P
Petrovich
Guest
Произносить с лёгким австрийским акцентом и ударением на первый слог.
I'll be back ... for shishi!
Произносить с лёгким австрийским акцентом и ударением на первый слог.
Банкир это не тот, кто работает в банке, а тот, кто банком владеетИ думал если я на банкира места не найду...
Кто эти мифические они?то тогда может они бы мне другую работу предложили например настройке на время пока не найдут.
Банкир это не тот, кто работает в банке, а тот, кто банком владеет![]()
Но мало кто будет заморачиваться оформлением рабочих документов, когда всегда есть народ на working holiday visa (ресепшн, хаускипер, официант). Вакансии тур.агентов без приписки "нужен PR" не видела.Туризм в НЗ - сфера огромная. Турагентствам всегда нужны агенты. В отели-мотели чаще всего нужны рецепшен, хаузкипер, официант.
Но мало кто будет заморачиваться оформлением рабочих документов, когда всегда есть народ на working holiday visa (ресепшн, хаускипер, официант). Вакансии тур.агентов без приписки "нужен PR" не видела.
Про сферу туризма еще забылиА вы так - по четным банкиром, а по нечетным примуса, т.е. компьютеры починять.
Кто вам такое сказал?Жениться надо каждому.
Как это относится к тому, что сказала я?А это смотря кому. Если нашему OP, то ему мало что светит. А если супер-пупер интертейнеру, то ему и работу дворника при гостинице искать не надо. "Они" сами к нему толпами набегут. Вот, например, я на новый год ватрушек напек в духовке и внаглую пошел поздравлять одного адвоката ( я знал, что в том доме адвокат живет), он не ждал никого - дома телевизор смотрел, растерялся сперва, но потом собрался с духом бренди угостил, рассказал про свою коллекцию картинок, которую он 5 лет собирал. Я ему идею подкинул, как ее в электронный формат перевести. Вот в субботу опять иду к нему на званный ужин по официальному приглашению теперь.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.