Профессия в сфере туризма.

Мужщина жениться.
Женщина выходит за муж.
Кто не жениться значит на это причины есть например импотент или женщина не можит рожат.
Оу, значит я импотент:)

Ребят, подскажите пожалуйста, кто конечно знает, есть идея приехать в НЗ для повышения уровня катания, - в идеале задержаться не по туристической визе, а с возможностью работать.Занимаюсь сноубордингом - спортсмен профессионал, мастер спорта( с этого года тренер вдобавок - детские и взрослые группы), в 2009 был в составе сборной России).
хотел узнать на сколько вероятно найти работу в курортной зоне - ну и интересно было бы знать как она примерно оплачивается( думаю вы же знаете средние ценники)))
профессии интересуют все возможные ,начиная от тренера -инструктора, шейпера парка, заканчивая кемни-будь работающим на должности менее ответственной))) помимо спортивной деятельности закончил НГТУ - "специалист- преподаватель социологии"
читал, что есть визовая программа для людей отличившихся в искусстве или спорте(Talent (Arts, Culture and Sports)), но не совсем понял с какого уровня(профессиональной деятельности) по ней можно прибыть, ну и вообще как работает она((
Любая ваша информация по теме будет очень важна для меня)
Заранее спасибо)!

но не совсем понял с какого уровня(профессиональной деятельности) по ней можно прибыть, ну и вообще как работает она((
Любая ваша информация по теме будет очень важна для меня)
Заранее спасибо)!

А я тебе скажу, как оно за границей работает. Тут даже близко такого нет, чего ты думаешь. Если не в состоянии свою компанию открыть, то, чем лучше умеешь пресмыкаться и быть дружественным и услужливым, тем лучше тебе. Молчалина вспомнил из "Горе от Ума"? А заграницей "капитализм" еще никто не отменял. Я когда хотел инспектором устроится, меня на интервью спросили: "How are you going to maintain friendly relationship?". Я хотел сказать: "To sing, dance and feed the management with free lunches from Tim Hortons", но не сказал. Результат предсказуем - "исчите дальше".

Пробивай интернет и пытайся им понравится до того, как переедешь. А то все равно будешь делать то же самое, но в стесненных обстоятельствах и без опыта проведенной "работы".

А я тебе скажу, как оно за границей работает. Тут даже близко такого нет, чего ты думаешь. Если не в состоянии свою компанию открыть, то, чем лучше умеешь пресмыкаться и быть дружественным и услужливым, тем лучше тебе. Молчалина вспомнил из "Горе от Ума"? А заграницей "капитализм" еще никто не отменял. Я когда хотел инспектором устроится, меня на интервью спросили: "How are you going to maintain friendly relationship?". Я хотел сказать: "To sing, dance and feed the management with free lunches from Tim Hortons", но не сказал. Результат предсказуем - "исчите дальше".

Пробивай интернет и пытайся им понравится до того, как переедешь. А то все равно будешь делать то же самое, но в стесненных обстоятельствах и без опыта проведенной "работы".
а вот еслиб поконкретней))))

А если поконкретнее, есть книга Entertaining for Dummies. Вот сделай ее своей библией, и тогда от страждущих отбоя не будет.

51VMRR6B65L._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA240_SH20_OU01_.jpg

Amazon.com: Entertaining for Dummies (0785555550278): Suzanne Williamson, Linda Smith, Suzanne Williamson Pollak: Books

Roman Alexeevskiy

Если ты спорцмен то поезжай в европу там много заработаешь.

да уж(

Ну понятно. Еще один на лапу падкий: капиталист бабки дай, а сам иди куда подальше, как будто бабки на дереве растут. Сиди в России, пока не поймешь, чего люди хотят на самом деле. Ну не твоих амбиций, естественно.

Составляете резюме на хорошем английском языке и связываетесь напрямую с курортами. У некоторых на сайтах, возможно, будет прямо раздел jobs / careers / etc. Не знаю, как в НЗ, но в штатах, например, достаточно хорошо берут молодых профессионалов из других стран на работу на контракте на сезон. Бразильцы очень любят эту тему. :)

А про Talant категорию можно и прямо в имиграционной спросить: подойдет ли Ваш уровень или нет.

) да по поводу Америки знаю) Да и в Европе был на курортах) - но сами же понимаете что это не НЗ.
ребята из команды ездили в том году на сборы в Кардону, - эмоций потом на весь год хватает о качестве курортов и подготовленности парка) ну и сама страна конечно же)
Я на самом деле уже давно собирался в НЗ , 4 года назад вроде бы и приглашение получилось получить от знакомых - через знакомых ( ток вот по семейным обстоятельствам не удалось поехать) а щас эти контакты пропали - вот и сам терь все узнаю и пробую(

Если толька из за денег едишь в НЗ то лучьше в Европу. Много денег заработаешь а в НЗ валюта доллар. Мы все знаем что доллар ниже чем евро. Я то не еду в Нз чтоб заработать. После образования я поеду в НЗ и останусь там. почему из Европы в НЗ читай мои коментарии.

Если толька из за денег едишь в НЗ то лучьше в Европу. Много денег заработаешь а в НЗ валюта доллар. Мы все знаем что доллар ниже чем евро. Я то не еду в Нз чтоб заработать. После образования я поеду в НЗ и останусь там. почему из Европы в НЗ читай мои коментарии.
не доллар, а НЗ доллар. немножко разные вещи ;)

товарищ, может хватит флудить а?

а заработать много бабок - не суть вопроса)) - это по поводу Карл Маркса и европы))

а как у вас с английским? или еще какими-нибудь языками??

Лента вам правильно отписалась - попробуйте пописать письма напрямую работодателям, хотя бы для того, чтоб узнать, сможете ли вы работу хоть как-то найти или нет.
а дальше, если работу можно будет найти, попробуйте по категории талантов ( тут на форуме есть один аккредитованный агент - можете к нему обратиться)

по поводу языка -- тест не писал, пока точно не знаю( но конечно же собираюсь подтянуть- особенно грамматику), так когда в европе жил месяц на сборах - проблем не возникало - после двух дней разговаривал спокойно, единственное не всегда точно все понимал - приходилось переспрашивать))

а я бы и на одЫн shisha согласилась :blush:

Интересно, что в Омерике это называется hookah. Извините, что в спортивной теме упомянул.

после двух дней разговаривал спокойно, единственное не всегда точно все понимал - приходилось переспрашивать))
А как по работе общаться с клиентами? У детей и взрослых переспрашивать? Надо улучшать.

Back