К
Катька-Коняшка
Guest
В теории я это знаю. На практике от этой мысли не легче...Через месяц тошнота сама пройдёт, немного осталось потерпеть.
В теории я это знаю. На практике от этой мысли не легче...Через месяц тошнота сама пройдёт, немного осталось потерпеть.
значит надо выкроить время на иглоукалывания (кстати, акупунктура?)В теории я это знаю. На практике от этой мысли не легче...
Она самая. Не столько снижала проявления токсикоза, сколько давала время расслабиться и отдохнуть от этих ужасных чуйств.кстати, акупунктура?
Ношение такой повязки в течение одного дня ослабило неприятные ощущения у женщин по утрам на 2 последующие недели.
Рефлексотерапия - это со стопами.А это не то, что называется у традиционных врачей "рефлексотерапия" и как раз то о чём Жванецкий говорил - "О простуде и думать забыл, как желудок свело!"
Ну вобщем отвлекающая медицина типа того...
Не оно?
😀
Люди, очнитесь! О чем вы говорите? Все вышесказаное - чудовищная профанация - такими вещами, как рекомендации в иглоукалывании, ирридодиагностика, лечебные диеты, гомеопатия и лечение другими натуральными препаратами может заниматься в цивилизованном обществе только врач - т.е. человек, который имеет высшее медицинское образование, право заниматься лечебной деятельностью, и уже на основе этого получивший специализацию в области таких НЕТРАДИЦИОННЫХ методов лечения. В НЗ медицинское образование можно получить, только в университете Отаго, Данидин (в Крайстчерче - филиал) и занимает оно как минимум 6 лет. А если в Окланде, в частной конторе, можно за три года выучится на, страшно сказать,"натуропата", что я могу сказать - это лазейка для "народных целителей", которую, я надеюсь, скоро прикроют и мне очень жалко людей, которые попадут в руки такого "специалиста".А у натуропатов другой подход, они будут лечить Вас изнутри, что не исключает назначение мази, чтобы снять воспаление, зуд и шелушение.
А некоторые, на родине, покупают настойку боярышника (она на спирту) и пьют, и не только после парилки... Очень популярно.Профилактика тоже нужна(это если не на что пожаловаться).![]()
А если жалуетесь, но Вас устраивает лечение у своего доктора, то можно в дополнение к нему (лечению) просто вкусные чаи попить, например, с цветом липы и бузины, со смородиновым листом.
Некоторые покупают у меня травы и пьют чаи после парилки.
И что из этого следует? Не пить настойку боярышника?А некоторые, на родине, покупают настойку боярышника (она на спирту) и пьют, и не только после парилки... Очень популярно.
А знаете почему не учат? Потому что нечему учить - не известно ни кому что это такое, и образованные люди не могут на себя взять ответственность за это.Молодой человек, все Вами перечисленное называется альтернативная медицина, и в медицинских институтах этому не учат.
А это ни чего не значит, в НЗ очень много, к сожалению, происходит того, чего происходить не должно. Просто не добрались еще, не было, так сказать прецедента...Все колледжи аккредитованы NZQA и по многу лет выпускают специалистов в этой области, которые сразу после экзаменов получают профессиональную регистрацию.
Правильно, там должны готовить за четыре года мед сестер, которые будут втыкать иголки, в те места, которые им скажет ВРАЧ. Если это не так, то см выше.Акупунктурой, кстати, моя дочь не занимается. В Окленде есть Chinese Acupuncture School, обучение в которой длится 4 года.
Мне они вообще не встречались - Вы первая.И если Вам не встречались хорошие народные целители, то это не значит, что их не существует.
Да нет, пейте на здоровье, только не много - не больше 2 - 3 флаконов за раз... я пошутил просто - а Вы все всерьез!И что из этого следует? Не пить настойку боярышника?
Подтверждаю! Спасибо Лола!Вы сильно дремучий в этой области, а я не вижу смысла такому все по пунктам объяснять. И Вы плохо представляете себе даже обязанности медсестер.
Что касается Новой Зеландии, то она, хотя и маленькая, но копия происходящего в других странах.
И я не народный целитель, а просто консультант по методам натурального лечения. Если в чем то не уверена, то и не посоветую. Но помощь оказала уже многим, так что сомневаться в пользе того, что помогает веками, мне не приходится.
Как скажите...Вы сильно дремучий в этой области, а я не вижу смысла такому все по пунктам объяснять.
От баловства результатов не будет, надо знать точно что и как применять.у меня подружка очень любит травками всякими баловаться
Чай с малиной - это потогонное, им саму ангину не вылечишь. И при очень высокой температуре горячий чай не дают, чтобы еще больше температуру не поднять.все хорошо в меру,если горло заболело,то конечно малина-это хорошо,
Умилительны факты от подружек, друзей, .. далёких стран, народностей...у меня подружка очень любит травками всякими баловаться и внутренней энергией лечится,пробовала несколько лет свои женские проблемы таким способом решить :angry:,жалко время потеряла,уговорила ее обратиться к врачам,вроде есть надежда на положительный результат,ждем с нетерпением.все хорошо в меру,если горло заболело,то конечно малина-это хорошо,а вот если действительно серьезная проблема,то предпочитаю медиков,просто,чтобы не загнуться в ожидании чуда.![]()
![]()
На самом деле, найдется чего подлечить, и аллергия разная с детства мучает, и не проходит с возрастом ни фига...Мфынф, вы наверное ещё не болели.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.