P
Profile-noname
Guest
Перестань, типун тебе на язык.В том то и дело! И я уверен, что 99% всех "натуропатов" (извините, это слово без кавычек не могу написать, так как слова такого нет) и "консультантов по натуральному лечению" не знают толком что они рекомендуют, как это работает, и какие последствия могут быть.
Вот вам и пример выше привел, про Лолу, которая в свое время, Дарту порекомендовала Алое. В этом нет ни чего страшного, порекомендовала - каждый имеет право на форуме рекомендовать чего в голову взбредет, но заниматься проффесианально этим видом деятельности такой человек не должен, а что на этот счет нет закона - так это дело времени. И то что человек, который в сомнительном учебном заведении нахватается поверхам основ фармокологии делу не поможет.
Такая "безобидная травка" может запросто погубить или покалечить здоровье, потому как в некоторых из них содержатся вещества, похлеще ваших антибиотиков и панадолов, и вам будет сто раз похрену, что они там натуральные или синтезированные.
И прекрасно, если травка помогла ребенку от экземы, но как бы запели бы родители, если бы это зелье дало бы к примеру, анафилактический шок - вот бы добавилось на свете пара сторонников традиционных методов лечения, ввиде родителей, правда уже вероятно без ребенка... Как дети, чесслово!

Однако напомню тебе, анафилактический шок, у нас уже был, у обоих пацанов,после первой прививки, у каждого.
Того доктора, кто это придумал, я бы отловил, запер в сарае, и мазал бы Адвантаном, ежедневно, с ног до головы. Ради экперемента, блин.
ПыСы. не экзема, а эксма(аллергия)!