Просьба к оклендцам

Status
Not open for further replies.
В теории я это знаю. На практике от этой мысли не легче...
значит надо выкроить время на иглоукалывания (кстати, акупунктура?)
tongue.gif

кстати, акупунктура?
Она самая. Не столько снижала проявления токсикоза, сколько давала время расслабиться и отдохнуть от этих ужасных чуйств.

Вот еще что нашла.

Сентябрьский номер американского журнала репродуктивной медицины Journal of Reproductive Medicine публикует результаты двух исследований, показывающие положительный эффект акупрессуры для снятия приступов тошноты у беременных женщин.
Акупрессура досталась нам в наследство от древних китайских врачевателей. Метод акупрессуры заключается в сильном надавливании, массаже или иглоукалывании определенных точек.
Для снятия тошноты рекомендуется стимуляция точки Р6 (Neiguan), расположенной над запястьем на внутренней стороне руки.
Беременным женщинам, участвовавшим в исследовании, на руку надевали специальную давящую повязку, стимулирующую точку Р6. Ношение такой повязки в течение одного дня ослабило неприятные ощущения у женщин по утрам на 2 последующие недели.

Большим пальцем одной руки надавите на точку, расположенную на внутренней стороне руки примерно на 5 см выше запястья. Выполняйте это упражнение четыре раза в день; надавливайте на эту точку 5–10 минут

Ношение такой повязки в течение одного дня ослабило неприятные ощущения у женщин по утрам на 2 последующие недели.

А это не то, что называется у традиционных врачей "рефлексотерапия" и как раз то о чём Жванецкий говорил - "О простуде и думать забыл, как желудок свело!"
Ну вобщем отвлекающая медицина типа того...
Не оно?

😀

А это не то, что называется у традиционных врачей "рефлексотерапия" и как раз то о чём Жванецкий говорил - "О простуде и думать забыл, как желудок свело!"
Ну вобщем отвлекающая медицина типа того...
Не оно?

😀
Рефлексотерапия - это со стопами.

Про надавливающие повязки - носила такую в прошлый раз, они в аптеках продаются - такие резиночки с пластмассовым шариком. Ни фига не помогало 😀

РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ (от рефлексы и терапия) - общее название лечебных приемов и методов, основанных на раздражении (механическом, термическом и др.) определенных зон поверхности тела (т. н. биологически активных точек), богатых нервными окончаниями. Включает акупунктуру, электропунктуру и др.

А у натуропатов другой подход, они будут лечить Вас изнутри, что не исключает назначение мази, чтобы снять воспаление, зуд и шелушение.
Люди, очнитесь! О чем вы говорите? Все вышесказаное - чудовищная профанация - такими вещами, как рекомендации в иглоукалывании, ирридодиагностика, лечебные диеты, гомеопатия и лечение другими натуральными препаратами может заниматься в цивилизованном обществе только врач - т.е. человек, который имеет высшее медицинское образование, право заниматься лечебной деятельностью, и уже на основе этого получивший специализацию в области таких НЕТРАДИЦИОННЫХ методов лечения. В НЗ медицинское образование можно получить, только в университете Отаго, Данидин (в Крайстчерче - филиал) и занимает оно как минимум 6 лет. А если в Окланде, в частной конторе, можно за три года выучится на, страшно сказать,"натуропата", что я могу сказать - это лазейка для "народных целителей", которую, я надеюсь, скоро прикроют и мне очень жалко людей, которые попадут в руки такого "специалиста".

Профилактика тоже нужна
sm.gif
(это если не на что пожаловаться).
А если жалуетесь, но Вас устраивает лечение у своего доктора, то можно в дополнение к нему (лечению) просто вкусные чаи попить, например, с цветом липы и бузины, со смородиновым листом.
Некоторые покупают у меня травы и пьют чаи после парилки.
А некоторые, на родине, покупают настойку боярышника (она на спирту) и пьют, и не только после парилки... Очень популярно.

Боже, сколько экспрессии
sm.gif

Молодой человек, все, Вами перечисленное, называется альтернативная медицина, и в медицинских институтах этому не учат. А специальное образование здесь получают сразу, и в процессе обучения изучают все, что необходимо, включая и анатомию с физиологией, и микробиологию, и паразитологию, и многое другое.
Все колледжи аккредитованы NZQA и по многу лет выпускают специалистов в этой области, которые сразу после экзаменов получают профессиональную регистрацию.
Акупунктурой, кстати, моя дочь не занимается. В Окленде есть Chinese Acupuncture School, обучение в которой длится 4 года.

И если Вам не встречались хорошие народные целители, то это не значит, что их не существует.

А некоторые, на родине, покупают настойку боярышника (она на спирту) и пьют, и не только после парилки... Очень популярно.
И что из этого следует? Не пить настойку боярышника?

Раньше на пароходах настойка боярышника называлась-докторский коньяк

Классное было время
tongue.gif
tongue.gif

Молодой человек, все Вами перечисленное называется альтернативная медицина, и в медицинских институтах этому не учат.
А знаете почему не учат? Потому что нечему учить - не известно ни кому что это такое, и образованные люди не могут на себя взять ответственность за это.

Все колледжи аккредитованы NZQA и по многу лет выпускают специалистов в этой области, которые сразу после экзаменов получают профессиональную регистрацию.
А это ни чего не значит, в НЗ очень много, к сожалению, происходит того, чего происходить не должно. Просто не добрались еще, не было, так сказать прецедента...
Акупунктурой, кстати, моя дочь не занимается. В Окленде есть Chinese Acupuncture School, обучение в которой длится 4 года.
Правильно, там должны готовить за четыре года мед сестер, которые будут втыкать иголки, в те места, которые им скажет ВРАЧ. Если это не так, то см выше.
И если Вам не встречались хорошие народные целители, то это не значит, что их не существует.
Мне они вообще не встречались - Вы первая.

И что из этого следует? Не пить настойку боярышника?
Да нет, пейте на здоровье, только не много - не больше 2 - 3 флаконов за раз... я пошутил просто - а Вы все всерьез!

Вы сильно дремучий в этой области, а я не вижу смысла такому все по пунктам объяснять. И Вы плохо представляете себе даже обязанности медсестер.

Что касается Новой Зеландии, то она, хотя и маленькая, но копия происходящего в других странах.
И я не народный целитель, а просто консультант по методам натурального лечения. Если в чем то не уверена, то и не посоветую. Но помощь оказала уже многим, так что сомневаться в пользе того, что помогает веками, мне не приходится.

Вы сильно дремучий в этой области, а я не вижу смысла такому все по пунктам объяснять. И Вы плохо представляете себе даже обязанности медсестер.

Что касается Новой Зеландии, то она, хотя и маленькая, но копия происходящего в других странах.
И я не народный целитель, а просто консультант по методам натурального лечения. Если в чем то не уверена, то и не посоветую. Но помощь оказала уже многим, так что сомневаться в пользе того, что помогает веками, мне не приходится.
Подтверждаю! Спасибо Лола!

Мфынф, вы наверное ещё не болели.
Ваще, я к не традиционным высокообразованным врачевателям, типа хирург, дантист, анатом(или как он там на ихнем языке) имею большое уважение. Например дантисты могут сперва зубы выдрать, а потом вставить, хирурги могут почку у одного отрезать, а к другому пришить, молчу про анатомов с морга. Однако, не дай вам бог стать их клиентами, кроме шуток.

у меня подружка очень любит травками всякими баловаться и внутренней энергией лечится,пробовала несколько лет свои женские проблемы таким способом решить :angry:,жалко время потеряла,уговорила ее обратиться к врачам,вроде есть надежда на положительный результат,ждем с нетерпением.
rolleyes.gif
все хорошо в меру,если горло заболело,то конечно малина-это хорошо,а вот если действительно серьезная проблема,то предпочитаю медиков,просто,чтобы не загнуться в ожидании чуда.
sm.gif

у меня подружка очень любит травками всякими баловаться
От баловства результатов не будет, надо знать точно что и как применять.
все хорошо в меру,если горло заболело,то конечно малина-это хорошо,
Чай с малиной - это потогонное, им саму ангину не вылечишь. И при очень высокой температуре горячий чай не дают, чтобы еще больше температуру не поднять.
Сначала температуру сбить надо.

у меня подружка очень любит травками всякими баловаться и внутренней энергией лечится,пробовала несколько лет свои женские проблемы таким способом решить :angry:,жалко время потеряла,уговорила ее обратиться к врачам,вроде есть надежда на положительный результат,ждем с нетерпением.
rolleyes.gif
все хорошо в меру,если горло заболело,то конечно малина-это хорошо,а вот если действительно серьезная проблема,то предпочитаю медиков,просто,чтобы не загнуться в ожидании чуда.
sm.gif
Умилительны факты от подружек, друзей, .. далёких стран, народностей...
У меня у двух сыновей, аллергия на что-то(мы не знаем на что), вообщем такая вещ, которая проходит сама собой с возростом, оффициальных средств для лечения - нет.
Так вот, для того чтобы дети вкровь сами себя не исцарапывали, высокообразованные шаманы прописывают стероиды, побочные эффекты которых отрицательно влияют на стимуляцию роста, нормальную работу внутренних органов, и т.п., ну понимаете, что это значит для младенцев.
По Лолиным травкам, дети через неделю спать начали нормально, и никаких стероидов.

ПС. Аллергия у обоих началась после первой прививки.

Мфынф, вы наверное ещё не болели.
На самом деле, найдется чего подлечить, и аллергия разная с детства мучает, и не проходит с возрастом ни фига...
А сколько времени прошло с момента прививки до первого приема травки?

Status
Not open for further replies.
Back