Просьба к оклендцам

Status
Not open for further replies.

Лола

Member
Моей дочке для дипломной работы ( она учится на натуропата) нужно в течение учебного года проконсультировать и предложить лечение для 30 пациентов, примерно по одному человеку в неделю.
Первичная консультация стоит 20 долларов (деньги идут в студенческую клинику ее колледжа), продолжается примерно полтора часа и часть ее проходит под наблюдением преподавателя. В консультацию, помимо опроса, включены иридодиагностика, Haemaview (берется капля крови и результат виден на экране телевизора через электронный микроскоп, пациенту объясняется все, что видно на экране), измерение давления и еще что-то.
Через две недели ( неделя дается на написание реферата, а потом преподаватель его проверяет) пациенту присылаются письменные рекомендацию по лечению его заболевания ( лечебная диета, фитотерапия, гомеопатия, акупунктура, массаж и т.д.).
Через пару недель нужно будет приехать еще раз ( стоимость визита 10 долларов), чтобы рассказать как идут дела.
Через пару месяцев желателен еще один визит.

Пациенты предпочтительно англоговорящие, потому что, хотя моя дочка и говорит по-русски, медицинские термины и прочее она лучше знает на английском. И преподаватель на консультации должен понимать о чем идет разговор.

Если кто-то заинтересуется и захочет помочь, звоните по тел.489-1774.
Приезжать надо будет в Ponsonby, а время консультации пока только по средам, с 13-15 часов.

Мне не хочется Вас разочаровывать, но помоему, Вам надо готовить (20+10)х30 = 900 долларов - и даже если предложите то же самое бесплатно, врядли получится найти столько двинутого народа... - доплачивать придется... Вы лучше дочке посоветуйте специальность поменять, пока не поздно. Вы же здравомыслящий человек, а слово "натуропат" в приличном обществе и произнести-то стыдно... Может его (вместе со специальностью) лучше поменять на слово "фармоколог", например - и, таким образом, делом заняться? Правда, тогда наверное не в Понсонби, а в Данидин надо ехать - так оно стоит того...

Потрясающе дурацкий ответ
sm.gif

Это в каком же, извините, "приличном" обществе, Вы вращаетесь, что там стыдно произнести слово натуропат? 😀
Очевидно, что Вы плохо представляете себе что это такое, так же как и я не понимаю, что значит "фармОколог"
sm.gif

Ну уж нет, на такие вещи без крайней необходимости стараюсь не попадать..
С врачами всегда так - приходишь здоровый и жизнерадостный выясняется, что ты и ходить-то вообще не должен и непонятно вообще, как ты жив-то еще с таким количеством болячек...
unsure.gif
sm.gif

Немного не так.
Диагноз ставить там не будут. Вы сами говорите в чем у Вас проблема и должны дать подробную информацию о себе, которая обязательно учитывается при назначении натуропатического лечения.
А если все хорошо, то к врачам ходить и не надо.
sm.gif

Чаще всего молодые люди обращаются с кожными проблемами - прыщи на лице, нейродермиты и экземы на руках, с проблемами желудочными и аллергиями.

Очевидно, что Вы плохо представляете себе что это такое, так же как и я не понимаю, что значит "фармОколог"
sm.gif
Обращать внимание на грамматические ошибки в интернет-форумах и электронной почте - это плохой тон...
А фармаколог - это специалист изучающий действие лекарственных веществ на организм человека и животных, а все ваши "натуральные зелья" - тоже содержат лекарственные вещества - иначе от них не будет толку, следовательно ими должен заниматься специалист, и это мое мнение - чего в нем дурацкого?

Обращать внимание на грамматические ошибки в интернет-форумах и электронной почте - это плохой тон...
Это аргумент всех безграмотных людей.
И прежде чем поучать других в выборе профессии, надо сначала научиться эти поучения правильно писать.
а все ваши "натуральные зелья" - тоже содержат лекарственные вещества - иначе от них не будет толку, следовательно ими должен заниматься специалист
Предлагается именно консультация специалиста. Каждый когда то начинает, опытными не родятся, а становятся.
Фармакологию, органическую химию и прочее моя дочка изучала, так что можете по этому поводу не волноваться.
это мое мнение - чего в нем дурацкого
Дурацким я назвала Ваше мнение по поводу того, что слово "натуропат" в приличном обществе и произнести-то стыдно...

Лола, можно дилетантский вопрос? Помогают ли натуропаты при жестоких проявлениях токсикоза? Или их рекомендации ограничатся общеизвестными советами, типа, есть, не вставая с постели?
В прошлый раз я ходила на иглоукалывание, помогало, но сейчас нет на это времени, к сожалению.

Ладно, убедили, во всем кроме грамматики - это не принципиально, и это факт!
Предлагается именно консультация специалиста. Каждый когда то начинает, опытными не родятся, а становятся.
Фармакологию, органическую химию и прочее моя дочка изучала, так что можете по этому поводу не волноваться.

Так она доктор у Вас? Это интересно! А какое у нее образование? Поподробнее пожалуйста расскажите.

Всетаки, Лола, мне кажется, что если вы просите людей помочь и придти, то для них это должно быть как минимум бесплатно, а так получается, что они помогают, еще и сами же за это платят.

Кстати, а что за иридодиагностика? Какое-то страшное слово...

А сколько же будут еще и "лекарства" стоить..... 🙁

Так она доктор у Вас? Это интересно! А какое у нее образование? Поподробнее пожалуйста расскажите.
Это не тот доктор, который GP, и который антибиотиками лечит.
sm.gif
Это натуропат, то есть все методы лечения без применения искусственных лекарств.
Образование пока незаконченное, вернее это у нее последний год из трех, практика в студенческой клинике от Wellpark Colledge. Таких частных колледжей в Окленде всего два, другой в Ellerslie. В Университете такую специальность не дают.

Всетаки, Лола, мне кажется, что если вы просите людей помочь и придти, то для них это должно быть как минимум бесплатно, а так получается, что они помогают, еще и сами же за это платят.
Ну не я же это придумала, это условия колледжа, им деньги нужны для клиники. Студенты из этого ничего не получают.
И что значит - люди помогают. Помощь взаимная. Они ведь получают полноценную консультацию и рекомендации как лечить свое заболевание. Консультация у herbalist обычно стоит от 45 до 60 долларов.
А анализ Hemaview стоит от 50 до 100 долларов.
Кстати, а что за иридодиагностика?
Это диагностика по радужной оболочке глаза. Используется специальный аппарат с сильным микроскопом. Изображение переносится на компьютер, где подробно рассматривается. Также его можно записать на СД.

иридодиагностика - диагностика заболеваний по радужной оболочке глаза
sm.gif

доказано, что все внутренние органы имеют "свою зону" на радужке, и если в "зоне" пятна, точки, замутнения, значит с органом что-то не в норме

А по моему всё вполне нормально, дешёвая консультация у студента
и помощь студенческой клинике
Схожу в июне

Это не тот доктор, который GP, и который антибиотиками лечит.
sm.gif
Это натуропат, то есть все методы лечения без применения искусственных лекарств.
Не, это не ответ. И GP тут не причем - доктора разные бывают... Так вопрос в том - она врач или нет? Ну, если хотите, по окончанию своего образования, она будет врачом? Ведь Вы не будите спорить, что ставить диагноз и назначать лечение может врач и ТОЛЬКО врач, внезависимости от того какой метод лечения будет избран - пусть даже без применения искусственных лекарств средств.

Помогают ли натуропаты при жестоких проявлениях токсикоза? Или их рекомендации ограничатся общеизвестными советами, типа, есть, не вставая с постели?
С токсикозом у всех по-разному. Причину токсикоза ведь не уберешь
sm.gif

Поэтому все сводится к снижению симптомов тошноты.
Только ни в коем случае не таблетки.
Травы беременным назначать опасно, много ограничений.
Мята чаще всего помогает - мятный чай, леденцы. Лимон посасывать в самые противные моменты. Имбирный чай или малюсенькие кусочки свежего имбиря жевать тоже многим помогает.
Некоторым наоборот соленое помогает - сухарик, огурчик.
Можно попробовать 1 чайную ложку меда натощак и по 1-2 таблетке рстолченного активированного угля за 30 минут до еды. Но с ним надо акуратно, потому что могут быть и проблемы со стулом и дефицит питатлеьных веществ, потому что уголь все подряд в себя всасывает, а не только токсины.

Ну, и как это ни примитивно, самое главное - свежий воздух, голод и покой.
Можно гомеопатию попробовать, только надо учитывать природу тошноты ( если лечить по симптомам, а не по типу личности).
Она бывает чисто мозгового происхождения, плюс эмоциональная неустойчивость, тогда одно.
А если есть какие-то нарушения в области усвоения пищи, то другое.

Так вопрос в том - она врач или нет? Ну, если хотите, по окончанию своего образования, она будет врачом?
По сути да, а в терминах - не знаю.
Дигностом может быть не каждый врач, но если Вы придете с экземой к врачу-дерматологу, то ничего, кроме мазей, Вы от него не получите.
А у натуропатов другой подход, они будут лечить Вас изнутри, что не исключает назначение мази, чтобы снять воспаление, зуд и шелушение.

Или есть такое заболевание как розовые угри или розацеа. Местные врачи снимают воспаление лица только антибиотиками, но не имеют понятия, что причиной заболевания в 90% случаев является подкожный клещ.
Это не в обиду местным врачам, этого не знают все западные врачи, как ни странно.

А сколько же будут еще и "лекарства" стоить.....
Смотря что лечить и чем лечить
sm.gif

В консультацию, помимо опроса, включены иридодиагностика, Haemaview (берется капля крови и результат виден на экране телевизора через электронный микроскоп, пациенту объясняется все, что видно на экране), измерение давления и еще что-то.
Лола, а вы не знаете, делают ли где в Окленде анализ волос на химический состав организма?

curious, здесь спросите, они волосами занимаются.

(04) 473 7907
(04) 473 8058
111 Molesworth Street
Thorndon
Wellington

Круто, а можно в высоком разрешении изображение оболочки глаза?
wink.gif

Поставить на рабочий стол, потом друзьям показывать - "вот эти два потемнения - печень и почки, это я вчера пиво с водкой мешал" 😀 ...

Лола, если не секрет, ваша дочь такую профессию сама выбрала, или по вашей наводке?

Status
Not open for further replies.
Back