T
tinien
Guest
Оу, значит я импотентМужщина жениться.
Женщина выходит за муж.
Кто не жениться значит на это причины есть например импотент или женщина не можит рожат.

Оу, значит я импотентМужщина жениться.
Женщина выходит за муж.
Кто не жениться значит на это причины есть например импотент или женщина не можит рожат.
но не совсем понял с какого уровня(профессиональной деятельности) по ней можно прибыть, ну и вообще как работает она((
Любая ваша информация по теме будет очень важна для меня)
Заранее спасибо)!
а вот еслиб поконкретней))))А я тебе скажу, как оно за границей работает. Тут даже близко такого нет, чего ты думаешь. Если не в состоянии свою компанию открыть, то, чем лучше умеешь пресмыкаться и быть дружественным и услужливым, тем лучше тебе. Молчалина вспомнил из "Горе от Ума"? А заграницей "капитализм" еще никто не отменял. Я когда хотел инспектором устроится, меня на интервью спросили: "How are you going to maintain friendly relationship?". Я хотел сказать: "To sing, dance and feed the management with free lunches from Tim Hortons", но не сказал. Результат предсказуем - "исчите дальше".
Пробивай интернет и пытайся им понравится до того, как переедешь. А то все равно будешь делать то же самое, но в стесненных обстоятельствах и без опыта проведенной "работы".
а вот еслиб поконкретней))))
да уж(
Составляете резюме на хорошем английском языке и связываетесь напрямую с курортами. У некоторых на сайтах, возможно, будет прямо раздел jobs / careers / etc. Не знаю, как в НЗ, но в штатах, например, достаточно хорошо берут молодых профессионалов из других стран на работу на контракте на сезон. Бразильцы очень любят эту тему.а вот еслиб поконкретней))))
не доллар, а НЗ доллар. немножко разные вещиЕсли толька из за денег едишь в НЗ то лучьше в Европу. Много денег заработаешь а в НЗ валюта доллар. Мы все знаем что доллар ниже чем евро. Я то не еду в Нз чтоб заработать. После образования я поеду в НЗ и останусь там. почему из Европы в НЗ читай мои коментарии.
а заработать много бабок - не суть вопроса)) - это по поводу Карл Маркса и европы))
а я бы и на одЫн shisha согласилась :blush:
А как по работе общаться с клиентами? У детей и взрослых переспрашивать? Надо улучшать.после двух дней разговаривал спокойно, единственное не всегда точно все понимал - приходилось переспрашивать))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.