорию, а система работает, поверьте мне 🙂
не надо "порасжигать"
А если этим заболеванием страдает медсестра, работающая в педиатрическом отделении госпиталя? 😱такое редкое заболевание - причинять вред чтобы прославиться/привлечь внимание к себе
вот и пастор объявился великовсетский.
а если таким заболеванием страдает вождь нации? :mogocha:А если этим заболеванием страдает медсестра, работающая в педиатрическом отделении госпиталя? 😱
давайте вы не будете фантанировать шаблонами, а я не буду требовать объяснения вашей статистики... 🙂
да и вообще, если вы считаете что я не прав, так давайте вести нормальную дискуссию чтоли...говорите где в чем, докажите - я признаю...чессо слово 🙂
вы не поверите но я таки нашел статистическую инфу, ни за что не угадаете где...Что то доказывать, не имея данных, весьма тяжело как и поверить в то, что система работает.
По статистике количество травмированных детей, выписанных из госпиталя, примерно не меняется из года в год за последее десятилетие.
Тогда где индикаторы статистические, говорящие о том, что система работает, кроме единичных частных случаев.
Где evidence того что уровень child abuse упал существенно, тот самый бенефит, во имя которого в жертву системе приносится сотни невинных семей.
По поводу отсутствия ущерба в данном случае, когда отнимают ребенка на время - ну здесь вы просто некомпетентны.
Ущерб причиняется даже если кто то тебя какашкой обозвал мимоходом, а здесь конкретное лишение родительских прав на очень зыбкой почве.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.