curious
Member
рахмат2curious
рахмат2curious
Хорошая идеяа можно в высоком разрешении изображение оболочки глаза?
Поставить на рабочий стол, потом друзьям показывать
Я ей предложила подумать над этимесли не секрет, ваша дочь такую профессию сама выбрала, или по вашей наводке?
Что-то я совсем плохо понимать начала....По сути да, а в терминах - не знаю.
Дигностом может быть не каждый врач, но если Вы придете с экземой к врачу-дерматологу, то ничего, кроме мазей, Вы от него не получите.
А у натуропатов другой подход, они будут лечить Вас изнутри, что не исключает назначение мази, чтобы снять воспаление, зуд и шелушение.
Или есть такое заболевание как розовые угри или розацеа. Местные врачи снимают воспаление лица только антибиотиками, но не имеют понятия, что причиной заболевания в 90% случаев является подкожный клещ.
Это не в обиду местным врачам, этого не знают все западные врачи, как ни странно.
Смотря что лечить и чем лечить![]()
А где подталкивание? Мы просто обсуждали эту тему, так как она не могла сама определиться. Не захотела бы, так и не пошла бы, или другое бы выбрала.Ну не знаю, никогда не одобрял когда родители подталкивают своих детей к чему-то, даже мягко.
На месте, я их вижу.Лола!Где мои сообщения??????
Хых, это я виноват! Мои извинения, Вита! Никокого злого умысла. Выяснял почему аватарки пропадают, наверное нечаяно кликнул не туда.На месте, я их вижу.
ещё одну на похмелье 😀Хых, это я виноват! Мои извинения, Вита! Никокого злого умысла. Выяснял почему аватарки пропадают, наверное нечаяно кликнул не туда.
в Израиле,во время беременности сосала специальные таблеточки для беременных,они сделаны на травах и разных вкусов,у нас они продавались без рецепта врача во всех аптеках,может что-то подобное есть и здесь,надо поинтересоваться у твоей акушерки.Лола, можно дилетантский вопрос? Помогают ли натуропаты при жестоких проявлениях токсикоза? Или их рекомендации ограничатся общеизвестными советами, типа, есть, не вставая с постели?
В прошлый раз я ходила на иглоукалывание, помогало, но сейчас нет на это времени, к сожалению.
Ой, я имела в виду ароматическое маслоПро масло не знаю, но масло даже в обычной ситуации мало кто любит внутрь.
В теплой воде эффекта не будет. Надо масло подогревать в аромалампе, чтобы в горячей воде оно растворялось и испарялось.Его надо 3 капли в чашку с теплой водой капнуть и поставить на ночь в комнате.
Нет, тут нету, я еще в прошлый раз интересовалась. Мне выписывали какие-то таблетки от тошноты в первую беременность, толку от них не было, поэтому я их не принимала. К тому же, жидкость мне употреблять гораздо труднее, чем твердую пищу, поэтому таблетки отпадают как вариант.в Израиле,во время беременности сосала специальные таблеточки для беременных,они сделаны на травах и разных вкусов,у нас они продавались без рецепта врача во всех аптеках,может что-то подобное есть и здесь,надо поинтересоваться у твоей акушерки.
А по моему всё вполне нормально, дешёвая консультация у студента
и помощь студенческой клинике
Схожу в июне
Через месяц тошнота сама пройдёт, немного осталось потерпеть. (мне помогало есть .... ананасНет, тут нету, я еще в прошлый раз интересовалась. Мне выписывали какие-то таблетки от тошноты в первую беременность, толку от них не было, поэтому я их не принимала. К тому же, жидкость мне употреблять гораздо труднее, чем твердую пищу, поэтому таблетки отпадают как вариант.