Просьба к оклендцам

Status
Not open for further replies.
В том то и дело! И я уверен, что 99% всех "натуропатов" (извините, это слово без кавычек не могу написать, так как слова такого нет) и "консультантов по натуральному лечению" не знают толком что они рекомендуют, как это работает, и какие последствия могут быть.
Вот вам и пример выше привел, про Лолу, которая в свое время, Дарту порекомендовала Алое. В этом нет ни чего страшного, порекомендовала - каждый имеет право на форуме рекомендовать чего в голову взбредет, но заниматься проффесианально этим видом деятельности такой человек не должен, а что на этот счет нет закона - так это дело времени. И то что человек, который в сомнительном учебном заведении нахватается поверхам основ фармокологии делу не поможет.
Такая "безобидная травка" может запросто погубить или покалечить здоровье, потому как в некоторых из них содержатся вещества, похлеще ваших антибиотиков и панадолов, и вам будет сто раз похрену, что они там натуральные или синтезированные.
И прекрасно, если травка помогла ребенку от экземы, но как бы запели бы родители, если бы это зелье дало бы к примеру, анафилактический шок - вот бы добавилось на свете пара сторонников традиционных методов лечения, ввиде родителей, правда уже вероятно без ребенка... Как дети, чесслово!
Перестань, типун тебе на язык.
sm.gif
Я не рекламирую Лолу и не ругаю, как ты говоришь "традиционную" медицину. Мне вот скоро опять к дантисту, задаст мне чёрт пару вапросов об антибиотиках, вколет обезболевющие, и начнёт сверлить и чистить мои клыки. Правда жизни, блин.
Однако напомню тебе, анафилактический шок, у нас уже был, у обоих пацанов,после первой прививки, у каждого.
Того доктора, кто это придумал, я бы отловил, запер в сарае, и мазал бы Адвантаном, ежедневно, с ног до головы. Ради экперемента, блин.

ПыСы. не экзема, а эксма(аллергия)!

Основные методы лечения местных GP - антибиотики и парецетамол. Вам нравится - Вы к ним ходите, ОК?
Речь не идет о серьезных заболеваниях, требующих хирургического вмешательства.
У меня есть местная знакомая GP, иногда встречаемся в женском клубе. Она понятия не имеет, как можно полечить, к примеру, кашель, травами или домашними средствами.

Не надо огульно обощать. Мы вот к первому же GP здесь попали (Mt Eden Medical Centre) и остались довольны. Не было ни антибиотиков, ни наркотиков, ни парацетамола. Было нормальное обследование, выявившее причины недомогания и нормальное лечение с явными и ощутимыми результатами. Позже был нормальный физиотерапевт (правда PhD) со столь же ощутимыми позитивными результатами и без всякой алхимии и заговоров.
Короче. Не обощайте пожалуйста. Врач врачу рознь, как среди академической медицины, так и среди альтернативы и народничества. Как среди тех, так и среди этих есть и те что реально лечат и те что калечат.
А вот что точно не следует делать никогда, так это выдавать свои личные предпочтения за общие правила. Кому нравится травками и ядами - на здоровье! Нам вот нравится по науке и с микроскопом - будьте любезны относиться к нашему предпочтению также терпимо как мы относимся к вашему и воздержитесь пожалуйста от огульных обощений и безаппеляционной клеветы.
Спасибо.

Перестань, типун тебе на язык.
sm.gif
Я не рекламирую Лолу и не ругаю, как ты говоришь "традиционную" медицину. Мне вот скоро опять к дантисту, задаст мне чёрт пару вапросов об антибиотиках, вколет обезболевющие, и начнёт сверлить и чистить мои клыки. Правда жизни, блин.
Однако напомню тебе, анафилактический шок, у нас уже был, у обоих пацанов,после первой прививки, у каждого.
Того доктора, кто это придумал, я бы отловил, запер в сарае, и мазал бы Адвантаном, ежедневно, с ног до головы. Ради экперемента, блин.

ПыСы. не экзема, а эксма(аллергия)!
Да Бог с тобой, я не имел ввиду твоих детей, просто абстрактный пример, извини если что. А то что у традиционной НЗ медицины куча проблем, да что там говорить - дерьма там много! Но это другая песня - не будем ее петь сейчас.

Не надо огульно обощать. Мы вот к первому же GP здесь попали (Mt Eden Medical Centre) и остались довольны. Не было ни антибиотиков, ни наркотиков, ни парацетамола.
Спасибо.
Gnum, Будь другом, скинь мне в личку про того доктора поподробней, ну и там Имя, координаты, я как раз ищу хорошего.

Да нет, пейте на здоровье, только не много - не больше 2 - 3 флаконов за раз... я пошутил просто - а Вы все всерьез!
Тут подход нужен. Вот жил недалеко мужик, не тужил. Если хворь какая, он шел в магазин, покупал поллитру беленькой, выпивал и ложился спать. И болесть как рукой снимало. И как-то заболела у него корова. Мычит, пищу не принимает, то, се. Пошел он в магазин, купил поллитру, разинул корове пасть и влил снадобье. А корова к вечеру возьми и сдохни.
Долго ли, коротко, заболела у него жена. Стонет, пищу не принимает, по дому не прибирается. Пошел он в магазин, купил поллитру и влил снадобье. И жена к вечеру... того... тоже.

Да Бог с тобой, я не имел ввиду твоих детей, просто абстрактный пример, извини если что. А то что у традиционной НЗ медицины куча проблем, да что там говорить - дерьма там много! Но это другая песня - не будем ее петь сейчас.
Не отрицаю.
sm.gif
И у "не традиционной" тоже куча проблем.
sm.gif

Вот в городке где я родился в больнице номер 1 было 2 хирурга, Алексеев и Васильев. Принимали они пациентов по очереди естесно, сегодня один, завтра другой. Так вот, также был у меня сосед, не повезло ему, сломал ногу, так он расказывал. Прихожу к Василлеву, всё нормально, поставили шину, обложили гипсом, всё путём, как положено. Блн, через 3 недели попадаю к Алексеву, всё не так! Снимается гипс, нога ломается по новой(неправильно срослась), опять гипс, опять на приём через 3 недели. Приходит он через 3 недели в больничку и попадает к Васильеву, как вы думаете? Опять всё не так. Вообщем Николай ходил уже весь в спицах на ноге, чуть не попояс через месяц. Вот блин черти, Алексеев с Васильевым!

Gnum, Будь другом, скинь мне в личку про того доктора поподробней, ну и там Имя, координаты, я как раз ищу хорошего.
Чего так? Сложно найти хорошего? Советую подорожник ко лбу!
sm.gif

А вот что точно не следует делать никогда, так это выдавать свои личные предпочтения за общие правила. Кому нравится травками и ядами - на здоровье! Нам вот нравится по науке и с микроскопом - будьте любезны относиться к нашему предпочтению также терпимо как мы относимся к вашему и воздержитесь пожалуйста от огульных обощений и безаппеляционной клеветы.

Тема была открыта по конкретному вопросу и не я начала наезды, выяснения, обобщения и сравнения.
И то, что я сказала о GP, это то, что изо дня в день слышу от множества людей.
Плюс, я не говорила о противостоянии медицин. У меня самой половина родственников врачи.

Тема была открыта по конкретному вопросу и не я начала наезды, выяснения, обобщения и сравнения.
И то, что я сказала о GP, это то, что изо дня в день слышу от множества людей.
Плюс, я не говорила о противостоянии медицин. У меня самой половина родственников врачи.
Дык ведь истинна рождается!
sm.gif

Истина рождается не в споре, а посредством анализа полученной информации, в споре рождаются только независимые друг от друга мнения людей.

Истина рождается не в споре, а посредством анализа полученной информации, в споре рождаются только независимые друг от друга мнения людей.
Хых, анализ информации дело не благодарное.. Её, этой инфы, никада не хватает..
sm.gif

Буквально вот здесь:

http://www.mtedenmedical.co.nz/staff.htm

Я лично имел удовольствие общаться со следующими:

1. Dr Jan White - очень милая тётка почтенного возраста.
2. Dr Liz Catherwood - хороша как врач.
3. Dr Anthony Tam - специализируется по всяким прыщам и их удалению. Кроме того просто GP. Вполне вменяемый на мой взгляд доктор.

Успехов!

P.S. Стоимость приёма обычно 57 местных денег.

А кто из них был тот GP, который обеспечил Вам "нормальное обследование, выявившее причины недомогания и нормальное лечение с явными и ощутимыми результатами". Тут один человек вроде бы имелся ввиду, я же не могу к трем сразу пойти! Уточните пожалуйста - очень надо!

А кто из них был тот GP, который обеспечил Вам "нормальное обследование, выявившее причины недомогания и нормальное лечение с явными и ощутимыми результатами". Тут один человек вроде бы имелся ввиду, я же не могу к трем сразу пойти! Уточните пожалуйста - очень надо!

Обращались мы не раз и с разными случаями.
Я перечислил тех к кому собственно обращались.
Больше всего мне понравилось иметь дело с Dr White.
Но остальные также оставили о себе положительное впечатление.

sm.gif

Кстати. В этом же центре есть ещё физиотерапевт Dr Haigel Nairn.
Если мне или кому-то из моих близких когда-то случиться иметь проблемы с позвоничником - тока к нему. Очень он нас впечатлил профессионализмом и честностью.

Хорошая идея
sm.gif

Я ей предложила подумать над этим
sm.gif
Она подумала и выбрала. Самое главное, что ей это нравится и она с удовольствием этим занимается. Значит и результаты будут.
sm.gif
Добрый день Лола! Рада за Вас и Вашу девочку !!! Замечательную специальность Вы выбрали - натуропат=гомеопат( это и как онколог я одобряю). Если бы я была сейчас в Окланде - пошла бы обязательно!
Подскажите пожалуйста , врачи из России в НЗ общаются на Ваших форумах ?

Подскажите пожалуйста , врачи из России в НЗ общаются на Ваших форумах ?
Кроме трех дантистов и одного гинеколога, я русских врачей в Окленде не знаю. Читают же форум десятки гостей и кто они, нам неизвестно.
На тему врачей лучше открыть новый топик.

Status
Not open for further replies.
Back