curious
Member
завидуите молча(c)А это своё мнение, или Довлатова?

(из вашего пока незабываемого "неугасимые столпы" и "имоции", упс кажется "имоции" вы стырили у Свистунова, ай яй яй, плагиат :squir

завидуите молча(c)А это своё мнение, или Довлатова?
тут главное не путать причину со следствием. Если причина беспокойства - это невозможность попасть в конкретную точку пространства и/или времени, то это Н. Если же беспокойство обусловлено невозможностью вернуться в себя - то надо переходить на другие препараты.
Спасибо вам за ответ! Вы знаете, я так и думала, что дело не только в окружающей обстановке, но и во мне. Перед отъездом в НЗ у меня была психологическая травма (даже несколько). Но я думала, что уехав на другой конец мира я про все забуду... но на многое я посмотрела со стороны. Потом я увидела как живут люди в цивилизованном обществе и какие ценности в НЗ. Это был огромный опыт лично для меня. Например, отношения между разными возрастными группами: подростки-родители, престарелые родители-взрослые люди, отношения между друзьями, и т.д. Это очень сильно отличается от российского уклада. Почему то российские родители помогают детям чуть ли не всю жизнь, решают где детям учиться и на кого, помогают купить квартиры, машины и т.д. И несут ответственность за взрослых детей!
Когда я вернулась из НЗ, то поняла, что дальше так жить не хочу, стала часто выражать свое мнение и делать так как надо мне, а не обществу! Но российскому обществу это не понравилось! Теперь я "зависла" между двумя мирами: в России меня многие считают "не от мира сего", поэтому думаю, что мне надо уехать...
Почему то не могу найти как отправить вам личное сообщение...
Ну это перебор и не везде.вы думаете лучше когда родители детям на учебу одалживают деньги под проценты? вместо того, чтоб заботится? или когда выпинывают из дома в 18 лет? когда даже пол дня не хотят с внуками посидеть? в НЗ только одна ценность -деньги....Вы точно не от мира сего
Так одно дело не платить из идейных соображений, а другое - при отсутствии на это средств.
вы думаете лучше когда родители детям на учебу одалживают деньги под проценты? вместо того, чтоб заботится? или когда выпинывают из дома в 18 лет? когда даже пол дня не хотят с внуками посидеть? в НЗ только одна ценность -деньги....Вы точно не от мира сего
ну это от вашей генной наследственности зависит.и до какого возраста содержать ребенка?
Мда, блин...у нашего лепшего кореша дедуля организовал траст - когда ребенку стукнет 21 год он получит 2 млн.
Я, честно говоря, не вижу большой проблемы с образованием для детей.
из дерева, или из глины?Я таких свистулек ни у кого больше не видел.
Сам я их тоже выучился делать. Не постесняюсь сказать -- делаю их достаточно виртуозно. Аж самому нравится.
"Тоже красиво", говоря словами известного анекдота (если не знаете -- расскажу).
Миссис, у вас получается оригинальный "словарик англо-русского слэнга для начинающих малый бизнес в НЗ"Мы ее продуапили и поменяли на побольше
Миссис, у вас получается оригинальный "словарик англо-русского слэнга для начинающих малый бизнес в НЗ"по-моему уже на несколько страничек наберётся
![]()
c образованием в нз я тоже не вижу, в смысле поступить и получить. А вот чтобы студента приняли в стенфорд или эмайти после киви-школы - про такое я пока не слышала... потолок для местных частных школ - это австралия.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.