Профессия в сфере туризма.

И думал если я на банкира места не найду...
Банкир это не тот, кто работает в банке, а тот, кто банком владеет :)

то тогда может они бы мне другую работу предложили например настройке на время пока не найдут.
Кто эти мифические они?
Работу ищешь сам и добиваешься ее сам.

Туризм в НЗ - сфера огромная. Турагентствам всегда нужны агенты. В отели-мотели чаще всего нужны рецепшен, хаузкипер, официант. Получают не намного меньше менеджера (все, конечно, очень относительно. Я говорю о маленьком отеле-мотеле, комнат на 20-50), а ответственности и головной боли гораздо меньше. Мне, например, три раза нужен был заместитель, но ни разу я не взяла на работу прямиком на эту должность. Сначали брала на 3-6 месяцев на рецепшен и бронирование, посмотреть, как человек освоит эти сферы. Или вот еще популярно управлять мотелем или бэкпэкером вдвоем. Но эти двое делают все - и рецепшен, и букинг, и уборку, и бухгалтерию. Работа 24 часа в сутки. Хотя доходы могут быть неплохие, если место проходное.

Банкир это не тот, кто работает в банке, а тот, кто банком владеет :)

Не. Банкир - это не тот, кто владеет, а тот, кто мечтает владеть банком. Я вот банкир. На amazon.com купил книжку "The banking system of Canada", жду дилевери. Все прочитаю, стану умным - разбогатею, однако.

1. Банкир Словарь Ушакова
    БАНКИ'Р, а, м. [фр. banquier] (дореволюц. и загр). Владелец или крупный акционер банка.
  2. Банкир Экономика и финансы. Банкир - физическое лицо, занимающееся финансовыми операциями в качестве менеджера или владельца банка.
  3. Банкиры Экономический словарь Банкиры- собственники банковского капитала и менеджеры, участвующие в банковском бизнесе.

Туризм в НЗ - сфера огромная. Турагентствам всегда нужны агенты. В отели-мотели чаще всего нужны рецепшен, хаузкипер, официант.
Но мало кто будет заморачиваться оформлением рабочих документов, когда всегда есть народ на working holiday visa (ресепшн, хаускипер, официант). Вакансии тур.агентов без приписки "нужен PR" не видела.

Last edited:
Но мало кто будет заморачиваться оформлением рабочих документов, когда всегда есть народ на working holiday visa (ресепшн, хаускипер, официант). Вакансии тур.агентов без приписки "нужен PR" не видела.

А это смотря кому. Если нашему OP, то ему мало что светит. А если супер-пупер интертейнеру, то ему и работу дворника при гостинице искать не надо. "Они" сами к нему толпами набегут. Вот, например, я на новый год ватрушек напек в духовке и внаглую пошел поздравлять одного адвоката ( я знал, что в том доме адвокат живет), он не ждал никого - дома телевизор смотрел, растерялся сперва, но потом собрался с духом бренди угостил, рассказал про свою коллекцию картинок, которую он 5 лет собирал. Я ему идею подкинул, как ее в электронный формат перевести. Вот в субботу опять иду к нему на званный ужин по официальному приглашению теперь.

Банкиром или бугалтером и рецепщин они все связоны с економикой. PETROVICH How long you are waiting for SHISHI? :)
В банке работать или банкиром хотя наврятли банкиром буду работать. Я себе представляю в банке или бугалтером работать. А люди нужны которые ШИШИ или КАПУСТУ посчитают за них. На английском эта профессия ACCOUNTANT. Я вообще на копьютерщика хотел пойти. Я уще столько много нотбуков и ПК чинил.

А вы так - по четным банкиром, а по нечетным примуса, т.е. компьютеры починять. И потечет копеечка, а там и невеста сыщется, свадебку спроворите...

Жениться надо каждому. Но нужны деньги на свадьбу а потом на ребёнка. Надо сперва заработать а потом жениться.

Да готов на 2 или на 3 работ работать главное чтоб платили хорошо. Или в туризме подзарабатывать Банк жевидь в 5 или 6 часов закрывают.

У вас там по чёрному работать можно и сколько получают в час.

Дарова amax,

Рад видеть людей отдуда, откуда и я)) (разница в том что я ещё там же).
Есть вопросы amax, нужна твоя рекомендация.
давай по агенту monstro_man@mail.ru

Заранее спасибо

Мужщина жениться.
Женщина выходит за муж.
Кто не жениться значит на это причины есть например импотент или женщина не можит рожат.

Одному всю жизнь быть это с ума можно сойти. Я одного повстречал ему где то 48лет и он 3 года невиделся со своей женой потому что далеко жил и не было на проезд денег. Так вот он сам собой разговаривал и на сумасшедшего был похож. Но славу богу он как 5 месяцев назад вернулся к своей жене. Вот до чего доводит одиночество.

А это смотря кому. Если нашему OP, то ему мало что светит. А если супер-пупер интертейнеру, то ему и работу дворника при гостинице искать не надо. "Они" сами к нему толпами набегут. Вот, например, я на новый год ватрушек напек в духовке и внаглую пошел поздравлять одного адвоката ( я знал, что в том доме адвокат живет), он не ждал никого - дома телевизор смотрел, растерялся сперва, но потом собрался с духом бренди угостил, рассказал про свою коллекцию картинок, которую он 5 лет собирал. Я ему идею подкинул, как ее в электронный формат перевести. Вот в субботу опять иду к нему на званный ужин по официальному приглашению теперь.
Как это относится к тому, что сказала я? :)

Back