Ирина, оцените шансы на получение виз, пожалуйста.
Едем в НЗ. На меня и ребенка в 20-х числах декабря уже подали заявления на визу (мне - студенческую, учиться буду в Мэсси на магистра, ребенку - визитерскую). На мужа планируем подавать доки после выдачи моей визы.
Муж работает в информационной безопасности, в/о нет. Общий стаж в IT более 10 лет. Недвижимости нет. Попробует получить годовой отпуск, чтобы было что показать Иммиграции в качестве подтверждения намерения вернуться.
У меня стаж в управлении персоналом 10 лет. Три высших (макс.уровень - специалист). Официально в декрете, в cover letter и в рекомендации с работы сделан акцент на то, что отпуск продлится ещё 1.5 года и меня ждут назад. Недвижимости нет. Единственного ребенка забираю с собой. У мужа мама в преклонном возрасте и живёт одна. У меня тоже остаются дома родители и дед.
Что можете посоветовать отразить в сопроводительном письме / показать в документах, чтобы увеличить шансы на выдачу рабочей визы мужу?
И ещё можете подсказать, реально ли ускорить рассмотрение заявки на рабочую визу? Очень хотели бы лететь все вместе (мне одной с ребенком будет тяжело, учеба - с февраля). Может, есть опция ускоренного рассмотрения (хотя на сайте Иммиграции не нашла спец.тарифа) или достаточно в cover letter от мужа попросить визового офицера об этом?