Змей, Ваш ящик не работает, копирую письмо на форум.
Добрый вечер!
Утром , не доезжая да Таупо (см. тур. карты) посетите:
!. -"Лунную поляну"( машину поставьте у офиса, а сами пешком вернитесь по дороге метров на 200 вврех, оттуда посмотрите эту поляну и сделайте фото). Но если вы смотрели гейзеры в Роторуа- не тратьте вообще время на эту экскурсию - это тоже самое.
-"Водопад Хука"- это нужно обязательно посмотреть.
- " Креветочная и пчелиная фермы" - там тоже рядом. Можно поланчеваться там. Подают свежевыловленные О-О-Огромные креветки! Порции очень большие - заказывайте одну на двоих.
2 - к двум часам приезжайте в ваш отель, разместитесь и позвоните мне 378-36-77 Инна или Анатолий.
-если я смогу, то съезжу с вами на речку с тёплым источником, а нет - расскажу, как туда добраться.
- там вы пробудите часа три.
3 - часов в шесть вечера пойдите погуляйте по городу и набережной(там есть маленький парт , где ваши детки покатаются на паровозике и на различных качелях, посмотрите розовую плантацию, Можно прокатится на катерке по озеру или на двухэтажном ретро-автобусе проехаться по всему городу, погулять по пляжу и покормить лебедей и уток.
4 - в 10 часов утра сдача комнаты и посещение нашего термального источника. Все будут счастливы поплескаться и горячих и в прохладных минеральных водах бассейна. А какая там красота!!!
5 - дальше, наверное вы будите возвращаться в Окленд? ИЗ бассейна вам можно возвращаться в Окленд другой дорогой Через город Waitamo.Там посмотрите пещеры со светлячками.
6 - Продолжите путь домой через Hamilton, где можно посмотреть Сады Гамильтона, они находятся по пути вашего следования. Никуда не нужно будет сворачивать. Остановитесь на часок. Побродите по греческому, японскому, итальянскому садикам с растениями и образцами архитектуры этих стран. Очень красиво. Там есть русская деревянная часовня.
Вот так можно много посмотреть с наименьшей затратой, впустую потраченного времени на переезды.
За недельку напишите или позвоните мне.
Ради интереса посмотрите сайт моей туркомпании.
www.otpuskvnz.com
Всего Вам доброго. Рада, если оказалась полезной! Инна.
-