Просьба к оклендцам

Status
Not open for further replies.
Умилительны факты от подружек, друзей, .. далёких стран, народностей...
У меня у двух сыновей, аллергия на что-то(мы не знаем на что), вообщем такая вещ, которая проходит сама собой с возростом, оффициальных средств для лечения - нет.
Так вот, для того чтобы дети вкровь сами себя не исцарапывали, высокообразованные шаманы прописывают стероиды, побочные эффекты которых отрицательно влияют на стимуляцию роста, нормальную работу внутренних органов, и т.п., ну понимаете, что это значит для младенцев.
По Лолиным травкам, дети через неделю спать начали нормально, и никаких стероидов.

ПС. Аллергия у обоих началась после первой прививки.
у наших знакомых здесь в Новой Зеландии ребенок умер от минингита,потому что умные тети и дяди сказали,что это вредно и можно жить без прививок,побоялись побочных реакций,о чем сейчас будут жалеть до конца своей жизни,вернулись обратно на Родину,тяжело им здесь находиться,ведь по глупости погубили ни в чем неповинного ребенка.
иногда Бармалей,то что для тебя панацея,для других людей смерть.

На самом деле, найдется чего подлечить, и аллергия разная с детства мучает, и не проходит с возрастом ни фига...
А сколько времени прошло с момента прививки до первого приема травки?
год
Только ты не думай, мы на этом деле сабаку съели, в конце концов у нас не кувалды в руках. Мы и в России лечились и переехали в другой дом. И к частным докторам ходили, воз и ныне там, а вот с травками легче.

Травки мы не пьём, ежедневные ванны на сон грядущий, и всё.

у наших знакомых здесь в Новой Зеландии ребенок умер от минингита,потому что умные тети и дяди сказали,что это вредно и можно жить без прививок
Есть случаи, когда дети умирали именно после этой прививки.

По ссылке можно почитать подробную информацию о менингите и прививках от него.

Да ладно вам Мфынф.
Чего вы на народную медицину напали?
Если на рынке есть спрос на любую медицину - всегда найдётся кому заполнить эту нишу.
Я так понимаю тут конкретный вопрос помочь ребёнку с практикой.
А вовсе не повод для нападок на её родителей 😀
Хотя приятно, что славная традиция перехода на личности продолжает жить и процветать.
Приятно жить в мире непреходящих ценностей.

Лола, я вроде, тьфу-тьфу, здоров (вне зависимости от Осиной точки зрения на это дело
sm.gif
)
Но думаю кого привести найдётся.

Умеешь ты, когда надо, излагать коротко и ясно
sm.gif

Но думаю кого привести найдётся.

Спасибо.
Я Вике вкратце рассказала содержание нашей дискуссии, так она уже начала немного волноваться, что не справится
sm.gif

Вот блин согласен с Аутором при всей моей (Лола знает) любви ко всякой натуропатии
flours.gif
flours.gif
flours.gif
Сам бы пошел
хорошая девочка у неё
Почему не помочь
-
Ну -вобщем- все
Я б помог
К чему эти дискуссии
Мы все таки одной крови
Кто нам поможет-если не мы

Вот блин согласен с Аутором при всей моей (Лола знает) любви ко всякой натуропатии
flours.gif
flours.gif
flours.gif

-
Ну -вобщем- все
Ну БЕЗ, попробуй убеди меня, мне лиш бы ребятишкам хорошо было, никаких комплексов от меня.

Вот мы кстати щас уже консультируемся у проффесора(у нас свой професор щас), так разница между джипи и проффесором в количестве лекарств. Вот сегодня от професора, выписал нам, эмульсифаинг оинтмент бп - 24 банки по полкило, на 2 месяца. Попробуй измаж это на двухлетнего ребёнка.. Джипи выписывает по две банки..

И ты сандаль. Ни один из вас на этот форум ни ногой, шваль.
Бармалей, Вы опять ругаетесь??? Ничего не понимаю
unsure.gif
Вы за что Виту "кинули" и Сандаля?
Мне или кажется, или они Ваших ребятишек не обижали, просто пошутили. Хотя, конечно, где тонко - там и рвется, т.е. на больной мозоль лучше не наступать, т.е. не шутить. Ну Вы все же не серчайте, а?
dr.gif

Бармалей, Вы опять ругаетесь??? Ничего не понимаю
unsure.gif
Вы за что Виту "кинули" и Сандаля?
Мне или кажется, или они Ваших ребятишек не обижали, просто пошутили. Хотя, конечно, где тонко - там и рвется, т.е. на больной мозоль лучше не наступать, т.е. не шутить. Ну Вы все же не серчайте, а?
dr.gif
Когда подобные шуточки продолжаются очень долго, это уже не шуточки. Просто, вместо этих двух, уверен, у нас появится гораздо больше посетителей.

Я вообще не понимаю изза чего такие разговоры?
unsure.gif

У меня вон вообще есть много знакомых, которые никаких сертификаций не получали, так они себя такими "травками" от депрессняков лечат, что дай Бог каждому целителю 😀 ...
По теме: ну мое отношение к "народной медицине" помоему всем уже известно... Лекарства помогают ИМХО лучше, да еще и среди народных целителей дофига людей, которые наживаются на чужом горе, когда к ним люди от безысходности идут, шарлатанов тобишь.
И я согласен, что народную медицину можно использовать, но по совету ВРАЧА (человека, имеющего дипломное медицинское образование), и в дополнение к традиционной медицине и после нормальной диагностики, а не по фотографии глаза. Хотя я не знаю врачей, которые бы особо рвались использовать народные методы, они-то, получив образование, обычно понимают, что толку от этого будет меньше, чем от лекарств. Если вспомнить давнюю историю с стоматитом моим, то я 5 дней мазал его медом и полоскал соленым раствором, эффекта - ноль. По приезду в Россию сразу помазал метрагилом - через пол дня стоматита как не бывало. Лола, уж не обижайтесь за мое такое отношение к народной медицине, но дочке всеравно удачи, если она поможет хотябы одному человеку от чего-то вылечится - уже училась не зря.
ИМХО вся эта народная медицина - чисто психологическое лечение, человек верит, что оно ему поможет - оно и помогает. С таким же успехом он мог бы пить воду из под крана, если бы ему сказали, что это целебный элексир который уже всех излечил и его стопудово излечит.

Хотя я не знаю врачей, которые бы особо рвались использовать народные методы, они-то, получив образование, обычно понимают, что толку от этого будет меньше, чем от лекарств.
А я знаю таких врачей. Наша GP как раз такой врач. И надо сказать, что как доктора и специалиста я ее очень уважаю, т.к. приходилось мне сталкиваться с разными бестолочами здесь, а она действительно хороший врач. Так вот она часто советует в первую очередь щадящие натуральные средства. Когда у ребенка моего вылезли сухие пятна на коже, она посоветовала нам гомеопатические средства в первую очередь. При этом сказала, что могла бы выписать и стероидную мазь, как сделали бы другие врачи, но считает, что нет в ней никакой необходимости.

ИМХО вся эта народная медицина - чисто психологическое лечение, человек верит, что оно ему поможет - оно и помогает. С таким же успехом он мог бы пить воду из под крана, если бы ему сказали, что это целебный элексир который уже всех излечил и его стопудово излечит.
Так разве это не замечательно, что ты веришь, и тебе помогает вода из-под крана? И не надо глотать антибиотики и, пытаясь вылечить одно, гробить другое? Я раньше очень настороженно относилась к альтернативной медицине, пока самой не приспичило в первую беременность. У традиционных врачей хватало только ума укладывать меня регулярно в больницу и колоть меня морфием или ставить мне капельницы с соленым раствором (это когда уже совсем плохо было).

И я согласен, что народную медицину можно использовать, но по совету ВРАЧА (человека, имеющего дипломное медицинское образование), и в дополнение к традиционной медицине и после нормальной диагностики, а не по фотографии глаза.
Не в порядке самозащиты
sm.gif
, а просто для информации.
Врач (тот, который закончил мединститут), во-первых, не может советовать Вам полноценное натуральное лечение. 1) потому что его этому не учили (программа другая), 2) потому что он имет право рекомендовать только то, чему его учили. Это две разных системы. В зависимости от своих предпочтений люди идут или к GP или к натуропату.
Иридодиагностика - это первичная диагностика, которая просто сообщает Вам о том, в каком месте организма у Вас неполадки. Для более точного диагноза Вы должны пройти обследование у специалиста, сдав необходимые анализы.

ИМХО вся эта народная медицина - чисто психологическое лечение, человек верит, что оно ему поможет - оно и помогает.
Видите ли, многие средства помогают и грудным детям, и слабоумным старикам, и животным, так что версия о самовнушении, хотя и широко распространена, но не верна.
У меня в прошлом году было трое пациентов с маленькими детьми с астмой, которым я рекомендовала одно питье (растение это есть только в Америке). Двое родителей настроены были скептически, но решили попробовать. Одному ребенку питье подмешивали в сок и другие напитки. Результаты очень хорошие. У ребенка, которого с приступами астмы по нескольку раз в месяц увозили на скорой, в течение года потом не было ни одного приступа. А когда был один в самом начале лечения, то чашка теплого питья приступ сняла быстро, и обошлись без больницы.

Опять мы от темы отвлеклись
sm.gif
Я никого не агитирую. Не хотите - не приходите. А критиковать то, что работает тысячелетиями - глупо.
Конечно, метрогил сработает быстро, потому что это сильное лекарство, но у него есть побочные эффекты, которые я бы не хотела получить.
Сильные лекарства нужны в действительно серьезных случаях.

Врач (тот, который закончил мединститут), во-первых, не может советовать Вам полноценное натуральное лечение. 1) потому что его этому не учили (программа другая),
Это неправда. В справочнике Машковского вы найдете и траву зверобоя, и пустырник, и настойку календулы. И любой врач знает что эти средства есть, и будет их рекомендовать, если они доступны в стране и действительно их употребление уместно. Только толку от них, как правило мало, и поэтому врач рекомендует более серьезные средства... А если человек хочет сделать акцент в своей карьере на народную медицину, то будь любезен, получи нормальное медицинское образование, потом пройди доп курс по своим травам, и вперед - давай людям то, чего они так от тебя хотят, но уже преобретя ВРАЧЕБНОЕ МЫШЛЕНИЕ, что бы не рекомендовать человеку алое при стоматите, не уточнив, нет ли у него склонности к аллергическим реакциям.
(Dart'у привет - правильно понимаешь вопрос!)

что бы не рекомендовать человеку алое при стоматите, не уточнив, нет ли у него склонности к аллергическим реакциям.
Для этого и проводится консультация, чтобы знать, какие у человека сопутствующие заболевания, аллергические реакции и прочее.
И что Вы хотите мне доказать? Ваше мнение все равно никак не влияет на процессы, уже происходящие в мире.
То, что нужно этим специалистам, в специальных учебных заведениях они изучают.

И при чем тут Мошковский? Мы находимся в НЗ.

Основные методы лечения местных GP - антибиотики и парецетамол. Вам нравится - Вы к ним ходите, ОК?
Речь не идет о серьезных заболеваниях, требующих хирургического вмешательства.
У меня есть местная знакомая GP, иногда встречаемся в женском клубе. Она понятия не имеет, как можно полечить, к примеру, кашель, травами или домашними средствами.

Я вообще не понимаю изза чего такие разговоры?
unsure.gif

У меня вон вообще есть много знакомых, которые никаких сертификаций не получали, так они себя такими "травками" от депрессняков лечат, что дай Бог каждому целителю 😀 ...
По теме: ну мое отношение к "народной медицине" помоему всем уже известно... Лекарства помогают ИМХО лучше, да еще и среди народных целителей дофига людей, которые наживаются на чужом горе, когда к ним люди от безысходности идут, шарлатанов тобишь.
Вот опять, спроси тех знакомых почему они "травку" предпочитают, хоть и дороже, чем тот же демидрол. Уж коноплю-то с маком, изучили вдоль и поперёк.
А про шарлатанов, ты прав, до фига! Только они все без образования, и в деревнях не живут.

Это неправда. В справочнике Машковского вы найдете и траву зверобоя, и пустырник, и настойку календулы. И любой врач знает что эти средства есть, и будет их рекомендовать, если они доступны в стране и действительно их употребление уместно. Только толку от них, как правило мало, и поэтому врач рекомендует более серьезные средства...
Мало толку, для того врача, кому важен быстрый результат и которому лишними знаниями себя обременять не хочется, здать бы очередной экзамен на регестрацию. Потом, знать травы это гораздо сложнее, чем знать фармацевтику. К примеру, та же череда в забайкалье, где очень короткое лето, отличается по своим свойствам, от череды с украины или с парника. Также, череда отличается по своим свойствам когда собрана в период цветения или из под снега.
Вы видели Мумиё килограмами, я видел, на базаре в россии. Конечно, как, врач-терапевт может посоветовать мумиё, когда на базаре оно килограммами? Естественно, что такой рецепт, если нужен, вы можете получить только у специалиста натуропата, который скажет где вам это приобрести или продаст своё, то, в чём уверен, ради собственной репутации.
Добавлю ещё, мнение о не эффективности натурапатии близоруко, потому как рождено именно слухами. Мол, где-то слышал или прочитал в комсомольской правде, что мумиё помогает от головы, пошёл на базар, купил стакан рассыпухой, выпил - не помогает, вывод, шарлотаны все эти травники(отправить это всем своим друзьям по ICQ, мол обманули).

ПС. Кто знает, что такое Мумиё, объясните, что килограмами его на базаре не продают.

Если вспомнить давнюю историю с стоматитом моим, то я 5 дней мазал его медом и полоскал соленым раствором, эффекта - ноль. По приезду в Россию сразу помазал метрагилом - через пол дня стоматита как не бывало.
Метрагил, это антибиотик, сегодня он тебе помогает, завтра уже не будет. Потом ты не вылечил, а замазал поглубже, оно у тебя вылезет назад через некоторое время.
У "нетрадиционных" высокообразоных в химии докторов есть удивительное слово - TREATMENT, понацея от всех болячек, даже шизофрении
sm.gif
. Современные модернованые доктора абстракционисты начисто забыли о слове - HEALING, и особо не стремятся его вспомнить.
sm.gif
А жаль!

Мало толку, для того врача, кому важен быстрый результат и которому лишними знаниями себя обременять не хочется, здать бы очередной экзамен на регестрацию. Потом, знать травы это гораздо сложнее, чем знать фармацевтику.

В том то и дело! И я уверен, что 99% всех "натуропатов" (извините, это слово без кавычек не могу написать, так как слова такого нет) и "консультантов по натуральному лечению" не знают толком что они рекомендуют, как это работает, и какие последствия могут быть.
Вот вам и пример выше привел, про Лолу, которая в свое время, Дарту порекомендовала Алое. В этом нет ни чего страшного, порекомендовала - каждый имеет право на форуме рекомендовать чего в голову взбредет, но заниматься проффесианально этим видом деятельности такой человек не должен, а что на этот счет нет закона - так это дело времени. И то что человек, который в сомнительном учебном заведении нахватается поверхам основ фармокологии делу не поможет.
Такая "безобидная травка" может запросто погубить или покалечить здоровье, потому как в некоторых из них содержатся вещества, похлеще ваших антибиотиков и панадолов, и вам будет сто раз похрену, что они там натуральные или синтезированные.
И прекрасно, если травка помогла ребенку от экземы, но как бы запели бы родители, если бы это зелье дало бы к примеру, анафилактический шок - вот бы добавилось на свете пара сторонников традиционных методов лечения, ввиде родителей, правда уже вероятно без ребенка... Как дети, чесслово!

Status
Not open for further replies.
Back